Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 29 мая, 2013 Пожалуйста, не закидывайте помидорами. :alcoholic: "Эггман переиграл в Хитмана." DA для начала неплохо..что он держит во второй руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 29 мая, 2013 для начала неплохо..что он держит во второй руке? Чемодан/кейс (называйте как хотите), в котором снайперская винтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 мая, 2013 Чемодан/кейс (называйте как хотите), в котором снайперская винтовка. А мне показалось, что это канистра с бензином. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 29 мая, 2013 А мне показалось, что это канистра с бензином. :) Да, похоже. Что поделаешь, такой у меня стиль. :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Для Speedy TH Фоны, увы, пока не умею рисовать. Как научусь - подрисую). P.S. Если что не так - говори, исправлю. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Smokie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 мая, 2013 *рисунок* Всё очень прекрасно! *_* Спасибо тебе огромное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 29 мая, 2013 можно начинать кидать тапочки :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 мая, 2013 Для Speedy TH Фоны, увы, пока не умею рисовать. Как научусь - подрисую). P.S. Если что не так - говори, исправлю. Напомнило обложку комиксов где Соник убегает от-кого-то-там.х) Мило, динамично и перс выглядит как живой.) Теперь и самой захотелось попросить реквест. можно начинать кидать тапочки :3 Красиво.) Не знаю почему, но рисунок так и притягивает.) Пламя понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 30 мая, 2013 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Sparky-WIP-3d-2-374704534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 30 мая, 2013 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Sparky-WIP-3d-2-374704534 И как это относится к рисованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 мая, 2013 Новую девочку из соник лостворлда я буду звать Оливия МакЭмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 30 мая, 2013 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Sparky-WIP-3d-2-374704534Куда кидать подобное на форуме пока не особо ясно. Эта тема все же для рисунков, а не для моделингового wip'а. В теме 3D моделей почти всегда обсуждают официальные модели официальных персонажей, в теме рендеров - рендеры тех же официальных моделей. Тут темы для фанатских моделей, тем более wip'ов, нет, контингента маловато и востребованность под сомнением. При ее же наличии вероятность скатится в очередные переделки официальных моделей благодаря лени и/или неопытности начинающих велика до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Еще пара зарисовок по лостворлду. Перепост с галереи. И вдогонку - младший брат Оливии, Циан. Обнять и плакать. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Tiger Stripes 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 мая, 2013 можно начинать кидать тапочки :3 Атмосферненько) Еще пара зарисовок по лостворлду. Перепост с галереи. Весьма улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 30 мая, 2013 Еще пара зарисовок по лостворлду. Перепост с галереи. И вдогонку - младший брат Оливии, Циан. Обнять и плакать. От второго рисунка так и исходят лучи добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Тест Adobe Ideas. Можно назвать скетчем. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Zhekasss 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2013 Еще пара зарисовок по лостворлду. Перепост с галереи. И вдогонку - младший брат Оливии, Циан. Обнять и плакать. *смотрит на второго монстрика из Лост Ворлда* Ёлки, почему они у тебя получаются такие милые, а в оригинале они ни о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 31 мая, 2013 Еще пара зарисовок по лостворлду. Перепост с галереи. Какие они всё-таки милые, эти твои монстры... Ещё один фанперс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 мая, 2013 *смотрит на второго монстрика из Лост Ворлда* Ёлки, почему они у тебя получаются такие милые, а в оригинале они ни о чём? Какие они всё-таки милые, эти твои монстры... Понятия не имею =3 Наверное, это зависит от настроя. А вообще, то, что они "ни о чем", в какой-то степени помогает. Воображалка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 июня, 2013 Осоникизация монстров из SLW прошла успешно. Некоторым даже идет. И немного Зеленой: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 июня, 2013 Сильвестр Конграцио косплеит Скруджа Макдака. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 2 июня, 2013 У Тейлза лицо какое-то чудное. Страшно-чудное. А в чём смысл этого рисунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 2 июня, 2013 Что за палочка у самого носа Тейлза?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2013 У Тейлза лицо какое-то чудное. Страшно-чудное. А в чём смысл этого рисунка?Да Тейлс как раз-таки ещё нормально вышел. Чудные тут скорее вышли Соник и Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 июня, 2013 Что за палочка у самого носа Тейлза?)) Это палец. Никак не могу понять, что с ухмылкой Наклза ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) э-это называется " рот на боку " ,по сути кривой дизайн ,который исправляют только редкие художники. P.S. nik159 ,тебе стоит рисовать скилет - ,нога у Соника потекла ;) P.S. не думайте ,что я вас не слышала http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/153/6/4/sparky_render_wip_by_giantbluehead-d67ioc1.png Изменено 2 июня, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 июня, 2013 пара почеркушечек от Шедьки :З : http://fav.me/d67itsa , http://fav.me/d67j8yz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение