Super Shadic 74 Опубликовано: 18 июля, 2012 Попытка нарисовать Супер Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 июля, 2012 Попытка нарисовать Супер Шеда. Попытка достаточно неплохая, но я бы лично многое что исправила в пропорциях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 19 июля, 2012 cs317318.userapi.com/v317318644/1aeb/NcUr9U311Nc.jpg В общем, довольно древняя артинка Мины, еще в июне хотела запосить сюда, да руки не доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Wait, что-то с ДА или у меня одного там страницы работают нехорошо? Чуть позже зашёл, всё работает. Новая анимация На ЦИС не получилось бросить, поэтому только ДА. Ух ты, какая весёлая флеха : D момент с карандашом и Крим снёс мозги конкретно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 19 июля, 2012 Ну и я тут свою новую работу выложу. История Кошка Мари готовилась к свадьбе. Точнее, её готовили. Три девушки суетились вокруг и поправляли её прекрасное платье. -Что нибудь ещё, мисс? - Нет. Оставьте меня, - Мари хотела остаться одной, подумать. Она вспоминала свою жизнь, понимая, что больше никогда не сможет к ней вернуться. За дверью что-то обсуждали стражники. Король, отец Мари, волновался за неё, ведь ходили слухи, что в городе объявилась беспощадная преступница по имени кошка Блади, и поставил везде охрану. Принцесса встала на стул напротив зеркала. Ей не нравилось платье, будущий муж, комната, в которой она находилась. Хотелось плакать. Мари закрыла глаза. Она даже не услышала, что внезапно замолчали стражники. Никакого шума. Только подозрительная тишина. Бедная Мари! Если бы она не была так поглощена своими мыслями, услышала бы, как дверь комнаты открывалась. Услышала бы тихие шаги, пересекающие пол и направляющиеся к ней. И увидела бы Блади, в руках которой был топор. Раздался пронзительный крик и звук падения. Блади стояла перед окровавленной Мари. Она услышала быстрые шаги, подбежала к окну и прыгнула в пустоту... Фон потом сделаю. Жду комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июля, 2012 Фон потом сделаю. Жду комментариев. А ведь история так хорошо начиналась. Эх. Не люблю кровавости. Мне кажется, что получив удар топором по хребтине, выражение лица явно не такое будет. Здесь словно она пулю получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 19 июля, 2012 Хм... Учтём... Ну я знаю, что с выражением лица косяк получился. Но мне кажется, раньше было хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 20 июля, 2012 история интересна,но картинка похожа на: "ХАОС КОНТРОЛЛ!!" эмм...и если сделать нижнюю челюсть шире верхней ,то получится злобное/ужасное/грустное выражение лица :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 история интересна,но картинка похожа на: "ХАОС КОНТРОЛЛ!!" эмм...и если сделать нижнюю челюсть шире верхней ,то получится злобное/ужасное/грустное выражение лица :)) Спасибо огромное! *Довольная Элиэн ушла исправлять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 20 июля, 2012 Наконец я нарисовала Дарка . Раньше у меня была одна работа с Дарком , но только где он в стиле фурри . Комментарии ? http://alisthecat.deviantart.com/#/d56jtap - DA http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=68530#top_display_media - CIS клёвые арты :D,но если ещё переходы цвета сделать по мягче будет вобще круть зы.+замена статики на динамику тоже не помешает :) Спасибо, Гор ) И коллаб с Мефиресу, Метал Соника 3.0 рисовал он, а Зону Chaotic Inferno и Шарда уже я. красота 8D,но все 3 объекта нарисованы в разных стилях делать было нечего ну и вот такая птичка стекломётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2012 делать было нечего ну и вот такая птичка стекломётная Вам бы Дигимонов рисовать. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) Sly,спасибо )потом ещё парочку железных выложу(возможно крашеных) Изменено 21 июля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 22 июля, 2012 Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июля, 2012 Я просто оставлю это здесь. У тебя милый стиль рисовки, отлично владеешь карандашами да и персонаж симпатичный. Ей будет очень приятно такое получить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 июля, 2012 Я просто оставлю это здесь. Вай,как мило. ^_^ да, ужасно, но я только лишь ещё учусь Х_х Да ладно тебе,ты прямо Пикассо.Без шуток. Эх,моих персов бы кто-нибудь ТАК хорошо нарисовал,но это уже лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июля, 2012 Я просто оставлю это здесь. Блеск на ленточке здорово вышел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 июля, 2012 Tim The Hedgehog Попросил перерисовать. Оригинал Мой рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 июля, 2012 металолом (troll) Tim The Hedgehog Попросил перерисовать. Оригинал Мой рисунок ещё бы с пропорциями и глазами по работать,а мне твоя больше нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 24 июля, 2012 Мой новый рис, описание на ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 июля, 2012 Мой новый рис, описание на ДА Отписалась. Хорош рисунок, и орёл просто красавец. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2012 Мой новый рис, описание на ДА http://halistablackg...Naris-316032148 Да, и вправду недурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 июля, 2012 DA. Ну как-то так. На День Рождения лучшей подруге. Х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 24 июля, 2012 Ав, Буг, это шикарно ^з^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 25 июля, 2012 DA. Ну как-то так. На День Рождения лучшей подруге. Х) Ну что тут сказать...Это просто ШИКАРНАЯ работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 июля, 2012 DA Жутко влом рисовать свои скетчи... поэтому крашу чужие :3 DA. Красиво =) Очень нравится, какой яркой и контрастной получилась раскраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июля, 2012 DA Жутко влом рисовать свои скетчи... поэтому крашу чужие :3 *тыкнула* Вах, мощно. о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 25 июля, 2012 DA Жутко влом рисовать свои скетчи... поэтому крашу чужие :3 Мда...даже сказать нечего.Могу только поаплодировать. Эх,и почему у меня руки кривые?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 июля, 2012 DA Жутко влом рисовать свои скетчи... поэтому крашу чужие :3 У вас оригинальный и красивый покрас, я заметил. :) Развивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 25 июля, 2012 Давно не выкладывала... Думаю, стало значительнее лучше... http://amber58.deviantart.com/#/d58n99j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение