Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 я рисую во Flash MX,но это всего лиш набросок,я вот думал еще ему сделать либо сандали на ноги или кросовки с огнем,о желетке тоже была мысль,и еще на ней знак добра и зла сделать кстате вот тоже рисунок на скорую руку,из моего комикса,я придумал эту идею еще очень давно,тоесть сделать из Инь и Янь персонажей,есть еще Норма,ну какбы баланс,девченка,серого цвета,между черным и белым,вот вобщем пика Инь и Янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 я рисую во Flash MX,но это всего лиш набросок,я вот думал еще ему сделать либо сандали на ноги или кросовки с огнем,о желетке тоже была мысль,и еще на ней знак добра и зла сделать кстате вот тоже рисунок на скорую руку,из моего комикса,я придумал эту идею еще очень давно,тоесть сделать из Инь и Янь персонажей,есть еще Норма,ну какбы баланс,девченка,серого цвета,между черным и белым,вот вобщем пика Инь и Янь <{POST_SNAPBACK}> Прикольные шизики :). Да не..Прикольно..Прост шеи нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июня, 2005 Кульно! А как ты во Flash MX рисуешь? Лично я пробовала - не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну там во флэше все инструменты как и в пэйнте,с лева,рисовать карандашом удобнее чем кистью,а потом раскрашиваю заливкой,и еще можно цвета смешивать и тем самым создавать новые,но тени когда я рисую приходиться рисовать их от руки,надоедает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 Море,СУПЕР! Дидж,про дракона:Чёрный зэ бэст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Firen, спасибо! Digital X, JULIA89, я же с себя рисовала.. так что это не вышло мрачновато, это я сама такая.. мрачный тип ^_^ вот смотрите.. http://www.liveinternet.ru/images/attach/3202/3202453.jpg http://www.liveinternet.ru/images/attach/3202/3202463.jpg Крим, здорово.. подскажи.. :)) я пока в раздумьях.. Крим, JULIA89, разного.. так все и есть. поэтому ей я тоже разные нарисовала.. Digital X, забавные существа ^-~ и идея. идея мне нравится.. оригинально.. охх.. еще одна картинка.. my true love.. ^-^ Изменено 14 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Типа пытаюсь собственный спрайт сделать... Оно скользит над землей, как на коньках, потому и так странно выглядит Изменено 15 июня, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 А чей спрайт перекрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 На мой взгляд это от руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 мне тоже кажеться что рисунок Banshee от руки,я тоже так Икса делал,только он бежит,я его делал,а потом не доделал,мне там полоски надо нарисовать,просто сейчас времени не было чтобы что-то новое рисовать или доделывать старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Море Интересный персонаж. :) А почему бы ее не назвать просто "Море"? ~_~ По моему красиво. :) А по рассе... это ехидна? Насчет Марии... Она у тебя всегда такая грустная. :) А... "my true love" - это в каком смысле? ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Море,СУПЕР!У тебя такой классный стиль!Всмысле на фотках!КЛАСС!Чёрный рулит! А вот я тут ночью всё рисовала,рисовала...И много чего нарисовала...Но пока вот вам тока Хао из Шаман Кнга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Фай ! :) МОЛЧИНА!!!!КРУТО!!!! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Фай, получилось суупер! ;) Ня.. А волосы... классно :) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ой,спасибо,люди!Не ожидала даже! :) Скоро ещё выложу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ну решил попробывать нарисовать пикчу с нуля на компе...Вот моя первая пикча на компе Соник :) Рисовал Фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 МОЛОДЕЦ ЭН!!!!! :) ;) ;) Дай пять !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Умница,Эн!Классно!Даже я так помоему Соника не рисую :) У мя с ежами туговато ;) А ты умница!Так держать,продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 класная картинка Эн,Фай,тоже хорошо,хорошие картинки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 С нуля в фотошопе?мммм...По мне так только илца там с нуля рисовать умею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Все работы гуд.А еслиб Энерджик чаще практиковался,то у нас бы появился ещё бы один отличный художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Energyck Все прогрессируешь. :) Но постарайся зрачки и радужку глаз все-таки делать побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Всем привет!! У меня снова работает интернет, и я опять могу слать вам свои "шедевры мирового искусства"! http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...cat=10353&pos=0 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Спасиб что заценили, я чесно скажу сам неповерил что это я нарисовал :) Вот такой я Зелёный Ёжик^_^. Рисование рук это полный атас, над руками я парился долго, насчёт глаз у меня получтлось какие то светлые. У меня линие кривые ^_^ рука тресется, нервы мои ^_^ Изменено 15 июня, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Macromedia Flash линии хорошо сглаживает. Можно рисовать в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 июня, 2005 Эн, кульно. Ещё немного тренировки и вообще шедевры будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Тока что нарисовала Джун с Шаман кинга ^_^ :) ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Айви, спасибо.. имя.. да.. почему бы и нет, действительно.. гениально, как все простое :) она?.. она ехидна, да.. вроде бы.. ^_^ А Мария.. Грустная.. Ну.. Она у меня почему-то сама все время такая получается.. просто.. история-то грустная.. у меня есть одна-одна единственная, где она вовсе и не грустная, но эту картинку я никогда-никогда не осмелюсь выложить на форум.. сразу обвинят в зоофилии ^_^ "А... "my true love" - это в каком смысле?" В прямом ^-~ Ну.. ^_^ Я люблю ее.. Я действительно очень люблю ее.. Девочка моей мечты ^-^ Firen, за стиль спасибо.. ха-ха.. работа рок-музыканта обязывает.. ^-~ Понравилась твоя картинка.. Стильно ^-^ Energyсk, брр.. в голове не укладывается, как можно умудриться от начала до конца нарисовать картинку на компе.. это ж какую твердость руки надо иметь!.. ^-^ Изменено 15 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение