Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Тогда вопрос сам собой снимается в данном деле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Но избиение девушки - это уж слишком! 0_о Накс на такое не способен. :) <{POST_SNAPBACK}> В SA2 он её всё же побил... Она ему ещё говорит: -Позор тебе, падла колючая! Как не стыдно колотить леди?! А Накс отвечает: -Что же это за леди такие, которые Изумруды тырят у всех подряд? -Например я! - ответила Руж и стала падать в лаву. :) (этот пересказ не претендует на точность, но суть диалога передаёт) *ме набралась смелости впервые за долгое время выложить ещё одну свою пику* Эээ...собссно говоря, воть... :) Многие видели эту пику ещё чёрно-белой...и наконец-то я уделила хоть каплю времени, чтобы раскрасить её...поскольку времени мало пришлось похалявничать, чтобы быстрей раскрасить. Если мне не достанется вашей драгоценной критики: халява послужила даже по-моему появлению новому стилю=-))(раскраски самих персонажей). А воть пришлось воспользоваться элементарными кистями для бэкграунда так же потому что времени сааафсем нетю, чтобы фсё прорисовывать=. Для Соникофанок Попробуйте мне тока устройте свою наезжалову и разбералову по поводу синего ежа! XD Во-первых, мне боком, во-вторых он не ваш=-) Нет, и даже не мой...Но каждая из нас имеет право на фантазию с участием кого-либо...^__^Оть так...Фсё, наверное... <{POST_SNAPBACK}> Кульно сделано! Только линии какие-то "ступенчатые", но это мелочи. P.S. всегда хотел вырастить сониковского чао... А он чё-то не выращивается... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) Кульно сделано! Только линии какие-то "ступенчатые", но это мелочи. P.S. всегда хотел вырастить сониковского чао... А он чё-то не выращивается... :) <{POST_SNAPBACK}> Так вообще-то я и хотела для такого непревычного стиля и сделать неровные линии... :) Огромное спасибо всем, кто откомментировал мою картинку^__^Это очень важно знать, что думают окружающие, так как лично самому ничего толком сказать и нельзя о собственной работе :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Рисую на стенах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Хулиган -_- <{POST_SNAPBACK}> С 2х литров-то пыва... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 мая, 2005 Гы-гы-гы, пусть это и ПОП (Прив. Оф. Персов), но нарисовано здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Moaze Клёво рисушь ! ;D Молодец что показала ! -_- UnknownFromME Ну ты даёшь ! Куль! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ну Накс, ну хулиган... -_- 15 суток не впаяли? ;D А вообще красава! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ну Накс, ну хулиган... -_- 15 суток не впаяли? ;D <{POST_SNAPBACK}> А кто? Эт в подъезде наривовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Все равно правонарушение -_- Ну да не суть - это Искусство ;D Back to topic... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Какие художники!! Молодцы! -_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Мне, собственно, нечего сюды вставить, но.. Зацените рукописную пику. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Мда, стиль очень оригинальный - ооооочень тонкий. Непривычно такое видеть. Хотя умение есть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) У настоящих мастеров тоненькие ручки и пальчики.. Ф.е.: пианисты, гитаристы и т. д. и т. п.. Разве Несферату не мастер чего-да-нибудь? -_- --- Как вы относитесь к перекрашеным скринам и ани-гифам, создавающимся этим же образом? Изменено 23 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Мозька, ну ващеее!!! ;D Я в осадке однозначно. Х_Х До мя только с третьего взгляда на рисунок дошло, что там трава фотошоповскими кистями сделана. Ну ты талант! ;D А многие недоработки можно списать на стиль (причем заслуженно)! -_- Вообще, смотрится как кадр из мультфильма - так все живо и ярко. ;D ;D А у Соника такой взгляяяд... ;D мне прям не по себе... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Мозька, ну ващеее!!! ;D Я в осадке однозначно. Х_Х До мя только с третьего взгляда на рисунок дошло, что там трава фотошоповскими кистями сделана. Ну ты талант! ;D А многие недоработки можно списать на стиль (причем заслуженно)! -_- Вообще, смотрится как кадр из мультфильма - так все живо и ярко. ;D ;D А у Соника такой взгляяяд... ;D мне прям не по себе... -_- <{POST_SNAPBACK}> мур...^^ даже так скажу...*ме покраснела, не зная, что сказать, ибо никогда не слышала таких теплейших слов* спасибо большое...^-^Я просто заметила, что, чем меньше тратишь времени на рисунок, тем лучше он получается...для зрителей... А к не халяве я отношу вот такие работы: последний рис с ёжиком Тёмой последний рис с мои персонажем (с присутствием части моего стиля, то есть например рост) За ними я просидела куда дольше, чем за последней работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) ~Moaze~ Даже не думала, что это произведет такое положительное впечатление. ;D ;D -_- А насчет тех двух не_халявных рисунков... они выглядят сложнее, чем последний, но в них меньше динамики и эмоциональной нагрузки (то есть они не производят такого сильного впечатления). Видимо поэтому на последний твой рисунок народ больше реагирует. ;D Но техника прорисовки тех двух заметно сложнее. ;D Изменено 23 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Сион, для друзей - Ши (через "И" а не "Ы"!) Это так... набросок для нашей РПГ... могет перерисую, могет покрашу, хотя оно пока и страшненько... Изменено 24 мая, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Мм... рисуете так... отлично.... среди одноклссников я рисую может и хорошо, но... сравниватся с вами глупо. Кста. чёто я ничего не показываю. на днях покажу моё и Наксанино творчество -_-) Изменено 24 мая, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 А мя всё рисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 А мя всё рисует... <{POST_SNAPBACK}> ВАУ!... не плохо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Бан, я сначала подумал что это "он". Лицо немного эээ... Мужиковатое, что-ли ;D Подбородок "по-девичьи" острый, а щёки, ИМХО, толстоваты для девушки. Хотя тут или отсутствие цвета сказывается, или то, что так и должно быть ;D Накс, а ты случаем её не на Коноко (из Oni) похожей сделать хотел? Я как увидел, так сразу её вспомнил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Бан, молодца. Скупыми линиями а получилось достаточно живо. Накс, устаю расточать комплименты -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 И впрямь красиво... -_- Мне понравилось! *вздыхает* Жаль, что моя так не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 А ничего не мешает взять и начать. Начать это восхождение по художественной лестнице -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Накс, а ты случаем её не на Коноко (из Oni) похожей сделать хотел? Я как увидел, так сразу её вспомнил -_- <{POST_SNAPBACK}> Нет, рисовал совершенно от балды ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Фаргус, дык я уже рисую... Но не по Сонику. На портале тоже уже повесила... *хмыкает* Сегодня во время первых двух уроков сидя на пятом этаже (нас отпустили) Пробовала рисовать... Мда... Попсодав увидел мельком - минут 10 выдирал у мя блокнот - "позырить хотелось"... Потом как увидел -доолго ржал... -_- ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Вот ещё фигнёй страдал, если приглядеться. то увидите Дахаку из POP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение