silver tail 91 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Теилса попыталась нарисовать, я думаю получился более антропоморфный чем оригинал Изменено 19 ноября, 2011 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Теилса попыталась нарисовать, я думаю получился более антропоморфный чем оригинал Не плохо. Но контур отвратительно обведён. Глаза немного косые. В целом очень хорошо. Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Теилса попыталась нарисовать, я думаю получился более антропоморфный чем оригинал Очень неплохо нарисовано,но немного грязновато,и глазами он мне напомнил Теилс Дола,а так молодец.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Теилса попыталась нарисовать, я думаю получился более антропоморфный чем оригинал Попытка - не пытка... Пропорции соблюдены, и это хорошо, но покраска - ужасна. Тэйлз получился каким-то зеленоватым... х_Х И пиксели непрокрашенные вышли. А глаза - немного "растерянные" (как у Долла, да). Вот если поработать над покраской - хороший рисунок получится. Попробуй поправить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Теилса попыталась нарисовать, я думаю получился более антропоморфный чем оригинал Очень даже неплохо.Тока цвета подвели Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sonicmetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Кажись я чаю перепил XD От делать нефиг нарисовал: XD Ёжики - смешарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Ты, кажется, Мефу забыл на лбу нарисовать полоску. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Мой фанперс(никто не знает, как мне его разукрасить? просто я его от руки рисовал и отсканировал на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Мой фанперс(никто не знает, как мне его разукрасить? просто я его от руки рисовал и отсканировал на ПК) Не торопитесь с раскраской, вам бы с пропорциями бы разобраться. Советую найти на ДА всяческие полезные туториалы и потренироваться над рисовкой всех частей тела. Не хочу обижать вас, но это никуда не годиться. Наверняка же вам хочется, чтобы ваш персонаж выглядел лучше. =========== Граффити. Мышка. Пробую изучить новые стили и краски. Пока выходит так. Единственный минус всех моих граффити - это большое убивание времени. Но хочется людей порадовать хорошим рисунком. ._. А так зачастую ещё линии фейлю. Или туже раскраску. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Омайгошь, Слай, это просто чудо! *О* Ну а я... Сказали мне нарисовать перса. Только редизайн его немного сделать. В итоге, я сделал сониковерсию этого человека. xD Ссылка. Тыкнуть. кэп. х_х Ах да, FlyFighter'у.)) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Ну а я... Сказали мне нарисовать перса. Только редизайн его немного сделать. В итоге, я сделал сониковерсию этого человека. xDСсылка. Тыкнуть. кэп. х_х Ах да, FlyFighter'у.))[/color] Это,классно! ОоО П.С Кто-нибудь может дать сайт где показано как руки рисовать Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Граффити. Мышка. Пробую изучить новые стили и краски. Пока выходит так. Соник вышел довольно неплохо. В частности, выбрана эффектная поза (срисовка с работы Ярдли, я полагаю?). Шедоу какой-то низкий, и голова слишком большая, как по мне. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Нет, это не Ярдли. Мне пока надоел стиль Арчи. Буду дальше тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 ноября, 2011 По поводу срисовок, у меня вопрос - этот арт является срисовкой, или нарисован с нуля и с собственной базой? Я интересуюсь, потому что некоторые твои предыдущие граффити являлись срисовками с комиксов или скриншотов (что меня смущало, потому что факт того, что это срисовка, умалчивался, и казалось, что они преподносились в каком то смысле, как отдельные и оригинальные арты, причем из за подписи внизу заблуждение было еще больше. Подпись обычно ставится под чем то полностью своим, а не над срисовкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Я никогда не делала из этого тайны вообще-то. (troll) Многие видят и знают, что срисовка, а что нет. Видишь, даже ты знаешь. А спросят - всегда отвечу. Подпись я ставлю по привычке. Эти скетчи были взяты у одного паренька, я хочу учиться рисовать лайн-арт в стиле лёгкого СА. Потому что он у меня самый любимый. Раскраска собственная. Я набиваю свою руку, ведь любому художнику известно, что сначала надо её натренировать, чтобы она "запомнила" детальки. А дальше легче будет в будущем. Если ты умеешь рисовать, думаю, меня поймёшь. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Ещё раз повторюсь, что граффити мне понравилось, особенно приятен новый метод покраски. Голова не большая. Так кажется лишь из-за того, что Шэдоу приподнял голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Я никогда не делала из этого тайны вообще-то. (troll) Многие видят и знают, что срисовка, а что нет. Видишь, даже ты знаешь. А спросят - всегда отвечу. Подпись я ставлю по привычке. Эти скетчи были взяты у одного паренька, я хочу учиться рисовать лайн-арт в стиле лёгкого СА. Потому что он у меня самый любимый. Раскраска собственная. Я набиваю свою руку, ведь любому художнику известно, что сначала надо её натренировать, чтобы она "запомнила" детальки. А дальше легче будет в будущем. Если ты умеешь рисовать, думаю, меня поймёшь. Хорошо. Но все же, я считаю, что лучше в публичном месте как нибудь указать, чьи скетчи использованы, или что являлось основой для арта. И дело не в том, "спросят, или не спросят". Если никто не спросит, то некоторые люди могут ошибочно подумать, что работа полностью создана тобой. Например те, кто не знаком со стилем арчи, и уж тем более те, кто не видел фанатские скетчи, которые ты использовала в арте (я их не видел, хотя увлекаюсь просмотром фан арта). Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Хорошо. Но все же, я считаю, что лучше в публичном месте как нибудь указать, чьи скетчи использованы, или что являлось основой для арта. И дело не в том, "спросят, или не спросят". Если никто не спросит, то некоторые люди могут ошибочно подумать, что работа полностью создана тобой. Например те, кто не знаком со стилем арчи, и уж тем более те, кто не видел фанатские скетчи, которые ты использовала в арте (я их не видел, хотя увлекаюсь просмотром фан арта). Можно это указать и в подписи под работой, что скетч от Того-То, а покраска - от Слай. И ещё... Тебе очень хочется придраться, я погляжу? Ну ты где там с лекцией ко мне? Я уже заскучал. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Для первого пиксель арта, я считаю, довольно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Попробовала нарисовать пиксель-арт. Если это можно так назвать.Персонаж (с) Sky Rider Красиво! Очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Попробовала нарисовать пиксель-арт. Если это можно так назвать.Персонаж (с) Sky Rider очень красиво)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Скетч мой. Раскраска ...Project "3S Angel"... : Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Попробовала нарисовать пиксель-арт. Если это можно так назвать.Персонаж (с) Sky Rider Ох, пора бы уже всерьёз заняться пальцами рук... Говорю это, так как проблема у тебя эта встречается довольно часто. В остальном же вполне хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Скетч мой. Раскраска ...Project "3S Angel"... : рука у него в каком-то неестественном положении. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 ноября, 2011 рука у него в каком-то неестественном положении. о_О Ну это уже моё решение. Мне так больше нравится (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну это уже моё решение. Мне так больше нравится (troll) да я же не против, но в таком положении меч держать как минимум неудобно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Ну что же, после таких холиваров позволю себе не согласиться с господами и дамами, высказавшимися выше. Поза вполне естественная, но она из того разряда, которые называются "переходными", когда из одного положения переходишь в другое. Перед написанием коммента лично попробовала - такая поза получится, когда, нанеся удар, возвращаешься в исходную стойку либо собираешься нанести удар снова. Хотя подобный прием больше используется в рукопашном бою, но... тем не менее.) И да, раз уж на то пошло - большинство поз с артов СА и Ченнела не слишком логичны и удобны :) По теме арта: практика, конечно же, наше все, но и у автора скетча, и у покрасчика отличный потенциал. (troll) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ну что же, после таких холиваров позволю себе не согласиться с господами и дамами, высказавшимися выше.Поза вполне естественная, но она из того разряда, которые называются "переходными", когда из одного положения переходишь в другое. Перед написанием коммента лично попробовала - такая поза получится, когда, нанеся удар, возвращаешься в исходную стойку либо собираешься нанести удар снова. Хотя подобный прием больше используется в рукопашном бою, но... тем не менее.) И да, раз уж на то пошло - большинство поз с артов СА и Ченнела не слишком логичны и удобны :) По теме арта: практика, конечно же, наше все, но и у автора скетча, и у покрасчика отличный потенциал. (troll) ни могу не согласиться, картинка очень красивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Тренировалась красить в стиле SA. Тейлз Эми Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение