KittenShade 297 Опубликовано: 4 августа, 2017 На телефоне: Рыбка на рабочем столе, лисичка на заставке во время блокировки. На ноуте: Фэнтезийная квартирка и котики. На пк не помню, я на даче. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Что-то давно ничего сониковского не ставила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 13 октября, 2017 44 минуты назад, Kaoma777 сказал: Внезапно Скрыть спойлер Практически, все как у меня расположено. Только мой аквариум раза в три больше и там живут две драконоподобные сомические морды :D А слева стоят принтер со сканером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 10 ноября, 2017 По порядку: Комп стационарный (не сбывшаяся мечта Соник Бум). Ноутбук (художник Роджер Дин). Смартфон - главный и заставка блокировки (Owlboy - фан арт и офф арт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 декабря, 2017 С начала декабря нечто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 22 марта, 2018 Юдзи Уэкава обеспечивает меня нескучными обоями круглый год, за это ему спасибо. Если же обои скучне, ставлю какие-нибудь из стареньких или что-нибудь другое вообще. Серьёзно, мне надоедают обои за месяц-другой, а искать постоянно новые - это долгое и бесполезное занятие, я очень привиредлив. Так что спасибо, Юдзи-сан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Как-то так. Если монитор с иконками каждый месяц (плюс-минус) меняет свою картинку, то второй - как увидел тот чудесный рисунок Чипа - так и стоит там. (Как фанат Банни - просто не мог не поставить сей арт :) ) Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Рабочий ноут - радость чистоплотника (-: Родной экранчик и доп монитор: Спойлер (скрытый текст) Экран блокировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) На красивом синеньком телефоне honor: Заставка режима сна: ночной пейзаж Рабочий стол: Кит Ричардс из Роллинг Стоунз :3 На компьютере стоит фэнтезийная лисо-калибри, а экран завален иконками разных игр и программ для курсов по интернет-маркетингу. На ноуте - концепт-арт из игры "Мадзин и забытое королевство". С десяток игр, для которых основной комп оказался слабоват. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) Домашний ПК: Спойлер (скрытый текст) Ну и тоже свой Хонор покажу, только чёрный ^^ Спойлер (скрытый текст) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем i0n!ZeD скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 июня, 2019 Гулять, так от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 21 июня, 2019 1. Главный экран. 2. Заставка режима сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 июня, 2019 Немножко изменения. Да-с, того_самого_стола, что присутствовал на каждой фотке со стаффом, больше нет. Как и компьютера.За ноутом бардак, а как жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veselcraft 4 Опубликовано: 29 июня, 2019 (изменено) Всё ещё живу в нулевых с современной виндой)))) и сам рабочий стол (слегка переделал), справа лежат "временные" файлы Изменено 29 июня, 2019 пользователем veselcraft добавил стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliseySuperEH 6 Опубликовано: 2 июля, 2019 Да, кое-кто сидит с ЭЛТ монитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 4 июля, 2019 8 лет не писал на этом форуме. Время бежит быстро.))) К слову темы, остановился вот на таком варианте своего компьютерного места и очень доволен. Экспериментировал, помню всяко: и с 3 FHD мониторами для супер вайд картинки, и ЭЛТ ради плавности картинки ставил для определенных динамичных игр, как второй моник, также, нормальный звук сколько искал среди колонок и АС, но совершенно случайно обнаружил, что винтажные усил + АС - это то, что мне нужно и с чем я определился максимально окончательно.)) Короче говоря, как только все это дело не менял и не переставлял. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение