mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 ^^* lyssa,супер! :) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 А нарисуеш потом мне, я тожэ хочу полноцэнный рисунок своего перса!!!??? Я могу нарисовать полноценно- не перекрашивать. Воть- перекраски дубль два! Качество подводит- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Спарки, отряд перекрашенных Эмок руулит! ps нарисую всех, когда освобожусь. Не знаю дату - но нарисую%%% ^^* pps А что, без ног - это плохо? ppps Destructor, можешь мне в личку кинуть изображнеие своего перса? Или описание его? Плиззь Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) ^^* В общем вот. Как только будет время - раскрашу. (Это моя вторая форма, Супер-форму еще не дорисовала) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Вот я нарисовала. День рожения клуба всё-таки и не могла ничего не нарисоватьСсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 А я нарисовал что-то без поясницы и шэи, потому это так плохо держит равноверие! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Kallysta, давай гипер!))) Ira the Hedgehog, даyoшь съедобные пики! ) Я вот решила сделать перекрасочку )угадайте кого, чтобы поставить себе на авку, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Фата- Моргана, не угадаю, а ты помнишь про арттрейд? ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Вы все отлично рисуете! Молодцы! ^^* Я раньше тоже часто рисовала, а теперь только фанфы пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Пожалуйста, кто-нибудь!!! Нарсуйте меня нормально в Фотошопе!!! Я вообще красиво рисовать не умею!!! ПЖЛСТА!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Могу я тя нарисовать.(вот тока опиши себя) Вот по просьбе Спарки.Ссылка Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Могу я тя нарисовать.(вот тока опиши себя) Вот по просьбе Спарки.Ссылка Ваауу, здорово! Спасибки, Ира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Могу я тя нарисовать.(вот тока опиши себя) Вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Tail-de-Shadow, для тебя лично. Sparky, не волнуйся, ты следующая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Нового ничего.Токо сентябрьское старьё.(((( В смысле у меня. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Нового ничего.Токо сентябрьское старьё.(((( В смысле у меня. для старья совсем-совсем неплохо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Predator the Echidna, Беру ее в двоюродные сестры!! ))) 4 Sparky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Tail-de-Shadow, для тебя лично. Sparky, не волнуйся, ты следующая ) Еще раз спасибочки!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Рада, что понравилось ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Буду ждать еще с нетерпением! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 декабря, 2005 (изменено) Ну вотс... Очередной набросок. ;D Самым сложным оказалось офурение,.. не совсем фурьки. =) Надеюсь понравится. ;D Lyssa Mimosa Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Сидни, очень даже красяво вышло это офурение ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Сидни!!! Очень красиво!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 красотищааа!! =) *любуется тенями* и так все...по-сониковски ;D пропорционально ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Сидни,класс. =) У тебя так здорово получается рисовать разнами стилями. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Вот... Очередные попытки научицца рисовать... КРитика принимаеться и выслушивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ну прям я даже и не знаю, что тебе на это сказать, Дальт... во втором рисунке идея мне показалась интересной, но качество исполнения... хм... вот пишешь ты классно, а рисуешь... тока не обижайся! Но правда это лучше чем было раньше. Ну я уже как-то говорил тебе, что если чувствуешь, что это не твоё, тогда не надо, а если хочется, то тогда надо ещё потренироваться, книжку по рисованию почитай иль по сайтам нужным полазай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Дальт, молодец. Пусть пока и не шедевры, будем честны, но главное что видно и очень хорошо прогресс. А последние две меня просто порадовали. Сидни, очень хорошо. Разные стили, но уникальность личности изображенной сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Просто иногда душа требует выражения, а Ворд под рукой далеко не всегда есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение