Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 23 июля, 2011 Мое имя Георгий. Означает земледелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Олег - «Святой», «Освященный». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Алекс,Лёха,Алексей. "Имя происходит от древнегреческого слова «алекс», означающего «защищать». Традиционная церковная форма — Алексий." Интересно,кого защищать?В армию ещё не пошел (troll). "Алексей — индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями." ХАХАХА... Неверю! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Аленка я, и мое имя в переводе с греческого "факел", в переводе с еврейского(внимание!)"дуб". А еще в Древней Руси были племена "Алены". Насчет того, что дуб. Дело такое... Я по знаку зодиака овен, у меня характер барана и перевожусь, как дуб. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 7 января, 2012 Может, я не в тему, НО: мое имя Георгий, однако второе имя не Гоша и не Жора, а (не поверите) - ЮРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 "Аркадия - пастушка, другой вариант: счастливая" Какая я вам пастушка?!ТАТ Ладно "счастливая" я согласна)) А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего". А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 января, 2012 Ольга переводится с скандинавского языка Святой или Святая. "Аркадия - пастушка, другой вариант: счастливая"Какая я вам пастушка?!ТАТ Ладно "счастливая" я согласна)) А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего". А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Много ты о себе знаешь с буквами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 января, 2012 Артём - "здоровый". Двояко звучит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 А меня зовут Мурад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 августа, 2012 Максим-значит большой,самый величайший.По японски Максисиму,по гречески Максимос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Максим-значит большой,самый величайший.По японски Максисиму,по гречески Максимос =) Привет тёска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 12 сентября, 2012 А моё имя по одной трактовке означает "госпожа", по второй "отвергнутая, печальная". Была бы не против первого, хотя по жизни пока второе. Хотя вообще я своё имя не люблю (особенно уменьшительные формы) и предпочитаю по возможности представляться прозвищем: Ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Валера - не помню, что оно значит и мне с трудом верится что от имени, зависит судьба человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Степан - в преводе с греческого - "Венок" Ну да, это про меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Нам в третьем классе,всем раздавали самописные бумажки с трактовками имён(до сих пор на стенке висит),вот что на моей: Влада-от старо русского-светлая,блистающая.Она добрая,таллантливая и влюбчивая. Я потом,2 ошибки в ней ещё нашла:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Алина. А вот значение не помню, то ли благородная..*то ли буйнопомешаная* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 октября, 2012 Тема (Артем) - `невредимый`, `безупречного здоровья`. До, это про меня х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 октября, 2012 Алесандр Сергеевич - тезка Пушкина :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 октября, 2012 Роман Ведет начало от латинского «романус»: римский, римлянин. Теперь мне понятна тяга к Древнему Риму. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 2 октября, 2012 Михаил что обозначает понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 октября, 2012 Меня зовут Рустам. Имя персидское и оно означает "богатырь". На самом деле, это значение мне не соответствует, так как я более склонный к худому телосложению и богатырём меня точно не назовёшь. Хоть ем я очень много, но не толстею. И тем лучше, никакие диеты для похудения не нужны. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksonic2 10 Опубликовано: 10 декабря, 2012 А что мое имя значит иван 0_o Сори Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Я Каменщик. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ❌ Строк не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Андрей -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Никита-"победитель". странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Меня зовут Денис. Имя моё произошло от от древнегреческого имени Дионисис (Дионис - бог жизненных сил природы, а также бог вина). Вот в этой статье прям точь-в-точь про меня написали: "Денис — способный человек. Он усидчив, аккуратен и обязателен. Любит корпеть над трудной работой. Часто что-то коллекционирует. Может проявить самолюбие и даже обидчивость, если получит неадекватную оценку своим идеям. Денис не может допустить, чтобы принимали решения без его совета, это надо учесть его подчиненным. В делах ему обычно везет. Основная черта характеpa Дениса — общительность, поэтому у него много друзей, которые любят и ценят его. (Ну не совсем я общителен, а точнее больше молчалив. Обычно стою в стороне и в определённый момент вставляю свои "пять копеек", если я считаю это необходимым.) В общении он очень прост. Денис добр и всегда готов поделиться последним, он неплохой человек. Он очень любит животных и, если держит дома собаку (неправда - кошку, хотя собаку не помешало бы), очень тщательно за ней ухаживает. В повседневной жизни Денис экономен, знает счет деньгам, но не скуп. Характер человека с таким именем положительный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Никита-"победитель". странно... Ничего странного. :) Видимо это имя образовано от имени Ника, которая в греческой мифологии была богиней победы. Раз уж так, немножко информации, ибо саму заинтересовало не меньше. ^^" "С раннего детства Никита это умный, сообразительный мальчик. С незнакомыми вступает в разговор не сразу, молча присматривается к ним. Складывается впечатление, что он не хочет говорить, а для Никиты важно узнать человека получше, понять, можно ли ему доверять. Грубые окрики и шлепки плохо действуют на него, ребенок становится замкнутым, обидчивым, что может привести к неврастении. Никите часто трудно принимать какое-либо решение самостоятельно. Родители должны помочь ему разобраться в его детских проблемах. Не следует ставить Никиту перед трудным выбором, он теряется, не знает, как поступить. В школе учится хорошо по всем дисциплинам, схватывает все на лету. Однако есть предметы, которыми он занимается с удовольствием, не следует его заставлять выполнять что-то против его воли, он сам позже все сделает." Ну а касательно своего имени: "Имя Ольга, ранее заимствованное из скандинавских языков, происходит от древнескандинавского Хельга — святая. Женская форма мужского имени Олег. Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ольга – имя несколько осторожное, при этом в нем довольно интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет ей уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как активность в общении и замкнутость, действительно делают её весьма дипломатичным и даже расчетливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя – что и с кем можно, а чего не стоит делать. Также её нельзя отнести к категории людей, о которых можно безошибочно судить по первому взгляду. Часто при знакомстве она производит впечатление податливого и исполнительного человека, но со временем может понемногу начать проявлять командирские наклонности. Вообще же, в общении с ней не забывайте о том, что логика и расчет у нее практически всегда преобладают над эмоциями." Как ни странно, но тут практически все сходится.х)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Александр. Но друзья, их родители и мой отец зовут меня Рон. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Моё имя Роман. На театральном - Ленни Роман Ведет начало от латинского «романус»: римский, римлянин. Люблю Древнюю Грецию. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 22 января, 2013 Мое - Ангелина. Означает "ангельская". Узнала из книги "Имя - Судьба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение