J.T 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 И Роберт Майлс в колонках ;D Вижу что рисовал быстро, но как обычно, рисунок вышел живой. Ништяк, одним словом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Слишком сильно втыкает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Кто тут просил пинка? Х)))))))) Джей Ти рулёз %) Майлс как всегда %) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 JT Cool!! A vot ja cvoe xydogectvo cheto ne mogy vivecil... :p P.S. Ctrannaja eta shtyka......etot vash Photoshop......ja pory chacov koviralac, no tak nichego i ne ponala..... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Джей, я не знаю почему ты такого низкого мнения о себе. Работа очень хорошая и качественная! Пять баллов! Ну а Майлс.... Как всегда - он уникальный &| Картинка классная как технически так и по смыслу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Фар, да, я уникальный... лентяй ;Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Хех...А что...Похоже &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) А-нь, спасибо за приятные слова (вот умеешь же ты похвалить :p). Жаль, что не многие прокомментировали этот рисунок. &| Milani Di Foxio Вот за что люблю твой арт - очень четко читаются эмоции. :p Ну и конечно качество исполнения... :p Но медведица че-то совсем уж изящная... ;D J.T Мне рисунок с Чао понравился. :p Такой атмосферный... Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 апреля, 2005 SonyaLS, красиво конечно, и "мишуры" много, но мя не ценитель фентезийного жанра. <{POST_SNAPBACK}> Мя сама не люблю фэнтези , такая картинка у меня одна . Мне просто хотелось оживить то , что я увидела во сне :p А что за "мишура" ? &| Неужели всё так плохо ? P.S. Твои рисунки заценить не могу , так как если увижу что-нить "не для детей" , следующей мыслью становится suicide в форме прыжка с пятого этажа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 (изменено) Не, йиффа у него тут нет. он только в разделе NC17. Так что смотреть можно всем. &| Изменено 1 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Майлс - Lazy Ass :p :p Красил прямо во Flash'е, по этому настроился на то, что выйдет плохо. Но если кому-то действительно нра, и ошибок не видно невооружённым взглядом - я рад &| Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 (изменено) Майлс - Lazy Ass Майлз - не ишак, Майлз - лис! Изменено 1 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 SonyaLS если увижу что-нить "не для детей" , следующей мыслью становится suicide в форме прыжка с пятого этажа . А что так жестко? :p Почему суицид? Я еще понимаю, если б было желание прибить того, кто это рисовал... но зачем СЕБЯ прибивать? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 мая, 2005 SonyaLS А что так жестко? :p Почему суицид? Я еще понимаю, если б было желание прибить того, кто это рисовал... но зачем СЕБЯ прибивать? :p <{POST_SNAPBACK}> Ну подумай - могу ли я одна изменить мир ? Все вокруг считают это всё нормальным . Может быть это звучит странно , но я строго против таких "взрослых" дел &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 (изменено) а вот мои рисунки в тетрадях,наконец я схдил и отсканил кое что &| здесь еще коекакие разработки,цветного раптора рисовал во Flash MX,у Икса на картинке кстате одна нога меньше другой получилась -------------------- Добавлено [mergetime]1114931788[/mergetime] вот еще кое какие рисунки Изменено 1 мая, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2005 Дидж, das ist gut! Очень даже гут! На скорую руку, наброски - но талант виден налицо. Ну и естественно сама оригинальность изображенного - тоже приятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 спасибо Фар!Вот коекакие рисунки еще &| это еще старые рисуки,постараюсь на днях если получица еще чтонибудь отсканить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Диджи, рулёз как всегда %) Жалко только наброски %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 мая, 2005 Классно рисуете! Вот доберусь до цифровика и Фотошопа, тоже какие-нибудь свои пикчи выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Главное клеточки убери Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 мая, 2005 Честное тигриное - клеточек не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 класно Фай!А это ты в какой проге рисовала,пэйнт напоминает,но мне понравилось &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Напоминает пейнтовский спрей %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Ну,коль уж в фотошопе я нуль,да к тому же после сегодняшнего я вообще не могу фотошоп видеть,приходится позориться в пэинте &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Мил...=( что такое? Красиво как всегда, но сюжет=( хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 мая, 2005 Депра?! Милл,что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Просто не обращайте внимания, пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение