Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Вот нарисовала себя в трёх стиляхСсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 декабря, 2005 На самом деле есть различия, но их практически не заметно... &| Но мне все равно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Вот ещё перекраска. &| Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) Вот ещё перекраска. &| Ссылка Это просто замечательно, я пока ещё не видела более талантливой перекраски! И кстати, благодарю всех, что не заметили моей пикчи! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Тай, нашла себя? %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 января, 2006 Я нашёл ся а вот имя неа))) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) Дэлиа(справа) и её заклятый враг,двойник,созданный учёнными из ДНК Дэлии- Ирсэн(слева) Будет время раскрашу. Изменено 1 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 января, 2006 Катан, я себя не нашёл))) Не обижаюсь, ибо меня всегда забывают))) Только 2-3 человека меня рисовало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Вот ещё одна моя перекрасочка.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 января, 2006 Вот ещё одна моя перекрасочка.Ссылка Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) С юбилейной, 400 страничкой в теме! ^^* просто набросок... Изменено 2 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 января, 2006 И все равно я буду думать, что тут изображена Я =Р Кидану сие.. творение... для одного фуррика ^^* , в галерею другой вариант выложу ) http://img372.kaktorazpoimalzhuka.us/img372/529/fte0cc.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 января, 2006 Фата-Моргана Rайт Это потрясающе!!! Отлино нарисовано и правильная цветовая гамма, чувство вложено^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 января, 2006 Фато! Это великолепно!!! ^____^ Оригинально! Восхитительно. ^^* Короч красотень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 января, 2006 И все равно я буду думать, что тут изображена Я =Р Кидану сие.. творение... для одного фуррика =) , в галерею другой вариант выложу ) http://img372.kaktorazpoimalzhuka.us/img372/529/fte0cc.gif Да уж, ты умеешь отлично рисовать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 января, 2006 Мр-мр, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Класс,Спарки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2006 Да, здорово! Мне бы так! - завистливо вздыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Перекраска. Извините,очень торопилась.....в магазин.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2006 Здорово! А меня можешь нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Нарисовать или перекрасить???? И как ты выглядеш? Изменено 2 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 января, 2006 Нарисовать или перекрасить???? И как ты выглядеш? Сложновато я скажу тебе. Кстать выложи пикчу там где я и Кинара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Ну, в принципе можно перекрасить Шедоу, но проще заново нарисовать. Вот мое полное описание Имя: Дизель Пол: Мужской Возраст:23 Рост: 180см Вес: 85кг Дата рождения: 01.07.39977 Внешность: Белый ёж – альбинос, правая рука, левая нога и левый глаз заменены гидравлическими протезами, белок правого глаза - чёрный. Гораздо шире в плечах, чем остальные жители Мобиуса Обычный Прикид: красные 10-см доспехи из бронепластика без шлема либо чёрный плащ аля Нео Стихия: Смерть Боится: что боеприпасы закончатся Любимая еда: жареное мясо, шнапс, салат ”Цезарь” Нелюбимая еда: Армия приучила есть что угодно Любит: Войну, ночь Не любит: пацифистов и хиппи, орков Оружие: 14.5 мм пулемёт, рюкзак с 500 патронами к нему, боевой робот ”Hellfire” Вооружение робота – двуствольный 50 мм лазер, 2 спаренные 6-ствольные 35 мм пушки, 50 неуправляемых ракет, 20 самонаводящихся ракет, огнемёт Способности: умеет стрелять из всего, что имеет ствол, направляющие или что-то подобное и водить всё, имеющее колёса, гусеницы, ноги, воздушную или гравитационную подушку. Лучше всего получается: сражаться Ужасно получается: рисовать и петь История(коротко): родился в 39977 году в параллельной вселенной, родители погибли во время Первой Оркской Войны, вырос в детдоме, в 39997 году поступил в армию, в 40000 году его во время боя перебросило на Мобиус, прямо на дом Соника. Музыкальная тема: Алиса ”Изгой”, Алиса ” Рок-н-рол крест” Алиса «Моя война» By Banshee: Данная тема не предназначена для полного описания вооружения и оснастки персонажа. Для заказа вполне достаточно простого описания внешнего вида, быть может - некоторых черт характера. Вышеприведенному описанию место в профиле или в соответвующей теме, а также в "Тапках", но никак не здесь. Пост отредактирован, автору выносится устное предупреждение. Изменено 3 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Shredder The Hedgehog(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2006 Ууууу здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Большое пасибо!Может скоро и черепах омобианю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение