Haze 275 Опубликовано: 19 июня, 2014 Так, почеркушка. Сессия, такая сессия... Мне нравится, как здесь Шедоу выглядит. Тапочки вообще зачетные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 23 июня, 2014 Простенький скетч на днюшку Соника, ничего необычного. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2014 Кто все еще умеет рисовать в Фотошопе планшетиком? Тайка все еще умеет рисовать в Фотошопе планшетиком ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 июня, 2014 Давненько я не рисовала Соников, ну вот пара артиков. Правда классическим стилем соников я давно не рисую. Сдулась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ко Дню Рождения Соника 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ко Дню Рождения Соника Одновременно необычно и слегка нелепо. Эмм... У него туфли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 23 июня, 2014 Одновременно необычно и слегка нелепо. Эмм... У него туфли? да, немного редизайн, скажем так чёрт, руки синие оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 23 июня, 2014 Покрас интересный. Но Соник тут какая-то баба лицом, без обид. Неприятно смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 23 июня, 2014 Рима, это у меня в последнее время со многими персонажами такое, впору Fem! версии рисовать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ко Дню Рождения Соника Очень... необычно. Колечки нравятся. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скопа 13 Опубликовано: 24 июня, 2014 Так сказать - эксперимент. В первый раз рисую шерсть и вообще в таком стиле, и естественно куча косяков длинная-переломанная шея ( иллюзия меха, да ). Но рисунок всё еще не готов, так что попытаюсь поправить, дорисовать фон и изумруд. g.g Из-за того что нет фона, рисунок кажется пустым. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 24 июня, 2014 Так сказать - эксперимент. В первый раз рисую шерсть и вообще в таком стиле, и естественно куча косяков длинная-переломанная шея ( иллюзия меха, да ). Но рисунок всё еще не готов, так что попытаюсь поправить, дорисовать фон и изумруд. g.g Из-за того что нет фона, рисунок кажется пустым. Cурово. Плюсанул бы, да лимит исчерпан :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 27 июня, 2014 Вот, что я нарисовал) Превратил Ежей в настоящих Женщин) Ссылки http://fav.me/d7nwd6s http://fav.me/d7o0js9 http://fav.me/d7o4563 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 июня, 2014 Только что нарисовал своего перса: 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyork 0 Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Только что нарисовал своего перса: Вы и правда думаете, что это можно выкладывать? Или это стеб? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Feyork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 28 июня, 2014 Ты что, думаешь, что я серьëзно выложил этот рисунок? :facepalm: 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyork 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Ты что, думаешь, что я серьëзно выложил этот рисунок? :facepalm: Не стоит оправдываться. Глупо. Такое вообще не стоит выкладывать, зря тему а'пать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 1 июля, 2014 Господа, скажите, а хуманизацию сюда выкладывать можно? Или её здесь не особо любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 1 июля, 2014 Господа, скажите, а хуманизацию сюда выкладывать можно? Или её здесь не особо любят?Все зависит от качества. Но если хуманизация относится ко вселенной Соника, то почему нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем кавайной Крим, ребята. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Эм, если честно, то, я как-то боюсь суда запиливать свои рисунки, НО, ради одного человечка, готова рискнуть. Итак, рисунок перерисован(обратите внимание - перерисован, да и это не означает, что это именно мой персонаж и т.п) отсюда http://forum.sonic-world.ru/topic/315-%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC/page-925?do=findComment&comment=253487901 (да, я небольшой нуб)Рисунок (про некоторые косяки я знаю): http://speedfox96.deviantart.com/art/ecPLcF2BmHA-466520011 Изменено 9 июля, 2014 пользователем Speed Fox 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 9 июля, 2014 Эм, если честно, то, я как-то боюсь суда запиливать свои рисунки, НО, ради одного человечка, готова рискнуть. Итак, рисунок перерисован(обратите внимание - перерисован, да и это не означает, что это именно мой персонаж и т.п) отсюда http://forum.sonic-world.ru/topic/315-%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC/page-925?do=findComment&comment=253487901 (да, я небольшой нуб) Рисунок (про некоторые косяки я знаю): http://speedfox96.deviantart.com/art/ecPLcF2BmHA-466520011 :3 Повторюсь, мне очень нравится что твои рисунки живые, осталось только их красить по чаще, не лениться.)) В перерисовках не вижу ничего плохого, это же не под сканером ты их.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) :3 Повторюсь, мне очень нравится что твои рисунки живые, осталось только их красить по чаще, не лениться.)) В перерисовках не вижу ничего плохого, это же не под сканером ты их.) :''3 спасибо Как-то пробовала раскрасить, но ничего толкового не получалось ^^" Изменено 9 июля, 2014 пользователем Speed Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Мне кажется не совсем уместно выкладывать тут ТАКОЕ, по идее оно как бы правила не нарушает, но довольно близко к запретной черте. И так, переработка одной из моих самых давних персонажей - гибридоящерко-драконша Син. Сволочь, падлюка, вампирюга, малолетка, и просто не хороший "человек". Коллаб с Нексус. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Renesi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 11 июля, 2014 I'm not even sorry 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) Ладно Руж, но они-то почему в юбках? И что-то знакомое...где-то я видел эти костюмы...крылья...и эта роза...не подскажите?Нарисовано классно (Омега так в обще зачет XD), но юбки... Изменено 11 июля, 2014 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 11 июля, 2014 SilverNik, дык Сейлор Мун же) как раз новый сезон недавно начался. Джеральд - Такседо Маск, Мария - Сейлор Серенити, ну а Дарки - рядовые воины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 11 июля, 2014 I'm not even sorry Кроссовер... Хуманизация! Кроссдресинг!!! У мсье отличное чувство юмора XD но надо же предупреждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 11 июля, 2014 I'm not even sorry ОТак Шэд на Рюко еще больше смахивает. Выражу всё плюсцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение