Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А может она просто дльтоник (скорее всего), но говорим мы не об этом. Лично мне кажется они только мордочками то и похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Стоять если Еми не видела раньше других Ежей откуда она взялась? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Стоять если Еми не видела раньше других Ежей откуда она взялась? :( Слушай так получается , что она своих родителей не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Так, во-первых - не разводим тут личный разговор. Во-вторых, не отходим от темы. Последнее устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Они друг другу-никто.Разные эпохи,разная внешность,разные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Они друг другу-никто.Разные эпохи,разная внешность,разные способности. Просто одна расса, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да и похожи они просто так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Dark Fury, что ты такого похожего в них узрел? Тогда Шедоу еще и Манику брат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 У них мордахи не множко похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Nightcrawler мы обсуждаем Икс а не Андеграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ответ: никто, похожий ёж, которого сделали для очередной кучи денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ответ: никто, похожий ёж, которого сделали для очередной кучи денег. Можнт быть , может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Не может быть, а так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Почему так и есть ? А может и нет.50 лет на АРК ето 4 года на Мобиусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Не может быть, а так и есть. Не это я просто так написала, а по истории Срника они и в парвду никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Dark Fury, не устраивай здесь чат. Тебя сотню раз спросили, чем они по-твоему похожи, а ты продолжаешь нести околесицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Могу предоставить дофига различий в их внешности,что бы те кто думал что Соник копия Шедоу отбросили свои мысли об этом. 1)Иглы: Соник-от "корней" идут строго вниз.Синие иглы. Шедоу-от "корней" идут вниз,затем на середине резко идут побокам.Иглы черные с красными полосами. 2)Глаза: Соник-изумрудно-зеленые глаза. Шедоу:красные глаза.Выше век красный цвет. 3)Лицо: Соник-светлый цвет вокруг рта.Цвет похож на цвет кожи человека-европеойда. Шедоу-намного темнее чем у Соника,цвет близкий к песочному 4)Брюшко: Соник-на брюшке по середине идет крупный овал цвета его лица. Шедоу:белая "шерсть".Дальше ничего неподчеркивается и идет строго черного цвета до ног. 5)Руки: Соник-цвета лица и брюшка. Шедоу-черные,но по логтям идут красные полосы. 6)Спина: Соник-идет одна игла (по стилю СА2 и СА2:Б) Шедоу-несколько игл идущие вниз. 7)Ноги: Соник-строго синего цвета. Шедоу-строго черного,но к ботинкам идут красные полосы,начинающиеся где-то от сгиба ног. =)Ботинки: Соник-обычные красные кеды. Шедоу-ботинки "собраные из Лего".К ним присобаченны турбины. Если Соник "копия" или кем он там кем-то выше считался,то думаю Роботник бы незадумывался о внешности Соника. И тем более не было никаких намеков Роботника о второй Совершенной Формы. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Интересные факты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Могу предоставить дофига различий в их внешности,что бы те кто думал что Соник копия Шедоу отбросили свои мысли об этом.1)Иглы: Соник-от "корней" идут строго вниз.Синие иглы. Шедоу-от "корней" идут вниз,затем на середине резко идут побокам.Иглы черные с красными полосами. 2)Глаза: Соник-изумрудно-зеленые глаза. Шедоу:красные глаза.Выше век красный цвет. 3)Лицо: Соник-светлый цвет вокруг рта.Цвет похож на цвет кожи человека-европеойда. Шедоу-намного темнее чем у Соника,цвет близкий к песочному 4)Брюшко: Соник-на брюшке по середине идет крупный овал цвета его лица. Шедоу:белая "шерсть".Дальше ничего неподчеркивается и идет строго черного цвета до ног. 5)Руки: Соник-цвета лица и брюшка. Шедоу-черные,но по логтям идут красные полосы. 6)Спина: Соник-идет одна игла (по стилю СА2 и СА2:Б) Шедоу-несколько игл идущие вниз. 7)Ноги: Соник-строго синего цвета. Шедоу-строго черного,но к ботинкам идут красные полосы,начинающиеся где-то от сгиба ног. :rolleyes:Ботинки: Соник-обычные красные кеды. Шедоу-ботинки "собраные из Лего".К ним присобаченны турбины. Если Соник "копия" или кем он там кем-то выше считался,то думаю Роботник бы незадумывался о внешности Соника. И тем более не было никаких намеков Роботника о второй Совершенной Формы. Хорошая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я не думаю что о внешности нужно зацыкливаться...по внешности они достаточно разные...я с этим полностью согласен...но по сюжету всем персам почему-то они показались похожими....значит сюжет даёт нам очередную загадку-какие связи между этими ежами?...и они есть-это факт...я думаю что нужно просто немного потерпеть и сониктим выдаст нам разгадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я не думаю что о внешности нужно зацыкливаться...по внешности они достаточно разные...я с этим полностью согласен...но по сюжету всем персам почему-то они показались похожими....значит сюжет даёт нам очередную загадку-какие связи между этими ежами?...и они есть-это факт...я думаю что нужно просто немного потерпеть и сониктим выдаст нам разгадку... Подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 я не думаю,что нам будут давать ответ на этот вопрос,тем более,что это не такая уж загадка.разумеется,что персонажи одной расы должны быть похожи.А если Джеральд когда-то бывал на мобиусе,то он мог выбрать для совершенного существа именно ежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 я не думаю,что нам будут давать ответ на этот вопрос,тем более,что это не такая уж загадка.разумеется,что персонажи одной расы должны быть похожи.А если Джеральд когда-то бывал на мобиусе,то он мог выбрать для совершенного существа именно ежа Понятно, этого честно сказать не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я тут просморел несколько фактов и зделал один не полный вывод. 1. Соник и Шедоу часто затрагивают ету тему (почему они похожи) 2. Я услышал такую версию типа Шдоу есть андроид.Такое мало вероятно так как он просто бы разрядился и при етом нужно было наделить его силой Хаос Контроля.( тут же 3 как они бы создали робота с Хаос Контролем) 4. Есть вероятность что Шедоу родственик Соник (простите за такую мысль). Про прошлое Соника ничего не известно, а Шедоу я как понял Мобианец. Насколько я помню время на Мобиусе и Земле равно 1год=1 месяц. Так же 50лет=4,5 года. Значит он не долго был на земле. 5. (ИМХО) Шедоу выглядел бы довольно старым , а так ему на вид лет 15- 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 он был заморожен вот и не постарел. ^_^ P.S. есть ищё различее между Соником и Шедом, у них разный разрезы глаз ( у Соника они закруглёные, а у Шеда заострёные ) у Шеда голова более плоская, у Соника наоборот вытенутая. По мне они похожи только носами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я тут просморел несколько фактов и зделал один не полный вывод.1. Соник и Шедоу часто затрагивают ету тему (почему они похожи) 2. Я услышал такую версию типа Шдоу есть андроид.Такое мало вероятно так как он просто бы разрядился и при етом нужно было наделить его силой Хаос Контроля.( тут же 3 как они бы создали робота с Хаос Контролем) 4. Есть вероятность что Шедоу родственик Соник (простите за такую мысль). Про прошлое Соника ничего не известно, а Шедоу я как понял Мобианец. Насколько я помню время на Мобиусе и Земле равно 1год=1 месяц. Так же 50лет=4,5 года. Значит он не долго был на земле. 5. (ИМХО) Шедоу выглядел бы довольно старым , а так ему на вид лет 15- 17. 1.По одному разу в Sa2 и Sh. 2.Скорее всего возможность к Хаос Контролю Шеду дает кровь Black Doom'а.А так как Шед в процессе игры юзает и Контроль и Бласт,он не может быть андроидом. 3.Никак.Если бы тока Эггман не создал карманный телепортатор. 4.Возможно. 5.Высшие формы жизни живут вечно и скорее всего не стареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Если брать во внимание внешность, тогда странно то что и в играх и в мультфильме их часто путают... Я считаю не стоит заморачиваться по поводу кто они друг другу, я вообще где-то слышал что Шед неудачный клон Соника. Это не возможно, Шед намного старше Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Если брать во внимание внешность, тогда странно то что и в играх и в мультфильме их часто путают...Я считаю не стоит заморачиваться по поводу кто они друг другу, я вообще где-то слышал что Шед неудачный клон Соника. Это не возможно, Шед намного старше Соника... А так то слышала что говорят что шед 50 лет пролежал в капсуле значит там ему говорят 65лет значит шеду 15?И вобще он не робот и в героях он не робот..мульта то ни кто не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) О_о ага, а Эми его бабушка. :nyam: :? ;D 1.По одному разу в Sa2 и Sh.2.Скорее всего возможность к Хаос Контролю Шеду дает кровь Black Doom'а.А так как Шед в процессе игры юзает и Контроль и Бласт,он не может быть андроидом. 3.Никак.Если бы тока Эггман не создал карманный телепортатор. 4.Возможно. 5.Высшие формы жизни живут вечно и скорее всего не стареют. WoW а если так подумать то все на волю создателям к тому же существуют ляпы: типа в мульте так, а в игре так P.S и вообще как сказал товарищ Альберт(Энштейн) все в мире относительно &| Изменено 5 мая, 2006 пользователем gisender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение