Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 Хог, вторая пика мне знаешь что напомнила? :fool: Кадр из клипа Шакиры Whenever, Wherever :p Просто почти один в один :) Десанн, орригинал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Спасиб!Вот что делает с человеком приступ скуки... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Десанн, красаво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Вот такой вот счастливый Эггман.. :fool: от безделья получился.. Здесь Изменено 6 июля, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жестокий он какой то получился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 смерти моей хотите....Это что еще за лол??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Он теперь не Эггман, а эггхэд. :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Desann Хи-хии... :fool: бедный ехидночка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Раз уж так стало модно ежей красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Хаааа :fool: Тём, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ха-ха-ха! Круто, Тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Пропорции скорее человеческие, нежели сониковские.Но нарисовано очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тема классно получилось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 гы, а это типа Олеон. о как. всё к Фанфойдищщу моему))) Yfrp? я тя благодарил уже по полной, но повторюсь, огромное спасибо. а вот неСониковские пропорции это деситно нехорошо, но ко второму Эпизоду всё Ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Бан, неплохо, ето хто? Тёма, ноу коментс )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Бан, улыбка слишком уж кровожадная &| Кто это? Сколько рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 крсиво... талантливые вы люди... я ужо почти 2 день на форуме... а нарисовать се еще нече немогу.... перса еще даже не придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2005 Парень, у тебя все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 июля, 2005 Не устану повторять, что художник я никакой, но просто не хочу, чтобы эти переделки(надеюсь, что переделки официального арта не караются) пылились у меня на жестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Флинк, прикольненько))) я никогда не умел так буквы перерисовывать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Меха-Чао наверное получился оригинальнее всего &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Это Рой для Пикрануса... Рисвал недолго, больше всего мучался с необычным стилем затенения, описанным на спрайтер нетворк - он там обозавн официальным. Выглядит неплохо, но на официальный похоже мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 июля, 2005 Дабл, буквы я не перерисовывал, а сначала убрал, а потом вставил надпись, переделывал пикчу "попиксельно", ибо недолюбливаю фотошоп, это занятие, конечно долгое, но хорошо успокаивает нервы.(Друзья говорят, что мне надо паспорта подделывать) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Флинк: и неправильно делают. Фотошоп надо уважать. Есть еще аналоги типа Корел Фото Пэйнт, тоже неплохо, если так шоп не нравится. Пэинт выброси. Или занимайся пиксельартом, не более 64х64. И то, фотошоп для этого удобнее... Покраска соника - слишком заметно что покраска. Нет ни бликов ни теней, контуры головы рваные. Тейлз: слишком разные стили головы и одежды. Видно что в одежде линии будто под линейку нарисованы. Нет ни бликов ни теней. Чао - супер! &| никаких нареканий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 июля, 2005 Banshee: Пиксельарт? А что, попробовал - понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Моргает палитра когда подбрасывает изумруд :rolleyes: на игле на носу и под бровями :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение