Влад Куриленко 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Привет всем! Я тут новенький. Не знаете, где мне можно Sonic Battle скачать? А то поиграть охота... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июня, 2009 Привет всем! Я тут новенький. Не знаете, где мне можно Sonic Battle скачать? А то поиграть охота... Здесь, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад Куриленко 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Ну, скачал. А как открывать то? Если эмулятором, то мой nullDC формат .gba не воспринимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 июня, 2009 Э...Какой nullDC ??? Бэтл это не Dreamcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад Куриленко 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 А как запустить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 июня, 2009 А как запустить то? В смысле? Эмулятором Visual Boy advance открываешь образ. Прохожу сейчас историю за Тейлза, и этот Эмерл уже надоел. Он дерётся ну ужасно меееееееееееееедленно. Это он только у меня такой тормоз или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад Куриленко 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 А где эмулятор достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июня, 2009 В смысле? Эмулятором Visual Boy advance открываешь образ. Прохожу сейчас историю за Тейлза, и этот Эмерл уже надоел. Он дерётся ну ужасно меееееееееееееедленно. Это он только у меня такой тормоз или так и должно быть? А ставить ему новые умения не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) А ставить ему новые умения не пробовал? Нет. Всё. Спасибо, разобрался, теперь хоть бегает нормально. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Внешне он не отличается а вот когда будет с ним битва то ... Мне осталось собрать 6 карт и будет Ультра-Имирл А мне даш где все карты ? вот куда посылать cntgf2009@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 а Как открыть супер Соника И Супер Шедоу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 июня, 2009 а Как открыть супер Соника И Супер Шедоу??? Ими нельзя играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Сказать как сохранятся ? в Sonic Battle Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад Куриленко 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 ТУТ Elektromb, спасибо за игру! Идет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Такой вопрос, может его кто задавал, а Rare карты которые с цветами и так сказать со свойствами определеного персонажа, как их открывать, или они рандомом даються? Просто из приемов я собрал все, остались токо ети. Если расчитывать на рандом то ето во 1 жутко долго, а во 2 чертовски растраивает когда дают Rare карту, но повторную. Также бесит в виртуальной тренеровке, пройти 20 боев, шоб получить повторный скил, но тут уже ничего не поделаешь... :meeting: Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Много лет назад, когда я был моложе, я играл в Sonic Battle, и он мне нравился. Но прошло время и я понял, что Sonic Fighters в 3.14 раз лучше. И сейчас, вспоминая Battle, я думаю: Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Такой вопрос, может его кто задавал, а Rare карты которые с цветами и так сказать со свойствами определеного персонажа, как их открывать, или они рандомом даються? Просто из приемов я собрал все, остались токо ети. Если расчитывать на рандом то ето во 1 жутко долго, а во 2 чертовски растраивает когда дают Rare карту, но повторную. Также бесит в виртуальной тренеровке, пройти 20 боев, шоб получить повторный скил, но тут уже ничего не поделаешь... ^^* Или я неправ? Все карточки выдаются наугад. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Э-э-э... Извините за, возможно, тупой вопрос. А как навыки копировать? Сотый раз Хаоса и Шеда пинаю, а навыки копируются всё те же и те же. Насобирал с трудом 45-50 процентов (точно не помню). И ещё, а как получить посмертный навык Гаммы? Это когда он, умирая, делает харакири. Плиз, чуть ли не головой об стенку бьюсь, а Шеда и Хаоса так полностью и не скопировал. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 21 октября, 2010 Э-э-э... Извините за, возможно, тупой вопрос. А как навыки копировать? Сотый раз Хаоса и Шеда пинаю, а навыки копируются всё те же и те же. Насобирал с трудом 45-50 процентов (точно не помню). Навыки выдаются случайно. И ещё, а как получить посмертный навык Гаммы? Это когда он, умирая, делает харакири. Плиз, чуть ли не головой об стенку бьюсь, а Шеда и Хаоса так полностью и не скопировал. sh:rolleyes: Поставь "Gamma style". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Блин, что за беспредел! Скопировать все навыки вообще теоретически возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 октября, 2010 Блин, что за беспредел! Скопировать все навыки вообще теоретически возможно? Теоретически да, но времени можно угробить на это неведомо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Неведомо много - это как то неведомо неточно.... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Обожаю Battle! :) Кто-нибудь собрал все ультра скилы?Мне всего 5 осталось,вот думаю,что лучше брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я собрал 100% скиллов, у меня сейв в профиле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Я собрал 100% скиллов, у меня сейв в профиле есть Тот сейв в формате SAV, а нельзя его как-нибудь переделать в SGM? А то VGBA его не видит. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нет нельзя, SGM сейв - совершенно другого формата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Сложная игра, застрял там где нужно что-то делать с неподвижным Эмерлом. Мой совет - из Сониковских файтингов играйте в Соник Файтерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesha Sonic 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Крутая игра, я дошёл до истории Шеда и застрял на битве с Соником и Шедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игра довольно лёгкая, если знать, как читерно всех забивать досмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение