Kinara 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Всех на перекраску потянуло. :-[ :) Ну перекрасила очень хорошо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Я вот хочу нарисовать кого-нибудь из Цыс'овцев... Кто не боится? ;) А чего бояться? Я не боюсь,буду очень рада. :-[ Ну вот и я решила перекрасить под себя Эми. Антарес классно. Хорошая перекраска :) Гя а ты попробуй перекрасить Шэда. :) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Пасиб, Анатрес, за перекраску( еси ты это для поей общей пикчи), а то я думала, все забыли :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Конечно для общей! А сколько уже нас? Ира, мож и попробую. :) Хотя врядли , я хочу попробовать Тикал перекрасить. :-[ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Тааак.. Рами, Файрен, я, Анатрес, настоящая Эми, Мэри ТН, Ира. Кажется всё. Никого не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ну может кто-нить помнит,что я выкладовала зарисовку Накса и Дэлии. Вот я её раскрасила. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Ира, классненько, только Накс слишком счастливый, не бывает он таким, хотя может и бывает, только редко :-[ Уффф... Долго мучилась, все-таки первая в жизни перекраска. Чуть-чуть пришлось переделать косички, получилось как во второй форме (когда раскрашу - выложу). Только бить и вопить не надо... воть: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Lotos, чтобы ты не растраивалась: очень нравятся твои пикчи ;) рисуй есчо! :-[ и незабывай кидать мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 (изменено) Ира, классненько, только Накс слишком счастливый, не бывает он таким, хотя может и бывает, только редко :-[ Уффф... Долго мучилась, все-таки первая в жизни перекраска. Чуть-чуть пришлось переделать косички, получилось как во второй форме (когда раскрашу - выложу). Только бить и вопить не надо... воть: Ну рядом сней он меняется. Классно перекрашенно! Красиво. Маленькая Катя. Гы.....ну не могу я без перекрасок. Вот решила поиздеваться над обойкой с Крим. :) Ссылка Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 декабря, 2005 При всем уважении к перекраскам, которые зачастую можно считать артом, поставить их рядом с полноценным артом, который от первой точки, до последнего "мазка" виртуальной кисти твой - разница будет налицо чувствоваться. Впрочем что кому ближе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Конкретные траблы с ручками и ножками, или нэ? Было нарисовано как-то наколеночно, в общем, игнорьте на здоровье, я разучилась на компе рисовать >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 декабря, 2005 УуУ , Клоыч, тебя торкнуло! Вдохновляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Кло классно получилось. :) Только разве у тебя не платье? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Кинара, у мя на самом деле остается платье и нет синих очков))) Комбинезон и очки я додумала только для райдерса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 А тогда понятно.хотя и с окчками тоже прикольно выглядиш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Нууу...Вот-с...Смотрите типа...Больше сказать нечего... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Ну вот это настоящий креатив. Нарисовано, вроде, предельно просто, всего два цвета, но выглядит всё необъяснимо красиво, особенно если уменьшить рисунок :). Если идеи оригинальны и принадлежат автору, то можно вообще только в ноги поклониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Рульно! Мне особенно третия понравилась :) сюриализм рулит! //только не выкладивай такие тяжелые пикчи, уменьшай немного, ато грузит долговато :) \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Фай, оффигеть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Наконец-то докрасила!!!Ура! Это меня в школе разозлили и на уроке труда нарисовала,а в фотошопе раскрасила.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Пикольно, здорово вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) гЫ..........Я ща над Тикал издевалась.Ссылка.Следующий Эгг. :) :) :) :notooth: :diablo: :umnik: Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Claw, если это называется "разучиться" рисовать, то я могу только пожать плечами. Молодец. Объемности конечно можно было бы чуть побольше сделать, поиграв светотенью, но и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Фар, на самом деле на бумаге этот рис был гораздо лучше, но сканера нэма, и пришлось с нуля на компе делать. Нарисовала, сравнила и психанула- вариант на бумаге ручкой реально красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Вот как и обещала. Перекраска Эггмэна. :) :) :) :notooth: :diablo: :umnik: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ну моё мнение ты знаешь - :) Эгг теперь крутой, как яйцо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Кло, меньше "психов" и больше рационального подхода к своему арту :) И все будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ira the Hedgehog, Ты зачем Эгга вирусом Боткина заразила, ктож же теперь козни Сонику строить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ziron the Bat не волнуйся таковые обязательно найдутся, кстати Ир классно вышло, Лольно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение