сапсанка 778 Опубликовано: 26 мая, 2018 Эми сильно изменилась за лето. Прикольный рисунок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 26 мая, 2018 12 часа назад, A.3 сказал: Все во имя ностальгии Однако, пять(!!!) лет назад ты был одним из тех кто вдохновлял меня на свои потуги в рисовании. За что тебе спасибо! Спойлер (скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 27 мая, 2018 (изменено) В 26.05.2018 в 22:32, TwoFace сказал: Однако, пять(!!!) лет назад ты был одним из тех кто вдохновлял меня на свои потуги в рисовании. За что тебе спасибо! Показать спойлер Вау, серьезно?)) Ну видишь, все было не в пустую ;) Изменено 27 мая, 2018 пользователем A.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 30 мая, 2018 Я с Вами, котятки!!) =^_^= 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 31 мая, 2018 В 26.03.2018 в 19:17, T.N. the RomFucker сказал: Challenge accepted Скоро будет кое-что интересное , причём не на камеру дешёвого китайского телефона... Рисунок хорошо бы смотрелся, как постер готовящегося фильма про Соника.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 3 июня, 2018 Р63 Тейлз Спойлер (скрытый текст) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 3 июня, 2018 Ушки такие большие, что это уже не просто лиса, а фенек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 8 июня, 2018 2 часа назад, A.3 сказал: Шэдоу у нас теперь киборг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 8 июня, 2018 1 час назад, ShanovTwin сказал: Шэдоу у нас теперь киборг? Был и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 8 июня, 2018 5 часов назад, A.3 сказал: Это не Шедоу, это Зора из последней части "Зельды" какая-то. Арт все равно классный, tho. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 8 июня, 2018 1 час назад, SonicMeat сказал: Это не Шедоу, это Зора из последней части "Зельды" какая-то. Арт все равно классный, tho. Да, я рад что мой арт не связан с Соником) Кто-то же должен двигать эту гнилую посудину из этого болота которое эти идиоты плодят ;) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 24 июня, 2018 Спустя пять лет перерисовала собственного персонажа... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 30 июня, 2018 Очередной проход по рандомному персонажу: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 10 июля, 2018 Отвечалка на Тамблере: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Пусть будет для разнообразия: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Все три зарисовки состояния здоровья моего персонажа Дрэка. Здоровый, побитый и изувеченный. Вы могли их видеть в моих статусах. Пусть будут и тут. Может я их и доделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Aptom the Hedgehog. Аптом - персонаж из манги Гайвер: http://guyver-world.ru/pics/aptom-omegablast.jpg Версия 4k: http://guyver-world.ru/pics/w/aptom-the-hedgehog-sonic-team-style.jpg Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Cannibal 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Отрава и самострелы - в тюрьме Нулевой зоны все средства хороши. Зарисовка выполнена на бумаге простым карандашом и отсканирована. Наслаждайтесь...если сможете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Я все же вернусь к более-менее "нормальной" анатомии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 декабря, 2018 6 часов назад, T.N. the RomFucker сказал: Собсна , как и обещал , вот пример ПРАВИЛЬНОГО "реялистичного" дезигна: З.Ы. Две пикчи прикрепил потому , что из-за ракурса , с которого сделана фотография , идёт искажение изображения. Судя по книге "Консольные войны" Соника примерно таким и задумывали, так что лайк за возвращение к корням. И хватит рисовать всем персам такие крохотные ручки, лол 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Для своего двухтыщного поста немного своего тут добавим. . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 16 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Whitelightstorm сказал: Для своего двухтыщного поста немного своего тут добавим. Мне понравилось. И сразу виден значительный прогресс, по сравнению с предыдущими работами. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Kouzvay убрал лишнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 февраля, 2019 (изменено) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Kyubi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Какая милота :3 Очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 февраля, 2019 8 часов назад, Sonic.Max сказал: Какая милота :3 Очень красиво) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение