|Interlace| 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) В последнее время слушаю Hellsing OST: The World Without Logos вообще шедевр :) Еще сейчас слушаю довольно старенький альбом Disturbed - Sickness, и Telefon Tel Aviv - Map Of What Is Effortless, мелодичный IDM 2004 года :? Изменено 12 ноября, 2005 пользователем |Interlace| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Очень нравятся у него два клипа. Один - it's my life, где парень к девушке на концерт бежит, а другой (не помню названия ) - где парень объясняется перед девушкой Может быть, это Misunderstood. Часто по телику крутят. Или All about loving you. Эти песни из альбома Bounce. Очень советую послушать. :) Artes, А у меня их целых два. Некоторые песни тяжеловаты, но в целом-- очень-очень. :? |Interlace|, Не знаю таких. Что за направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Шони,если чесно я даже неслушал так стоит кокнибуть послушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 |Interlace|,Не знаю таких. Чтo за направление? Ну, Disturbed это очень хороший рок-хевиметал. А IDM - Intellegence Dance Music. Электронный стиль (как многие про него говорят - "музыка будующего"), советую сначала послушать Aphex Twin, а потом уже всех остальных (Autechre, Apparat, UNKLE и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 |Interlace|, понятно . :) Artes, обязательно послушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 ноября, 2005 А тут кто-нибудь стиль New Age уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 А тут кто-нибудь стиль New Age уважает? Ну я так иногда Ayurveda слушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 А я слушаю почти все подрят, но в основном мне нравится электронная музыка (чтобы до слезы пробивала) :) Еще мне нравится все музыки из сониковских игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 А меня прикалывает ченить потяжолея. System of a dawn вполне подайдёть Rammstein и Linkin Park тожа ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А тут кто-нибудь стиль New Age уважает? я уважаю...в арсенале не хватает Adiemus...очень занятная вещица, но достать нигде...тока V-ый альбом VOCALISE... кстати может ли кто нить помочь в поиске места откуда можно скачать HIGHLAND - SE TU VOUI...отличная вещь, тока найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Adiemus у мну есть .. только .. '97Cantata Mundi и '98Dances_of_Time ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ОГОГО....мну тож хочится....а они у тя в мп3 или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Я слушаю альтернативу - Linkin Park, System of a Down, Трактор Боулинг (и др.) и фолк - Мельница, там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ОГОГО....мну тож хочится....а они у тя в мп3 или так? Агамсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Решил рассказать о двух новинках... A-HA 'ANALOGUE' 1. Celice 2. Don't Do Me Any Favours 3. Cozy Prison 4. Analogue 5. Birthright 6. Holyground 7. Over The Treetops 8. Halfway Through The Tour 9. A Fine Blue Line 10. Keeper Of The Flame 11. Make It Soon 12. White Dwarf 13. The Summers Of Our Youth Коммент: 20 лет не прошло насмарку, a-ha по прежнему те самые романтики. Но этот альбом можно назвать колыбельным, слишком он спокойный))) SCOOTER 'WHO'S GOT THE LAST LAUGH NOW?' 01. Lights Out 02. Hello! (Good To Be Back) 03. Privileged To Witness 04. Rock Bottom 05. The Leading Horse 06. Take Me Baby 07. Apache 08. See Me, Feel Me 09. Unity Without Words pt.3 10. Everlasting Love 11. Seven Bridges 12. Mesmerized +только в русском издании: 13.Hello(Good to be back) /extended/ 14.Hello(Good to be back) /club mix/ 15.Path /b-side Hello/ Коммент: 11й альбом гигантов немецкого транса и техно. Очень много питча (5 из 12 песен), клон Марии (Rock bottom)...но в целом альбом оставил приятное впечатление...Кстати очередная перепевка Билли Айдола, в этот раз с закосом в сторону Бенни Бенасси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) A-ha уважаю, надо будет купить новый альбом. Я с этого альбома до этого сингл Celice по радио слышал, и мне понравилось. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А мне нравится Блинк 182, жаль что они распались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 ноября, 2005 A-ha уважаю, надо будет купить новый альбом. Я с этого альбома до этого сингл Celice по радио слышал, и мне понравилось. Альбом слушается на одном дыхании...жаль тока что это не образец 1985-1993....вот тогда были песни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 ноября, 2005 а мне в последнее время благодаря одной девушке стал нравится Techno Industrial, EBM и synth pop.. хотя музыкальные вкусы никогда у меня не были односторонними, может понравится всё, что имеет талант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 На неделе слыхал мол Князь из КиШа готовится выпустить сольник)) Кто еще об этом слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А мне нравится The Rasmus, Nightwish, Apocalyptica, HIM. А также КиШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 На неделе слыхал мол Князь из КиШа готовится выпустить сольник)) Кто еще об этом слышал? Было бы интересно послушать то, что получиться :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Сейчас слушаю Final Fantasy: Advent Children OST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А я опять Gorillaz слушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 NIGHTWISH, APOCALYPTICA, THE RASMUS - FOROVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Слушаю рок-оперу Jesus Christ Superstar ^____^ Обожжжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ничего не говорите, но мне Scooter нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Sparky Golden: мне тоже ^^* не то что бы фанатка, но непротв послушать когда звучит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Фата, уважаю. Мне больше всех нравится трек Simon Zealotes/Poor Jerusalem. Это конечно если говорить по музыке а не только по тексту. Хотя вообще вся опера - вещь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 ВиИиИииИИи, Фар!!!!!!!!! Это тоже мой любимый трек! А еще мне нравится Pilate's Dream ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение