NanoShadow X 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Убийственная манера рисования Эгги!! =] ^______^ чюдокомикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 хы-хы, второй день лолюсь с вами)))) спасибо, челы))) Фай, отинь рада, что воздействовала! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 А-ня...это нечто :) ;D ;D молодец!!! Аааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я вчера от лола под стол упал, да там лежать и остался ;D От души, Ань, здорово! :) Сохрани это, ты слышишь? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 канешна, Джэйка, сохраню, я же говорю, мне очень дорог этот комикс (кста, там около 100 страничек в тетрадочке!). я вообще старые рисунки не выкидываю - чтобы было, что вспомнить))) вот тока архивы (а и х было ой каааак мнооогооо) с самыми первыми рисунками никак не найду :) там еще веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 вау, Спектр, я даже не подозревала, что так нормально рисуешь! а еще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Брависимо, A-nya, мои авации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спектр, а классная ведь картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спасибки за оценку скоро ещё картинка будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спектр, неплохо для начала. Но пространства для прогресса еще более чем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Довольно грамотно нарисовано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я так не смогу Спектр,класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) Spectre,круто,ё-маё :) ;D ;D ;D :) ;D ;D А вот я нарисовала подружке перса: Изменено 29 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Вот наконец появилось вдохновение на Соника :) 0.3 метра обоинки, подарок сайту ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 марта, 2005 Майлз,круто %) Просто респект тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Респект однозначно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 WOOOOOOOOOW! Майлс, 5 однозначно! Даже оценивать сложно ;D Собственный стиль на очень классном уровне ;D Хотя ухмылка конечно... То что называют 'Devilish' :) Придираться не хочется, но не удержусь от конструктивной критики ;D Одна из кроссовок выглядит слышком уж какой-то вытянутой :) А все равно гуд ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Круто Милани,класно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спектр: Круто. Тока где мой МегаИзумруд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Милли, невероятно!!!!!!!!!! шедевр!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мил, классно! ;D Молодчинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Не скажу ничего нового, но промолчать не смогу ;D Майлс, это просто Рулез в своей мега форме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я промолчу :) Все нравятся. Все по-своему. ;D А вот мое последнее творение. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 Си, раскрашенно, просто великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 29 марта, 2005 Не могу больше сидеть на месте ... Держите меня , держите !!! *сьела половину клавиатуры , при помощи второй половины клепает сие сообщение* Шэдоу и Мария скрываются от военных(рисуночек двухмесячной давности) Шэдоу на руинах сеги (вчерашний рисунок) 2Sy-Creich: Неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ориинальная задумка с руинами %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Си, просто нет слов! Талант как всегда проявляешь на полную! Наша Рафаэль+да Винчи+Тициан в одном флаконе :) Соня, идея с Шэдом и руинами блестящая. Имхо анатомически Шэд чуть неверен но это сугубо имхо. Ну а Шэд с Марией... ЗЕР ГУД! Хотя и к Шэду и к Марииопять несколько чисто технических вопросов есть. Правда можно это списать на фирменный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Соня, не поняла, зачем кушать клаву? ;D На кухне, наверное, должно быть что-то повкуснее. Классно нарисовала! (конечно, не считая анатомических недочетов) И в тоне карандашном ня! ^^ Обалденно! =) З.Ы. Пасиба, мой ежик. Но на это чудо (прости, Зир) потратила всего около 2х часов в общем... вот и вышла не такая клевая, как задумано было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) ---Милли, невероятно!!!!!!!!!! шедевр!!!!!!!!!!!!!!--- Ага... Малевич точно черной завистью покроется если увидет... %) Си, отлично :rolleyes: Супр, вот эта картинка точно удостоина звания шедевра.=) Изменено 29 марта, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение