Van Gogi 2 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) У меня тоже точно такие же колонки! =) Доказательство: ггг, у меня ещё вон там тетрадки на системном блоке под столом в кучу свалены xDDDDD А вот и моё доказательство: Мэгнесс, твой стол по сравнению с моих - ещё ничего... На моём столе валяются учебники за 7 класс, диски, вон даже 10 рублей... XDDDDDDDDDDDD Омг, люди, у мня такие-же колонки! Ваши рабочие столы еще ниче по сравнению с моим, я даж фоту выкладывать не хочу-стыдно :( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ну виртуал пока такой .... А реал стандартно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) лол пока в доме ремонт продолжается мой десктоп P.S сабвуфер под стулом ) и мой ноут подключенный к WIFI :] Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[lol]2Fast4U 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Реальный: Он же, uncut: С ноута - Здесь На домашнем помпе пока не всё настроил, потом будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 октября, 2008 Вот так вот выглядит мой новенький рабочий стол ^_^ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 новая клава)) Logitech G 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Это мой рабочий стол с ноутбука!) Позже выложу с компа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 18 октября, 2008 Так так, щас удивитесь xD Воть 4 ноутбука+1 комп=5 ОМГжие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) sahsa Типа коллекционер? x) nice Изменено 18 октября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) sahsa Типа коллекционер? ^_^ nice А, неугадал xD Просто купили... Одному папу, другому маму, другому... чужой, но всё таки решил снимать вместе с ним, другой тоже маменая, просто тот уже слаааабый... Изменено 18 октября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Вот вам мой стол, шкаф и тумбочка в придачу =) Изменено 29 октября, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 октября, 2008 Текущий рабочий стол малость запущен, на нём вон даже всякая живность а-ля Пикачу водиться начала^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 октября, 2008 Знаю, что срач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 30 октября, 2008 Вот такой у меня.(апдейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 30 октября, 2008 А тут и "компьютерный" рабочий стол и обычный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 октября, 2008 Решил поставить что-то красивое и не грузящее систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 октября, 2008 Знаю, что срач) Да ну, Мондо-сан, какой срач? У меня и похуже бывало Х))))) Ня. А как так можно убрать абсолютно всё? :shout: У меня всё можно убрать кроме Моего компьютера и Корзины Х))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) А как так можно убрать абсолютно всё? :) У меня всё можно убрать кроме Моего компьютера и Корзины Х))))))))))) А у меня изначально Моего компьютера на раб. столе не было xD, а корзина у меня спокойно удаляется. Изменено 31 октября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 октября, 2008 А как так можно убрать абсолютно всё? gn.gif У меня всё можно убрать кроме Моего компьютера и Корзины Х))))))))))) Там тупо через пуск правой кнопкой и украшательства в обще все лучше через панель управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Вот оно,моё прелестное создание: > Изменено 31 октября, 2008 пользователем Хрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 октября, 2008 Вот оно,моё прелестное создание:> Чистенько не то что у меня срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Чистенько не то что у меня срач У меня тоже раньше был срач. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Хрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) срач у меня в папке все ВСЕ!!! а и вот главное1 :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 октября, 2008 Mephiles the hedgehog, однако беспорядка в папке "все" мы не видим, ибо она не есть скрин рабочего стола :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ну раз уже рабочий стол на мониторе завецо desktop, то реальный рабочий стол наверно будет звацо workplace =) Вощем ценяйте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение