Renesi 132 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Приехали, уже скриншоты стола смартфонов кидаем (не имею ничего против, просто наблюдение) . Такими темпами дойдём и до часов. Даже интересно, на самом деле, что-же последует за ними, лет этак через 10-15. @kirillgta, что за модель у вертушки? Фирму вижу, модель не узнаю. Ну и чтобы не нарушать давнюю традицию темы, и своё безобразие кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 8 февраля, 2020 О, Ренезя. Неспроста сегодня вспомнился. Решила потешить самолюбие И да, пчму бы и нет? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 17:26, Renesi сказал: Ну и чтобы не нарушать давнюю традицию темы, и своё безобразие кину. Renesi, очень напоминает второй Homeworld, прям флешбеки пошли от путешествия к центру галактики. :) (и, судя по всему, нарушу древнюю традицию - сейчас совсем нет возможности отправить рабочий стол, хотя с прошлого раза не то, что бы что-то сильно изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 февраля, 2020 (изменено) В 08.02.2020 в 20:24, Kaoma777 сказал: О, Ренезя. Неспроста сегодня вспомнился. Я сюда захожу почти каждый день, если есть такая возможность. Проблема в том, что мне отвечать не на что и некому. Флудилка не интересует, хотелось-бы чего-то более конкретизированного, но увы, активности в серьезных отделах особой не наблюдается. Надеюсь, после Соника в кино что-то наконец-то сдвинется с мёртвой точки. Но я на этом ресурсе буду до конца. (это угроза :D) 6 часов назад, Домовой сказал: Renesi, очень напоминает второй Homeworld, прям флешбеки пошли от путешествия к центру галактики. :) (и, судя по всему, нарушу древнюю традицию - сейчас совсем нет возможности отправить рабочий стол, хотя с прошлого раза не то, что бы что-то сильно изменилось) Он и есть. Плюс немножко повышения разрешения через нейросеть. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 1 мая, 2020 @Lion Sum, как ты таким смартфоном пользуешься, с этими обоями не видно же ни черта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 13 июня, 2020 А что, пусть будет чёрно-алый ёж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 31 августа, 2020 Недавно мне подарили ноутбук для учебы, был рад как никогда. Это моя первая попытка в дизайне рабочего стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) Вот мой: Изменено 3 марта, 2023 пользователем Ura_96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) Я недавно поменял фон рабочего стола: Рабочий стол с второго ноутбука: Изменено 6 марта, 2023 пользователем Ura_96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 6 марта, 2023 Пользуюсь двумя мониторами(второй моник это тупо телик) и юзаю Wallpaper Engine 1 моник: 2 моник(телик): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) Захотелось чего-то свежего В 04.03.2023 в 00:33, Ura_96 сказал: Вот мой: Ой ёлки, прям олдскулы свело)) А через день новую винду поставил? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 9 июля, 2023 Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Sonic Mega Collection на рабочем столе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 8 января Рождественский Соник на рабочем столе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куроя 1 Опубликовано: 9 января В 1/8/2024 в 11:32, Ura_96 сказал: Рождественский Соник на рабочем столе: слабо было дорисовать арт под 16:9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 10 января Вот рождественский Соник под 16:9: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 10 января 19 часов назад, damedametenshi сказал: слабо было дорисовать арт под 16:9? Зачем дорисовывать/апскейлить, когда штатного виндового заполнения хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куроя 1 Опубликовано: 10 января 2 часа назад, TenshiDorito сказал: Зачем дорисовывать/апскейлить, когда штатного виндового заполнения хватит? Ну так если бы хватило, чувачок бы им воспользовался. А я этого не особо то и вижу. Мог бы и желтые полоски сделать. А тут никакого старания. Лишь по больше постиков сделать. Да побольше плюсиков заработать. А я увы такое не очень ценю как видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 10 января >зарабатывание плюсов >на треде с обоями Настолько толсто, что великолепно Штош, похоже новый претендент на выдачу штрафных карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, TenshiDorito сказал: Просьба не флудить. Клиент уже обрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 11 января (изменено) Давно не отправляла всякого, напоследок можно и повторить ;) Отражение интересов в данный момент - Ариэль чудесной Хали Бэйли (на момент установки, фильм ещё даже не вышел!), Филли-Бабочка Alyssa, милашка-Чебурашка) (цитата на обоях не моя, Zejgar'а можно было ещё и прикрепить что-то любимой Татьяны Снежиной, но нужны тема и редактирование, хотя бы такое неуклюжее, как могу) Название текстовых документов - как обычно, какая-то несуразица, так проще вводить, наверное, кто-нибудь ещё поймёт полезность этой фишки для ленивых) Изменено 11 января пользователем Paddy 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 января В 1/10/2024 в 12:42, Ura_96 сказал: Вот рождественский Соник под 16:9: Просто и со вкусом) И радостно, словно Соник сам поздравляет с праздниками. Приятно также узнать программы, которые мне тоже знакомы (Winamp, AIMP, DosBox, PotPlayer) =3 О-оо, у IrfanView - котик-иконка, милаш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куроя 1 Опубликовано: 12 января В 1/11/2024 в 21:52, Paddy сказал: почему у такой милой девушки ещё нет такого же милого iMac 15го года? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 12 января 1 час назад, damedametenshi сказал: iMac 15го года Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 января (изменено) 2 часа назад, damedametenshi сказал: почему у такой милой девушки ещё нет такого же милого iMac 15го года? <3 Денег недостаточно, много техники, что есть, б/у, отец-программист любит приносить откуда-то. А если бы было достаточно денег, взяла бы Dell, чисто по приятным ассоциациям с прошлым, когда я видела несколько этой марки Изменено 12 января пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 13 января 15 часов назад, Paddy сказал: Денег недостаточно, много техники, что есть, б/у, отец-программист любит приносить откуда-то. Кмк, с такими вводными, можно собрать варик живее и полезнее всяких аймаков, и прочего неподвергающегося апгрейдам Ну и лучше проследовать в флуд с тредами о железе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 18 февраля (изменено) Новенькое в честь умилительного мультсериала о Ариель, стартующего летом; "пони" и фоновое взяты с Филли Фантазии Изменено 18 февраля пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение