Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Рулёз *_* Закачаешься прям... Оч хорошо сделано, Ген, сделал бы побольше, я бы даже на декстоп вкорячил. Изменено 3 мая, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 3 мая, 2005 Воть моя последняя работка. ---> <{POST_SNAPBACK}> Красиво , но чего-то слишком грустно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ген - мастер официального стиля. &| НЕ побоюсь уже этого слова наверное :p Очень уж реально сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Да, мне опупенно нравиться, Ген сделай какую-нить обоину, ваще твоим фэном стану О_О %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 мая, 2005 Эмм,у меня вообщето уже 3 обоины &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Нет, я имел ввиду из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 мая, 2005 Держи,на скорую руку сделал. ------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Урррррря! *Шлёпнул на рабочий стол* Кууууууль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ген,рульно! :) ОЧЕНЬ РУЛЬНО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ген, классно! =) У тебя великолепно получаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну вот, Ген, у тебя появились фанаты =) Приятно что талант признается обществом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) :) Да уж,мя думал не доживу до того момента,когда в мой адрес народ скажет что-то положительно =) Прогноз оказался неверным. P.S.В дальнейшем готов к труду и обороне на данном поприще :) Изменено 3 мая, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ген, ты просто молоток! не идеально, конечно, но идеально даже у соник тим не всегда получается).. Фай, сорь, но мне не понравилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 мая, 2005 Пара моих сегодняшних рисунков : >>>Монстрик<<< >>>Robo Kitty<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 мая, 2005 Соня,Robo Kitty очень классно получился.Такая футуристическая зарисовка,вот они домашние животные будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) SonyaLS, монстрик прикольный (мне нравится, как шерстка нарисована :)), а киска... как-то грустно... =) Gen, вроде и красиво, и официально, и на десктоп не стыдно поставить... но как-то не вызывает эмоций... или это только у меня так... :) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 мая, 2005 Gen, вроде и красиво, и официально, и на десктоп не стыдно поставить... но как-то не вызывает эмоций... или это только у меня так... =) <{POST_SNAPBACK}> Ну не знаю,у кого как.У меня лично очень много эмоций связано с этой картинкой,вот даже сейчас сижу и по радио играет песня тоже связанная с этой тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 мая, 2005 Соня,Robo Kitty очень классно получился.Такая футуристическая зарисовка,вот они домашние животные будущего. <{POST_SNAPBACK}> Ну не , я не согласна , чтобы такое было в будущем . На самом деле я ботов терпеть не могу , но что-то мне стукнуло в башку сегодня маленького бота-котёнка нарисовать . SonyaLS, монстрик прикольный (мне нравится, как шерстка нарисована :)), а киска... как-то грустно... =) <{POST_SNAPBACK}> Ну , киска - это киска . Просто электронная маленькая киска (корейская поделка :) ) . Да не обращай внимания , это всего-лишь маразм уставшей ежихи Сони ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 мая, 2005 Вот моя сегодняшняя работа карандашами =) Energyck on Rail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 мая, 2005 Вот моя сегодняшняя работа карандашами :) Energyck on Rail <{POST_SNAPBACK}> Какой-то он у тебя чибишный получился =) И ещё - в следующий раз позу поживее нарисуй , а то на прямых ногах далеко не уедешь :) А так не плохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) И ещё - в следующий раз позу поживее нарисуй , а то на прямых ногах далеко не уедешь Эн не упадёт, он же к рельсам намертво примагнититься может! =) Изменено 5 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Соня: Да уж сразу как посматрел мелкий он вышел. Тёма: совершено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 мая, 2005 Люди, я в 3d максе вот что срендерил... зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 ккласно.я тоже осваивал 3D Max,но я не закончил курс по ней,долгая история,я правда мало что научился в ней делать,сейчас еще Flash MX изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 мая, 2005 Ну имхо получилось более чем нормально =) Так держать. Продолжай осваивание сего дела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 *умиленно мурлыкает, сидя в уголке и разглядывая галлерею* Чувствую, что из нас может получиться движение соник-художников :) Ген - класс! Эн - просто мурр! ^^ Для Айви скажу, что у Сони свой стиль рисования, и я у нее, естественно, выгляжу несколько иначе (чем даже в своем реальном представлении, извини, Соня :)) И вообще даже мне с ней не сравниться, уже рука набита на профессиональные линии. Вива Соня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 мая, 2005 *умиленно мурлыкает, сидя в уголке и разглядывая галлерею* Чувствую, что из нас может получиться движение соник-художников :shout: Ген - класс! Эн - просто мурр! ^^Для Айви скажу, что у Сони свой стиль рисования, и я у нее, естественно, выгляжу несколько иначе (чем даже в своем реальном представлении, извини, Соня =)) И вообще даже мне с ней не сравниться, уже рука набита на профессиональные линии. Вива Соня! :/ <{POST_SNAPBACK}> Оу , Си ... ^_^ Очень рада видеть тебя снова в этой теме . А ты нас когда порадуешь своим творчеством ? ;) На счёт моего стиля - ну да , вот такой он , ну соооовсем другой . Мне когда-то самой было трудно к нему привыкнуть (наверное , как и Менделееву к своей таблице химических элементов..) ;D Каждый художник ищет свой стиль , и это вполне обьяснимо и естественно O_O У Си тоже свой стиль , и мне он тоже нравится :/ =) Хотя я предпочитаю свой стиль всем остальным , вот такая вот мя O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 6 мая, 2005 :shout: Да уф... стоко рисунков...вай-ва... болдею.. Соня... куль, просто нет слов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Ja tyt vot pary chacikov pocidela i vot chto cdelala...... :shout: Kcta ricovala ja eto ne v photopainte t.k. tam rabotat ja ne ymeu.... O_O Изменено 6 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Сонин стиль - это нечто отличное :shout: Джулия - муррная пикча! ^^ А вот горка моего арта. Новых работ пока нет, выкладываю недавние тетрадные зарисовки. Не судите строго O_O Первые две картинки свежачок. На них так естественно получилась Сишка! Прямо живая! ^^ Третья - иллюстрация к ЛРС, четвертая - к "Два сна, одна судьба" Изменено 6 мая, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение