Крим 1 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А я знала, что плохо -_- Просто я не умею так красиво красить, как все.Я делаю всё очень примитивно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Крим,не переживай,я тоже!Научимся ещё ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Tiger Stripes, отличная перераюотка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Я тут сейчас ещё одну Файрен крашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Зир, да прям уж 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Крим,ты не обижайся,но,боюсь подумать 0_o Впрочем я не лучше тебя разукрашиваю,а возможно даже ещё хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Tiger Stripes, конечно! Фай, типо месть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Этот Character Designer действительно классная вещь. Смотрите на мои творения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Кого надо прибить за распростроениние ссылки? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фай. прибей поиск сайта newgrounds. Вбиваешь туда название и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 *Взяла калаш и пошла убивать поиск* =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Fang, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А вот это ПЛОХАЯ версия меня))) Аня, не смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Дабл: ты знаком с форматом jpg? А то картиночки великоваты. А так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Народ в что? Спятили с этим Character Designer, все ОДНООБРАЗНО! НАДОЕЛО! Руками ручками и карандашами рисовать надо, а не всякой белебердой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Опа, это что за конвейер такой? Зир дело говорит, нечего клонированием заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Fang the mongoose , прикольно! А этот парень тоже дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Опа, это что за конвейер такой? Зир дело говорит, нечего клонированием заниматься... <{POST_SNAPBACK}> Признателен за поддержку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Мнение есть мнение... Хотя я не думаю, что народ долго с этой прогой баловаться будет - поиграет и бросит. Ммм... народ, охота лета? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Fang the mongoose , прикольно! А этот парень тоже дракон? <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Мну тут аватарку по теме сделалили =), точнее это часть рисунка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Milani Di Foxio Какое "ня"... ;D ;D ;D А можно увидеть картинку целиком? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 молодцы, художники, не забывающие "обычные" способы рисования))) вы просто супер, так приятно смотреть на ваши произведения, мурр! =^.^= фуф... ну вы меня удивили с этими "клонами" из дизайнера. конечно, это забавно и интересно поначалу... ну уж не знаю. давайте набираться опыта! а я даже туда не лазила, хоть ссылка валялась рядом... и вот чем я занималась, я всю ночь рисовала, да не просто так, а с душой и великим вдохновением! Это картинка-презент=) ~* С прошедшим тебя днем рождения, Джэй, мой супер-замечательный и лольный друг, надеюсь тебе понравится мой слегка запоздавший подарочек! ^-^ но что поделать, свободное время со мной не дружит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 ;D Аня... Огррромное тебе спасибо! ;D :( :( *пытается подобрать слова* ... *бросил это занятие* Аааррррррррррррр!!! =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Классный рисунок! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 3 апреля, 2005 =) Здорово . А мя так не умею ... Рисую тока наброски , но никого это не радует ...*бьёт себя по голове клавиатурой* :! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение