Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Рулёз *_* Закачаешься прям... Оч хорошо сделано, Ген, сделал бы побольше, я бы даже на декстоп вкорячил.

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Воть моя последняя работка.

--->

Красиво , но чего-то слишком грустно &|

Поделиться сообщением

Ген - мастер официального стиля. &| НЕ побоюсь уже этого слова наверное :p Очень уж реально сделано.

Поделиться сообщением

Да, мне опупенно нравиться, Ген сделай какую-нить обоину, ваще твоим фэном стану О_О %)

Поделиться сообщением

Эмм,у меня вообщето уже 3 обоины &|

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду из этого

Поделиться сообщением

Держи,на скорую руку сделал.

------>

Поделиться сообщением

Урррррря! *Шлёпнул на рабочий стол* Кууууууль..

Поделиться сообщением

Ген,рульно! :) ОЧЕНЬ РУЛЬНО! =)

Поделиться сообщением

Ген, классно! =) У тебя великолепно получаеться!

Поделиться сообщением

Ну вот, Ген, у тебя появились фанаты =) Приятно что талант признается обществом :)

Поделиться сообщением

:) Да уж,мя думал не доживу до того момента,когда в мой адрес народ скажет что-то положительно =) Прогноз оказался неверным.

P.S.В дальнейшем готов к труду и обороне на данном поприще :)

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Ген, ты просто молоток! не идеально, конечно, но идеально даже у соник тим не всегда получается)..

Фай, сорь, но мне не понравилось(

Поделиться сообщением

Соня,Robo Kitty очень классно получился.Такая футуристическая зарисовка,вот они домашние животные будущего.

Поделиться сообщением

SonyaLS, монстрик прикольный (мне нравится, как шерстка нарисована :)), а киска... как-то грустно... =)

Gen, вроде и красиво, и официально, и на десктоп не стыдно поставить... но как-то не вызывает эмоций... или это только у меня так... :)

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Gen, вроде и красиво, и официально, и на десктоп не стыдно поставить... но как-то не вызывает эмоций... или это только у меня так... =)

Ну не знаю,у кого как.У меня лично очень много эмоций связано с этой картинкой,вот даже сейчас сижу и по радио играет песня тоже связанная с этой тематикой.

Поделиться сообщением

Соня,Robo Kitty очень классно получился.Такая футуристическая зарисовка,вот они домашние животные будущего.

Ну не , я не согласна , чтобы такое было в будущем . На самом деле я ботов терпеть не могу , но что-то мне стукнуло в башку сегодня маленького бота-котёнка нарисовать .

SonyaLS, монстрик прикольный (мне нравится, как шерстка нарисована :)), а киска... как-то грустно... =)

Ну , киска - это киска . Просто электронная маленькая киска (корейская поделка :) ) . Да не обращай внимания , это всего-лишь маразм уставшей ежихи Сони ...

Поделиться сообщением

Вот моя сегодняшняя работа карандашами :) Energyck on Rail

Какой-то он у тебя чибишный получился =) И ещё - в следующий раз позу поживее нарисуй , а то на прямых ногах далеко не уедешь :) А так не плохо ...

Поделиться сообщением

И ещё - в следующий раз позу поживее нарисуй , а то на прямых ногах далеко не уедешь

Эн не упадёт, он же к рельсам намертво примагнититься может! =)

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Соня: Да уж сразу как посматрел мелкий он вышел.

Тёма: совершено верно.

Поделиться сообщением

Люди, я в 3d максе вот что срендерил...

зацените

post-257-1115303378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ккласно.я тоже осваивал 3D Max,но я не закончил курс по ней,долгая история,я правда мало что научился в ней делать,сейчас еще Flash MX изучаю

Поделиться сообщением

Ну имхо получилось более чем нормально =) Так держать. Продолжай осваивание сего дела :)

Поделиться сообщением

*умиленно мурлыкает, сидя в уголке и разглядывая галлерею* Чувствую, что из нас может получиться движение соник-художников :) Ген - класс! Эн - просто мурр! ^^

Для Айви скажу, что у Сони свой стиль рисования, и я у нее, естественно, выгляжу несколько иначе (чем даже в своем реальном представлении, извини, Соня :)) И вообще даже мне с ней не сравниться, уже рука набита на профессиональные линии. Вива Соня! =)

Поделиться сообщением

*умиленно мурлыкает, сидя в уголке и разглядывая галлерею* Чувствую, что из нас может получиться движение соник-художников :shout: Ген - класс! Эн - просто мурр! ^^

Для Айви скажу, что у Сони свой стиль рисования, и я у нее, естественно, выгляжу несколько иначе (чем даже в своем реальном представлении, извини, Соня =)) И вообще даже мне с ней не сравниться, уже рука набита на профессиональные линии. Вива Соня! :/

Оу , Си ... ^_^ Очень рада видеть тебя снова в этой теме . А ты нас когда порадуешь своим творчеством ? ;)

На счёт моего стиля - ну да , вот такой он , ну соооовсем другой . Мне когда-то самой было трудно к нему привыкнуть (наверное , как и Менделееву к своей таблице химических элементов..) ;D Каждый художник ищет свой стиль , и это вполне обьяснимо и естественно O_O У Си тоже свой стиль , и мне он тоже нравится :/ =) Хотя я предпочитаю свой стиль всем остальным , вот такая вот мя O_O

Поделиться сообщением

:shout: Да уф... стоко рисунков...вай-ва... болдею.. Соня... куль, просто нет слов..

Поделиться сообщением

Ja tyt vot pary chacikov pocidela i vot chto cdelala...... :shout:

Kcta ricovala ja eto ne v photopainte t.k. tam rabotat ja ne ymeu.... O_O

post-226-1115385145_thumb.jpg

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Сонин стиль - это нечто отличное :shout:

Джулия - муррная пикча! ^^

А вот горка моего арта. Новых работ пока нет, выкладываю недавние тетрадные зарисовки. Не судите строго O_O

Первые две картинки свежачок. На них так естественно получилась Сишка! Прямо живая! ^^

Третья - иллюстрация к ЛРС, четвертая - к "Два сна, одна судьба"

post-9-1115402108_thumb.jpg

post-9-1115402707_thumb.jpg

post-9-1115403712_thumb.jpg

post-9-1115403806_thumb.jpg

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу