Groks The Fox 18 Опубликовано: 23 ноября, 2011 (offtop)По крайней мере,они лучше карандашей. :)(offtop) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 23 ноября, 2011 (offtop)По крайней мере,они лучше карандашей. ;) (offtop) Вот я бы так не сказала. Карандашами можно и тон нужный сделать, и смешать цвета для получения необычного сочетания. А фломастерами сделаешь ли так? Нет, конечно. :? И вообще фломастеры - это в основном для детей. :) Ну да ладно, закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Воть карандашом...планирую покрасить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Воть карандашом...планирую покрасить :) Очень даже хорошо. Только ноги толстые и правая рука меньше левой - поправь, и будет гуд. ;) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ну... решил выложить мое творчество в Paint. Знакомьтесь - еж Винсент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Подарок для 1001.Я знаю, что всё ужасно. Нет, ты ошибаешься, очень даже хорошо получилось. :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Согласен, отличный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я его таки покрасила.Про анатомию уже всё сказали. Хорошая покраска, очень натурально. :) Хотя вот над покраской глаз хотелось бы ещё немножко поработать, чтоб не были однотонными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ну... решил выложить мое творчество в Paint. Знакомьтесь - еж Винсент. Поработайте над пропорциями. Я его таки покрасила.Про анатомию уже всё сказали. А как же тени и блеск? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 ноября, 2011 А зачем? :) Скапитаню: будет намного красивее смотреться. ;) Но ты хозяйка рисунка, право твоё его таким оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) У 1001 анатомия тоже страдает? Нет И вообще хорошо вышло, нанести тени/блики - будет шикарно Изменено 24 ноября, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2011 У перекрашенного в серый цвет Теилза на вид все нормально, только с руками мелкие недочеты, и один ботинок выглядит меньше, чем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Это не Тейлз. >_>А все претензии насчёт персонажа не ко мне. Говорю то, что вижу. Претензий к тебе не предъявлял. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Так что давайте будем называть всё своими именами. :) Именно это я и сделал. Реколор - Теилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Тэкс... Кто-то на счёт комикса моего говорил?) С последней страницей можно ознакомится по ссыли => Восточники стр 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Тэкс... Кто-то на счёт комикса моего говорил?) С последней страницей можно ознакомится по ссыли => Восточники стр 19 "Какая большая... курица." Комикс отличным получился, лично он у меня положительные впечатления оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Оранжевый Хвост, хороший Соник получился. Всё же блики и тени лучше сделать. Тогда рисунок станет на 20% круче :) Анаконда, интересно, очень интересно. Жду ещё страничек из комикса (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Всё бы ничего, но немножко глаз здесь не подходит. Стоило взять другую форму что ли. Спасибо учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Хех. Так уже повелось, что пробу пера я провожу именно на Вавилонцах... Вот и сейчас тестирую на Джете свежекупленную акварель. Иллюстрация к фанфу подруги. Кликабельно, но фуллсайз ужасен. Даже шаманство с фотожабой не сумело сделать из фотографии нормальный рисунок. Альзо, цвета безбожно перевраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 ноября, 2011 *подобрала с пола челюсть* Die_Bronzeneule, ай респектище! Прям в образ! Но недоолго ему так нежиться осталось, Вейв на подходе! >:3 И фуллсайз ужасно... прекрасен, ты передергиваешь) уже второй арт к моему фику, фак йеах З.Ы. пробу пера я провожу именно на Вавилонцах... Ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 ноября, 2011 CIS Мило так вышло. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Тренировалась красить в стиле SA.Тейлз Эми Руж Хоть офф арты заместо Уикавы рисуй 0_о Лучшая Руж на свете! СА2 арты курят в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Тренировалась красить в стиле SA.Тейлз Эми Руж А теперь нормализуем блики и тени, "оживляем", так сказать, их и будет шедеврально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Хех. Так уже повелось, что пробу пера я провожу именно на Вавилонцах...Вот и сейчас тестирую на Джете свежекупленную акварель. Иллюстрация к фанфу подруги. Кликабельно, но фуллсайз ужасен. Даже шаманство с фотожабой не сумело сделать из фотографии нормальный рисунок. Альзо, цвета безбожно перевраны. Какая преллиииисть *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Хехе, спасибо всем ^^ З.Ы. Just for lulz: учила брательника рисовать Сониккуха. Как думаете, есть потенциал у пацана? XD http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/wnSSEg6r.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Хехе, спасибо всем ^^З.Ы. Just for lulz: учила брательника рисовать Сониккуха. Как думаете, есть потенциал у пацана? XD http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/wnSSEg6r.jpg Металслооооооник *о* А ты главное скажи, чтоб он ежика представлял в голове и на этой основе рисовал. тогда даже лишние линии не нужны будут - все само нарисуется... (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Вот такой рисунок. В депрессии рисуется лучше всего. У тебя депрессия? (fuu) А рисунок действительно хорошо вышел, даже очень. Покраска тоже красивая. Видимо, полезно тебе иногда депрессовать. х) Но груди ты всё равно рисуешь как-то неправильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 182 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Тоже просто рисунок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 26 ноября, 2011 chip Туново, но... Очень позитивно получилось, очень интересно, и стиль тоже. (fuu) Оранжевый Хвост Пропорции одновременно и хорошие, и не правильные. Руке, в таком стиле, как ты нарисовала, лучше что бы локоть было видно, а не просто изгиб. Глядя на рисунок, видно что стиль больше на фурри смахивает, а не на сониковский. То есть будто фурри-художник среднего уровня пытался впервые рисовать соника.) Грудь... Либо сделать более плоской (опустить место "контакта" нижней части с телом), либо более крупной. Остальное же получилось очень симпатично. Ну в целом, видно что старалась и получилось хорошо, просто в некоторых местах надо фиксить, ну а это лишь вопрос времени. Главное - не прекращай рисовать. :) ================ Сатис. Персонаж оч хорошей подруги. Вся инфа о коллабе по ссылке. (жмакнуть на рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение