Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Что же, у Бана явно резкий прорыв креатива наступил 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Последний ляпсус сделанный мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Последний ляпсус сделанный мной. Крсяво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Хорошо подобрал фон для оф. картинки. Разве только может стоило ремного нарочитой грубости (как и в Сонике) добавить и самого фону 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 декабря, 2005 У Блотси эти глюки инета.... лан вот её пикча, она мне отправить её успела. Тут Aurora очень класно получилась... 8) . В ообщем неплохо, продолжай в том-же духе. Но все-же добавлю бочку дегтя в ложку меда. Контуры надо бы помягче сделать и некоторые конечности покороче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Gen, мне нравится здесь все:фон, поза персонажа, обработка. Хорошая работа. 8) Баньши, уу мне нравится. Почему-то вспоминается чертежный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Неа, после раскраски обычно хуже получается =) Уж я то себя знаю...Хотя может и попробую :Р Будет чем Фара шантажировать ^^* Шантажировать не надо, а вот пику расскрасить попробуй))) жду не дождусь)) по поводу рисунка с Рё - ну...ИМХО по-моему носик, мордочка длинновата -_- а вообще мне нравится, я говорю: в расскраске всё будет выглядеть еще лучше, главное не бойся расскрашивать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Разбирала старые черновики и наткнулась на несколько зарисовок. =) Качаство протифное, но, в общемто, разобрать что нарисовано можно. 8) Я и мой злейший враг Мордочка у неё страшная вышла. ^^* I'm Ну... что здесь еще сказать можно. :? Мяяяяяяф ^_____^ Без коментариев. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Кого съела?8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Классно Сид! Хм.......а это кто?(я про злейшего врага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Я и мой злейший враг Мордочка у неё страшная вышла. 8) I'm Ну... что здесь еще сказать можно. -_- Мяяяяяяф ^_____^ Без коментариев. ^^* Aye, carumba! Красяво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2005 *Потискало всех* ^___^ Ira незнаю. Прост придумалось. 8) Runa - звать. -_- Фато. Я лучше промолчу. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) Просто хрень, нарисованная еще в ноябре.. %) Кто-то ее на слете на ДР ЦИСа видел... кто-то нет.. %))))) Короче, хрень полнейшая. сюда кладу только затем, чтоб хоть что-то к НГ было.. хотя по-моему, и это выкладывать не стоило. ЗЫ: НЕ бейте сильно... это вообще не должно было увидеть свет, я знаю %) &| ЗЗЫ: Про попорции и физиономии - сама посыпаю голову пеплом - одно из моих слабых мест... %)) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Мя нашёл себя на пике,оч приятно,аригато,Катана,что помнишь &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 %) Ген - еще б забыть.. %)))) Вы там с Орбом и ЗНом на серванте шампанское распиваете %))))))) Рада, что тебе понравилась %))) НА бумаге это с полтетрадного листа - от этого и такое качество.. %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2005 В данном случае качество-далеко не гавный фактор &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 %))) Спасибо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Катан супер_)))))) Я даже с тайгер попал если мне конечно не кажеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Мррррррррррям, Катана, мое мнение ты уже знаешь. Просто омурррррренно! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Gen, проперло ж тебя на креатифф ) Катануська вии, и я там есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Катан, красотень! ^__^ А вотс моя небольшая зарисоффка. &| Чтото между мной и моей персой &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Угу, Сун, ты там есть... %) там на краю "фотки" написаны имена тех, кто там нарисован. Ищите - и найдете %))) там около 16 человек... %)) Всех, кто не уместилсмя, нарисую в версии 1.2 %)) потом.. .%))) Присылайте заявки, забыть могу кого-нить.. .%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Катан, красотень! ^__^А вотс моя небольшая зарисоффка. &| Чтото между мной и моей персой &| Я прочитала "что между мной и моей персой" , подумала - любовь? о.О %)) милая пика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) Катана, классная пикча)) Долго рисовала? Так, а пока я здесь, выложу не-новогодний арт с МехаРоуз Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Катана, классная пикча)) Долго рисовала?Так, а пока я здесь, выложу не-новогодний арт с МехаРоуз Приколно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Тайгер, классно рисуешь, а вот мой арт- моя старая, но не распавшаяся команда Magic team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Вот посморите я так скажем отделал под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Хорошо тайгер, краси-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Нарисуйте меня... &| ПлИИИИИИИИИз &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение