dShadow 6 Опубликовано: 27 августа, 2006 Посмотрел второй сезон, всё просто круто! Майкл-козёл вонючий, моё мнение! Много, очень много загадок остались нерешёнными. Жду нового сезона. Как, по вашему мнению, когда он появится в России на DVD(с нормальным переводом)? Да, а еще появились новые загадки(например, что случилось с бункером?). Мне кажется новый сезон появится где-то в конце лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2006 Учитесь читать, господа.. =) Кстати, для переживающих за Анну-Люсию : она вернётся в третьем сезоне.. но только, как восставший мертвец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) "Остаться в живых"-это вообще классный фильм.Только что-то по ОРТ его показывать не торопятся. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 августа, 2006 Учитесь читать, господа.. ^^* Кстати, для переживающих за Анну-Люсию : она вернётся в третьем сезоне.. но только, как восставший мертвец. Я больше переживал за вторую убитую девушку. Мишель Родригес в undead-состоянии я уже видел в ''Обители зла''... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) "Доказательство" оказалось всего лишь фейком. Никакой Анны-Люсии в 3-ем сезоне не будет.. ну может только в флешбеках. Далее, 4 октября, как и ожидалось, в Америке начался 3-ий сезон. (Начался он прикольно :dntknw: ) Сегодня с утра уже появилась серия с русской озвучкой. Выходить будет каждую среду следующие 6 недель. Потом перерыв и остальное. Начало первой серии 3-его сезона <-- стоит глянуть. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Госпади, по телевизору ешё тока второй сезон начали показывать, а вы уже про третий думаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я не думаю, я смотрю :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Фильм конечно нормальный,смотреть я его смотрю но всё же я бы не сказала что мне он очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 Крутой сериал! Жалко Бунна убили, может его вернут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Опа-на! Шеннон замочили! Прямо на руках у Саида окочурилась! Жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 октября, 2006 Блин! Мне кажется слишком много смертей главных героев за один сезон! Кстати, теперь роуз и парня из бункера причислили к главным героям взамен мёртвых старых. А Майкл вообще оказался сволчью, и вообще помоему герои стали злее и агрессивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 а мне это Санту-Барбару напоминает. когда это кончится?! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Блин! Мне кажется слишком много смертей главных героев за один сезон! Кстати, теперь роуз и парня из бункера причислили к главным героям взамен мёртвых старых. А Майкл вообще оказался сволчью, и вообще помоему герои стали злее и агрессивнее. Да не,Майкл не сволачь просто он незнает что делать когда Уолта ,эти пираги поймали Вот Кейт вчера все пушки потеряла... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Сериал не нравится. Бред. Вспоминаю момент, когда полезли двое в бункер. Как он упирался... А верёвочку всё равно из рук вырвало. Учитывая то, что там такая лиана... В общем, молчу я. Бред это всё. Придумка. Выдумка. Пустое. Пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Ну, если говорить про этот чёрный дым Кселлос =) Изменено 19 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Цитирую источник: "Lost потерял часть аудитории из-за чрезмерной насыщенности сюжета"... Имхо, правда. Я-то не перестану смотреть (ууу Чарли! ради него, хотя бы), но жизнь островитян реально начинает грузить. Я уже не помню, что в какой серии было. Надо Линделофу быть проще и тняуться к людям.. тогда и люди вновь к сериалу потянутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 мне очень очень нравится этот сериал!он очень крут!интересный такой даже не хватает слов чтоб все сои ощущения показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 А вот просто стишок (не мой =) ) Сначала было всё ништяк Чарли на толчке забил косяк Херли давил соседа справа Уолт посылал подальше папу Роуз поняла что мужа нету И подбивала клинья к Джеку Джек отклонял её попытки И втихаря сосал с бутылки Джеймс посылал в салоне всех А Кейт вот было не до смеха Лок поднимал рукою ... ногу А Эко обращался к Богу У АниЛю бошка болела Роуз Джеку на уши подсела Шен думала "Мой брат наверна Гей" И все в салоне думали - "он гей" Саид глядел на Шен и думал "вот бы с нэй Тэм болээ пацан с нэй рядам точна гэй" А Либби же на всех так радостно глядела И думала "ауа ауа алэла" Сун думала "Я буду верной мужу" А Джин "сен хун ден дун ду жу жу" Винсент подумал что продолговатый ящик Огромная коробка с кормом для собачек (Отсюда можно сразу же понять, кого в пропаже папы Джека обвинять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Сериал действительно реальный.Но некоторые новые персонажи меня откровенно раздражают...Хотя тот факт,что убрали Уолта не может не радовать.(правда сделали это авторы сериала вовсе не ради сюжета,а из-за того,что за долгое время съемок парень,играющий Уолта заметно вырос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Это триллер который захватывает своим сюжетом и не отпускает от себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Как так можно! Анну-Люсию убили! Ну ладно Либби, но Анну-люсию! Ёпрст!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Давал себе слово посмотреть его с начала...но уже после 2 серии сдался. Бред чистой воды...Это похоже на какое то реалити шоу...с актерами в главной роли. Неинтересно и кроваво...имхо смотреть не буду совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Кульно закончился второй сезон! Только жаль, что нету безлимитки, а ещ на лостфильме уже 5 серий 3-его сезона(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 В Канаде он уже вроде как прошёл, и вроде как снимают 4-ый сезон... PS Смотрю когда делать нефига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Как Лок сказал "Я ошибся..." :butcher: А ведь жалко его. Наверно и правда еслиб Дезмонд ключик не повернул то всем каюк. Электро-магнитные аномалии - это не шутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 ноября, 2006 Ох.. собирался я посмотреть этот сериал... второй сезон всё собирался, больше 15 минут терпения не хватало... Вот как-то посмотрел серию третьего сезона... Ой, как можно подобную бредятину смотреть? Во первых уже никакого смысла я там не вижу, во вторых зятянуто всё :butcher: ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Да 3 сезон дай боже какой запутанный я посмотрел первые 5 серий из него и тем не менее мне нравится, но то что они там придумали на мой взгляд просто не имеет конца. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 ИМХО самый клёвый сериал в моей жизнию Единственное чего я не понял это зачем режиссёры сделали Либби настолько загадочным персонажем а потом просто убили? Странный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Насколько мне известно она будет участвовать в 3 сезоне (в воспоминаниях) но не в первых 5 сериях точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 А в первых пяти сериях вообще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение