Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Ваще отпад !!! Потрясно рисуешь !!!А 2-а сна одна судьба это комикс ? Подружка кста видала твою аву у неё были непередоваемые очучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Красиво ))) Мне бы так рисовать. К сожалению я с рисованием не на "ты" Юля, "два сна, одна судьба" - это очень хороший фанфик. И если ты его не прочла, то многое потеряла. И еще: убери эту огромную картинку с подписи. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 мая, 2005 Наконец-то ! Не плохо , Си :shout: А ты карандашом рисуешь в последнее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 "Два сна, одна судьба" - первый из четырех фиков, которые были написаны нами с Си. Читать или не читать - как хотите :shout: Что до картинок... Си, ты как всегда просто великолепна. И НА картинках и РИСУЯ эти самые картинки O_O Браво, Си! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Си, я в курсе насчет индивидуального стиля Сони. :shout: Просто на ее рисинке ты как-то на себя не похожа была (мне кажется, что и в другом стиле можно нарисовать так, чтоб было похоже)... Ну лана, не буду больше прирекаться. ^_^ Я даже считаю, это очень положительная черта, когда у человека вырабатывается свой особенный стиль. =) А насчет твоих последних рисунков... ну просто мяу!!! =^___^= Очень живо! O_O Особенно последняя картинка! Невольно захотелось прочесть этот фик. O_O Изменено 7 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Всем мурр за критику :shout: Соня, карандаш пока отложила, в руках только ручка приживается (и как видите, эти пикчи тоже нарисованы исключительно ручкой). На карандаш я слишком ленивая стала ))) Но если будет настрой, тогда пжалста O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 мая, 2005 Energyc, ne obigaisa, no perekrashivat u teba poluchaetsa luchse chem risovat :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Крим: Я знаю я только учусь. И незабывай в моём имени дописыват k Energyck Изменено 7 мая, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 7 мая, 2005 Листала тут темку и наткнулась на "творчество Гена"....Gen, это-http://www.deviantart.com/deviation/14334775/ тебе ничего не напоминает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 мая, 2005 Народ, куууль рисуете! :shout: Есть у кого учиться! Пока историчка нудела какой-то параграф, нарисова пикчу. Потом минут 40 Фотошопа и воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Какая прелесть ! :shout: !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Немножко раскрасил старую работу... Си, КЛАСССНО!!! Эх... Очень даже!!!! :shout: Изменено 7 мая, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 мая, 2005 ВАУ! КАК КЛАССНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Ну подумай - могу ли я одна изменить мир ? Все вокруг считают это всё нормальным . Может быть это звучит странно , но я строго против таких "взрослых" дел :shout: <{POST_SNAPBACK}> Не ты одна такая. У мя тоже возникало желание Мила придушить, на салат пустить или т.п. Но щас я как-то рукой махнул. Действительно, сделать против этого в наше время что-то невозможно... Добавлено: ааа!!! Не оффтоп ли это?! Изменено 7 мая, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 ... Наконец-то я добралась до своих старых скетчей, и даже рискнула поработать над ними в фотошопе.... На пике наполовину роботизированный Фаргус, думаю, таким он будет в моём фике. который я _пытаюсь писать-)) конечно, подумываю о том, что с реалистичностью покраски я всё-таки переборщила, ибо мускулы светотенью старалась подчеркунть, однако на иголках я уже почти халтурила=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 мая, 2005 Как же ты классно рисуешь... мне так никогда не научиться :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Тайгер,никогда не недооценивай своих способностей, это вредно))) я один лишь скетч этой пики дорабатывала _месяца два_, когда в санатории наодилась и была отреана от цивизованного мира-)) а вообще всё зависит от грозной дамы со шваброй, именующей себя вдохой)) обычно вбивание новых идей для рисунков осуествляется именно этой шваброй) Но спасибо за комплимент, очень приятно такое слышать) Изменено 7 мая, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 мая, 2005 ... Наконец-то я добралась до своих старых скетчей, и даже рискнула поработать над ними в фотошопе.... На пике наполовину роботизированный Фаргус, думаю, таким он будет в моём фике. который я _пытаюсь писать-)) конечно, подумываю о том, что с реалистичностью покраски я всё-таки переборщила, ибо мускулы светотенью старалась подчеркунть, однако на иголках я уже почти халтурила=-) <{POST_SNAPBACK}> Опять роботнуть Фаргуса ? O_O А не перебор ли это ? Чувствую , сама судьба хочет видеть Фара ботом ... Какой кошмар :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Хватит стебаться над нашим горячо любимым админом! :shout: Сколько его раз роботизировали\механизировали? O_O Надо посчитать все рисунки и фанфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 мая, 2005 Да уж Фар-киборг это уже просто классический сюжет.Он холоден как сталь,его вены-трубки,по которым течёт масло :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) :shout: Нет, ну сколько раз его рисовали киборгом? А сколько раз механичили? А сколько раз пытались? Раз 10, я думаю... Изменено 8 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 мая, 2005 *пока за оффтоп не наказали* За то после этого у Фара нервы из стали. Как же он нас всех терпит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Может, поэтому его и любят механичить? Типа, он и так как железный? (сворачиваем базаретс или переносим в другую тему, а то оффтоп зверский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) Народ, умоляю вас, хватит издеваться над Фаром! :shout: Да, у него железные нервы, но это вовсе не значит, что весь он, как здесь сказали, "холоден как сталь, его вены-трубки, по которым течёт масло"!!! >O_O А чтоб не приняли за окончательный оффтоп, покажу еще несколько пикчей из тетрадки O_O Изменено 8 мая, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Вот я и пытаюсь понять причину этого явления... оффтоплю. Но не создавать же тему "роботизация Фара"? Почему же Фара так любят роботизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Си, у тебя Живые рисунки :shout: Здорово O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) SyCreich Первая и вторая картинки - оч симпатяво. O_O Любишь себя рисовать, нэ? Понимаю. O_O ^_^ =) Но мне все-тки кажется, что из-за ручки смотрится как-то немного неаккуратно. А воть и мой новый рисунок! В трех версиях. :shout: Как думаете, с каким фоном смотрится лучше? Изменено 8 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 мая, 2005 Айви, по моему последний вариант лучший! Си, как всегда - NO COMMENTS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 А мне больше средний нравится ! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Лол, мне более по душе первый :shout: Честно. Кстати, Айви, ты рисовала на КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение