Перейти к содержимому
donattelo

а ботинки то зачем?

Рекомендуемые сообщения

Эми и Эггман тоже однажды были без ботинок...

Прости, но :rolleyes: ... это где это??

Вообще, кстати, Даркспайн Соник-то был без обуви, то есть мы видели фактически те самые _лепешки_ которые представляют из себя у всех соникоподобных персов ноги.

Кстати о _лепешках_... Почему у персов нет пальцев? Думаю, что из-за постоянного ношения обуви пальцы в процессе эволюции просто стали не нужны) Вообще, носить обувь все врачи мира советуют как можно реже, стопа деформируется и это ведет к заболеванием... вот, наглядный пример - плоскостопие)) добегались в сво их кроссовках/башмаках/сандалиях

/роликах/ботах/мокасинах/--/--.....

Интересно, в каком состоянии у них руки, что они поголовно скрывают их под белой тканью?...

Поделиться сообщением

Внешность ног без пальцев началась с СА, где у Бига и Тикал они не были изображены, может из-за малых полигонов, или еще почему, но в последствии это перешло в стиль. По поводу рук, мне всегда это интересовало, какие сами руки, частично дал ответ Икс, где показали руки Тэйлза, они немного меньше чем кажется в перчатках, но при этом так и не стало ясно по поводу ногтей. И вот в Анлишиде показали, что у Соника есть ногти. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прости, но =) ... это где это??

Эми - 9 серия Соника Х, Эггман - 20 серия Соника Х.

Извини, Квитрон Х, но ты не мог бы напомнить ту серию, где Тейлз без перчаток? Вроде я такого не помню... :/

Поделиться сообщением

Кхе-Кхм!! :)

post-6685-1210262173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, в каком состоянии у них руки, что они поголовно скрывают их под белой тканью?...

У меня есть теория на этот счет. Мне кажется, что у мобианцев на ладонях не растет шерсть (как, например, у обезьян). Они считают это не очень красивым, и поэтому носят перчатки.

Поделиться сообщением

У меня есть теория на этот счет. Мне кажется, что у мобианцев на ладонях не растет шерсть (как, например, у обезьян). Они считают это не очень красивым, и поэтому носят перчатки.

Не кажецо, а точно Х)

Поделиться сообщением

Нет наоборот шерсть у них там растёт, и за этим они носят перчатки, так как так удобней. представляете теилс мохнатыми лапами что нит чинит.

.. не чёж неполучится.  -  это я про перчатки.

А ещё теория то что у них когди огромные, и они этого стесьняются.

Изменено пользователем Umbrella

Поделиться сообщением

Они носят боты, чтобы не позориться, потому что у них ноги без пальцев!

Поделиться сообщением

Они носят боты, чтобы не позориться, потому что у них ноги без пальцев!

Гы, плюсадын +1)) Я ориентируюсь только на законы физики, т.е. мобианцы носят боты, дабы избежать силы трения :shout:

Поделиться сообщением

Использую ради вида,а также как "ускорители" на крайний случий... sl;) "по фанфу".

Поделиться сообщением

а мне кажется,что обувь-это частичка стиля. и к каждому персу идет своя обувь.(например Шед смотрелся достаточно весело в сапогах Эми),и СТ не упускает шанса показать способности героя. даже его обувью

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

Да уж... представила я их без обуви,ну во -первых Тому же самому Сонику было бы неприятно бегать без ботинок, да что там неприятно ужасно...

А во -вторых это часть ихнего имиджа, такой уж придумали его создатели и ничего с этим не поделаешь..

Поделиться сообщением

Ботинки??? А вам бы было прияно бегать босиком, а?

Поделиться сообщением

Sunny the Fox, да и все прочие, вы всё кричите _приятно ли, неприятно ли???_ а между тем, есть люди, скажу даже, целая культура, связанная с людьми, которым как раз-таки приятно, и которые принципиально ненавидят обувь, и правильно делают ... гхм... лано, не суть дела... накипело... ;D

А теперь по теме. Хотя не знаю... в тему ли вообще... Ну в общем, как показали художники за океаном, у мобианцев - именно мобианцев, из арчи - развитие формы стопы разделилась на два варианта - _человекообразная_ стопа и _зверообразная_. _Человекообразная_, как, например, у

bmightybj0.png

и

bsallybu3.png

предполагает форму стопы, повторяющую человеческую. Такие же как

bnicoleor1.png и bminatp5.png

имеют _зверообразную_ стопу, ну, думаю, разница очевидна, рассуждать не стоит. Интересно было бы узнать, когда и почему именно эволюция пошла в данном случае в два варианта - ведь мобианцы развивались одновременно и физически одинаково -_-

PS. Плевал я уже на их ботинки, рисую как хочу, но вот кому-кому, а этим парням надо бы прятать лапы исключительно в закрытой обуви! Yack!

bechidnahn7.png

P.PS. 00* мама... а почему они не уменьшились и где черная рамочка? О_о...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, когда и почему именно эволюция пошла в данном случае в два варианта - ведь мобианцы развивались одновременно и физически одинаково

Это не эволюция пошла в два варианта, а художники Арчи никак договорится между собой не могут, как правильно рисовать им ноги. :)

Поделиться сообщением

Вопрос автору:а зачем ботинки тебе? &|

Поделиться сообщением

Персам из соника они нужны,Ведь они бегают повсюду,и по базам,и по стеклам,по болотам,иногда по горячему,по льду,где угодно короче.Осебенно сонику нужны боты,ведь он с такой скоростью если без ботов пробежится,но от ног его ничего не останется.

Поделиться сообщением

Оффициально доказано, что Соник может быстро бегать и без ботов. (на вскидку сразу вспоминается Соник Андерграунд, как он сам с собой играл в "тарелочку" на пляже)

И вообще, такая тема вроде была, только там не только про ботинки, но и про перчатки спрашивали ("Зачем персам из мира Соника ботинки и перчатки, если больше никакой одежды большинство не носит?").

Мое мнение:

1) Стиль. У СТ уже выработался единый стиль для всех персов: ботинки и перчатки, а все остальное - по желанию.

2) Все-таки, как выше многократно говорили, в ботинках бегать гораздо удобнее, нежели без оных. Хотя, например, во время отдыха в мультах персы иногда снимают боты (Соник, Маник и Соня в SU; иногда, кажется, такие моменты были в Иксе).

Поделиться сообщением

Просто так авторами задумано )

Поделиться сообщением

как-то бегать по асфальту,камням,без ботинок...на сверхзвуковой скорости...и вы представляеете как это будет выглядеть(обнаженка по полной программе &| t^_^ ;D )?Соник с гигансткими ногами,как у человека,40-го размера.

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

Тож самое можно спросить и у  любого прохожего на улице.А вообще круто выглядит.Это делает стиль персов интереснее и оригинальнее.

Согласна с sonic perfect2

Поделиться сообщением

Потому что в ботинках во-первых удобнее бегать, во вторых выглядит эстетичней... а в третих это уже все сказали. Надо и всё тут

Поделиться сообщением

Соник с гигансткими ногами,как у человека,40-го размера.\\ с ним даже перис хилтон не сравнится! XDDDD

а вообще им нужны ботинки чтобы после гонок заноз не приходилось вытаскивать:)))

Поделиться сообщением

Я _по-настоящему_ понял, зачем мне-и Сонику!-нужны ботинки, когда вспомнил, как прошлым летом, спросонья, побежал по квартире к звонящему телефону, и пнул _мизинцем_ дверной косяк. Потом 3 недели в гипсе сидел.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Сначало был только Соник и бегал он быстро, ботинки для быстрого бега атрибут важный, поэтому их и надели на самого быстрого синего и колючего, а дальше ботинки стали элементом стиля, я так думаю..

Поделиться сообщением

Сначало был только Соник и бегал он быстро, ботинки для быстрого бега атрибут важный, поэтому их и надели на самого быстрого синего и колючего, а дальше ботинки стали элементом стиля, я так думаю..

Ну ботинки были и у Микки Мауса - мне кажется с него и пошла мода перчаток, ботинок и 4 пальцев ;D

Поделиться сообщением

Ну ботинки были и у Микки Мауса - мне кажется с него и пошла мода перчаток, ботинок и 4 пальцев ;D

Мне как то не нравится Микки Мауз.Сонику намного лучше этот стиль)

Gerrus 4 пальца ГДЕ??!!

Поделиться сообщением

Мне как то не нравится Микки Мауз.Сонику намного лучше этот стиль)

Gerrus 4 пальца ГДЕ??!!

На руке, где ещё. У мультяшек так почти всегда. А Соник игровой персонаж изначально, поэтому у него 5 пальцев. ;D

Поделиться сообщением

1) Официально доказано, что Соник может быстро бегать и без ботов. (на вскидку сразу вспоминается Соник Андерграунд, как он сам с собой играл в "тарелочку" на пляже)

2)кажется, такие моменты были в Иксе).

1) так то на пляже, там мягкий песок

2) снимать-то снимает, но стоп (по крайней мере в первом сезоне) всё равно не видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу