Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2013 Мне кажется что он пытается и рисовать и как-то управляться делами в реале, от того и спешка. Хотя думаю сам скажет, ему виднее конечно.) Мне арты нравятся, не каждый может набить так руку и рисовать регулярно и с таким размахом. (Косяки есть конечно, да у кого же их нет-то.) Единственное что часто напрягает-это рисовка глаз, а вместе с ним и выражение лиц. Не всегда конечно, но вот несониковские арты выходят просто потрясающими, седня как раз смотрела галерейку на давиантике и просто обалдевала. Прогресс это хорошо, всегда хорошо, но у каждого он идет по-разному. Кто-то и через год уже в шопе такие узорчики рисует что диву даешься. а второй все еще с пропорциями разобраться не может. Мы просто к тому, что лучше не клепать по два-три арта среднего качества в день, а один добротный, проработанный за большое время. Просто арты и вправду раньше лучше были, но это моё мнение. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 мая, 2013 У Сильвера накипело: Секрет сониковских побед раскрыт: Все рисуют Чипа со сладостями, но почему-то никто не рисует закономерный результат: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 мая, 2013 Первые два рисунка шикарны и заслуживают плюсика, покраски и два пакета печенек, а в последнем юмор опять убогий -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 мая, 2013 У Сильвера накипело: Секрет сониковских побед раскрыт: Все рисуют Чипа со сладостями, но почему-то никто не рисует закономерный результат: Бедный Сильвер. Мне его прям жаль. Супер Эми? А почему бы и нет. Нельзя исключать и такой возможности. На счет Чипа...ну, рано или поздно это должно было произойти. Мне нравятся ваши работы. Они смешные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 8 мая, 2013 Спайрокс. Ты как всегда отжигаешь. Но самая последняя работа, да, не очень хорошо получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 мая, 2013 в последнем юмор опять убогий Но самая последняя работа, да, не очень хорошо получилась. Видимо, сказывается неприязнь к персонажу. Ну и еще то, что мне очень хотелось нарисовать что-нибудь стебущее все эти арты с Чипом и мороженкой. Серьезно, существуют ли арты, где есть Чип и нет сладкого? Или это все мое предубеждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 8 мая, 2013 Видимо, сказывается неприязнь к персонажу. Ну и еще то, что мне очень хотелось нарисовать что-нибудь стебущее все эти арты с Чипом и мороженкой. Серьезно, существуют ли арты, где есть Чип и нет сладкого? Или это все мое предубеждение? Я, к примеру, этого персонажа вообще не знаю. Внешне он ни чё, нормальный. Просто в самом арте со стебом перебор. Да. Есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 8 мая, 2013 Да. Есть такие. И их не так мало :D По теме: у Спайрокса, все на столько просто, гениально и интересно, что у меня просто нет слов. Это я не про последний рисунок... о нем уже все сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ладно, займусь лучше комиксами с более безобидным юмором) Последний рис вышел на любителя, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 8 мая, 2013 У Сильвера накипело: Секрет сониковских побед раскрыт: Все рисуют Чипа со сладостями, но почему-то никто не рисует закономерный результат: Вот так поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ну, поскольку в теме рендеров принято выкладывать одних оффициалов, то сюда. Да и «рисунок» таки. (troll) Никакой постобработки в сторонних редакторах. Новая фича блендера, может кого и заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ну, поскольку в теме рендеров принято выкладывать одних оффициалов, то сюда. Да и «рисунок» таки. (troll) Никакой постобработки в сторонних редакторах. Новая фича блендера, может кого и заинтересует. То есть текстурки ждать не придётся? ) А моделька хорошая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Ну, поскольку в теме рендеров принято выкладывать одних оффициалов, то сюда. Да и «рисунок» таки. (troll) Никакой постобработки в сторонних редакторах. Новая фича блендера, может кого и заинтересует. это получается моделить не обязательно ? и немного моих закорючек http://claudiabot.org/gallery/albums/userpics/10040/scketches.jpg Изменено 9 мая, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 9 мая, 2013 то получается моделить не обязательно ? и немного моих закорючек http://claudiabot.org/gallery/albums/userpics/10040/scketches.jpg Красиво и приятно смотреть. Немного с пропорциями кривость, но это не мешает рисунку выглядеть свежо, что ли. Моя попытка порисовать на кпк с маленьким экранчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) То есть текстурки ждать не придётся? ) А моделька хорошая получилась.Это старая, хоть и переделанная уже не раз модель. Текстуры? Там есть текстуры и не самые простые материалы, просто они специфичны для данного рендера. это получается моделить не обязательно ?Для подобного - обязательно. "Рисунок" справа - это рендер модели слева с использованием возможностей Freestyle рендера, который нынче входит в состав блендера. Но при большем желании рисовать без моделирования в блендере никто не запрещает рисовать непосредственно в режиме покраски на текстуре (как в «пейнт»), но с продвинутыми кистями, а если правильно настроить прозрачности для плоскостей при рендере и подстройки нодов, то и эффект слоев получить можно, и фильтры, и наложения. Достаточно своеобразный аналог Гимпа получить можно. Изменено 9 мая, 2013 пользователем chip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 мая, 2013 Костяшки, Звуковой и Хвосты тоже празднуют 9 мая. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 мая, 2013 Блин, ребята, ну вот что, что у меня за проблема? Сегодня день начался не плохо, и я подумал, почему бы не нарисовать очередную кляксу которой я бы радовался в тихушку. Я сел за комп и принялся чиркать. Все шло просто отлично, буквально за минуты две я набрасал набросок, где с пропорциями и прочей лабудой по сравнению с моими предыдущими кляксами, вышло не плохо. Ну думаю можно продолжать. Но нет, я сразу резко вижу во всем этом набор тупых изогнутых линий.. я сразу вподаю в депрессию и мне кажется что я самое ничтожное ничтожество не умеющее ничего. Но почему остальные рисуют даже что то очень простое-простое и у них все в порядке? Как мне побороть эту проблему? Чем вдохновиться, что почитать, как воспринимать все это чирканье? Я уже и не знаю что делать :'( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Я очень долго мучился пока рисовал это Изменено 10 мая, 2013 пользователем metal_sonic 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 мая, 2013 Сомнительно. Очень сомнительно. Ты точно это чудо сам рисовал или срисовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Сомнительно. Очень сомнительно. Ты точно это чудо сам рисовал или срисовывал? с этой картинки пытался срисовать .результат на лицо. Изменено 10 мая, 2013 пользователем metal_sonic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 10 мая, 2013 ICEMBL, такое бывает у всех. Просто отдохни от рисования немного, отвлекись на что-нибудь. Посмотри мультики, поиграй в игры (или чем ты увлекаешься). После небольшого перерыва легче пойдет. И да, Соники очень даже неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Рима, хех) После перерыва снова прорвет на 15 минут. Ладно, пойду моделить, слава богу там у меня проблем нет) А дорисую потом. User, можно легко проверить. Изменено 10 мая, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 мая, 2013 User, можно легко проверить. Уже проверил. На девианте есть похожая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 мая, 2013 Уже проверил. На девианте есть похожая работа. А можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 10 мая, 2013 Уже проверил. На девианте есть похожая работа. Наверное ты про эту работу имел ввиду. http://browse.deviantart.com/art/Egg-Dragoon-Sonic-Unleashed-366465673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 мая, 2013 Наверное ты про эту работу имел ввиду. http://browse.deviantart.com/art/Egg-Dragoon-Sonic-Unleashed-366465673 Да. Она. Ну конечно же хочется думать, что он "срисовал", а не через принтер прогнал. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Да. Она. Ну конечно же хочется думать, что он "срисовал", а не через принтер прогнал. Хотя... Немного осветлила работу и сравнила. Потертости на бумаге конечно плохо видно, но скажем дефектики внизу и вверху ну очень схожи. Так что... К тому же я сомневаюсь что человек прямо сразу умеет блики делать на арте, тем более в традишинал стиле. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Белая_Молния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 мая, 2013 metal_sonic, и зачем нужно было все это делать? Я реально не понимаю! Объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 мая, 2013 metal_sonic, и зачем нужно было все это делать? Я реально не понимаю! Объясни. что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 10 мая, 2013 что именно? Зачем чужую работу украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение