Riko 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 А я вот нарисовала. Ну как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 августа, 2005 (изменено) Riko Красиво и стильно. <_< А молнии откуда брались? Изменено 31 августа, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Прокомментировать и впряь сложновато. Но восхищусь почти полной анатомической правильностью руки <_< <{POST_SNAPBACK}> Пасиб -_- , а прокомментировать это я и сам не могу &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Ну нарисовал не я конечно, но идея мне кажца лольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 сентября, 2005 лллооооллл! оч забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Накс Умница. Я пока так не могу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 А это оказываецца не так уж и сложно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Классные у вас тут рисуночки у всех) как всегда все отлично ) Дарк а у меня вот тут вопрос возник относительно твоего 3 рисунка ) щас в ПМ тебе напишу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Накс Ну, знаешь.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 У ти как вы тут все хорошо рисовать стали ;D молодцы, так и продолжайте ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Юль, ты тоже не отставай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Юля89 Ждём-с.. Ты тож воде как творишь, нэ? ;D --- Собственно, я. Жуть.. Я так, совсем чуть кровью подкоректировала.. Чистейшей воды случайность. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Dark Death Ммм...вполне ничего, если не считать того, что она...кхм...ты выглядишь немного сонно ;D Кстати...совсем забыла... Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Да, Дай, спасибо.. И выгляжу я вполне меланхолически.. Как надо. Всё хорошо, только у Катаны с ножками не всё в порядке. У Си - с рукой на поясе. Впечатление не "положенной на бок", а "державшейся за него". ;D Ну это так. В общем и целом, композиция неплохая. Отсутствие фона и цвета здесь как раз. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Да, мя знаю про лапку Си...Ну так нарисовано-то наскоро ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Дай, я про рисю уже говорила ) Классно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Дай, я уже высказала тебе своё мнение в чате. Повторяю: Прекрасный рисунок. ;D Люблю твой стиль рисования. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Сидни; Эмми, Аригато! Аригато! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 А я щас буду подшумок на сайт закидывать то что рисовала летом ;D 2 Dark Death напоминаешь мне кота из Алисы ;D :) 2 Diamond Классно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мда..Голливудская улыбочка ^.^ Julia, Пасибки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Ой, мя Дай нарисовалааа!!!!! *от счастья пускает скупую слезу* МЯЯЯ!!!!!! Мну так приятно!!! =^o^= ;D НЯФ! ~______________ ~ Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Dark Death Нарисовано классно, вот только лицо такое... ну, жизнью замученное чтоли, взгляд очень усталый. JULIA89 Про кота из Алиы, это уж слишком... ;D Diamond Мне понравилось, углядел один минус (если его можно считать таковым) - лица одинаковые, абсолютно, только причёски разные. Ну и можно было Айви подвинуть чуть поближе к остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Дай... Восторг и ОКР... Мя нарисуешь? ;D Юля... То-же самое... Восторгов не меньше... И ОКР - тоже... ТАЛАНТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 жалко что я не могу показать мои рисунки нарисованные карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Айви, приятно делать приятное :) Sphinx, мя в принципе и не смотрела на расстояние между ними... Просто рисовала для себя ^__^ Дальт, рисую редко и мееедленно. Но как-нить попробую и тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Юля А чем из меня не кот из Алисы? %) Такая же страшная и хитрая. Х) Да, меня сейчас, к сожалению, жизнь не жалеет.. Но у меня есть вы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 сентября, 2005 рисую редко и мееедленно. А я-то думала, что я одна такая. :) Товарищи по несчастью. :) А чем из меня не кот из Алисы? %)Такая же страшная и хитрая. Х) Да ладно прибедняцца! ;) Вовсе и не страшная. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) Ооой.. мну даж не заметила, что ее нарисовали... Ж))) Dark Death, ПАСЯЯЯб.. ^___^ Красяво.. ~:o( Даж меч мой нарисовала... ;) и змеек... ^___________^ :crazyha: :) :) Мряф! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Мой последний рис... Раскрашу, если время будет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение