ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Я зашёл в игру с часа дня и просто больше для прикола не выходил.У меня всё норм.Может покач потом,ты какой лвл и какой ник? Ну я пока качаю гнома -_- крафтера, на 35 или может даже по раньше буду тусить им до 40+ в катах , потом начну качать спойлера тоже до 40+ после того как гномы станут 52+ начну качать основу =) и пп лвл так 60+ он у ми пока ещёмасенький 45 лвл, а если чесно до таже ещё пока с основой то и не определился xDDD А мне линейка нравится,мне интересно.Да и вообще в клане и в пати очень весело tO.o. +1 весело...но правда если клан и пати нормальное,иногда такой шлак бывает, что уж лучще соло =) блин извечная проблема не могу залогениться ужассссс....народу видемо играет столько что просто не возможно =) Изменено 29 июля, 2008 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 августа, 2008 Друзья снова затащили sv:drop: ll2.ru C6 x9000 за 3 часа - сет +6, сворд +15, сет бижы обычной S +4 Пальцы болят точить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Да ну... ПВП серваки не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 августа, 2008 Если как мне - пару дней\недельку поиграть от нефиг делать - то хорошо) щас друзья ушли в вов, я с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 августа, 2008 Не знаю где качаться тх 62+ X_x куда идти? В Фод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2008 62+ вроде бы Blazing Swamp и ворота рядом с цеметри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 августа, 2008 62+ вроде бы Blazing Swamp и ворота рядом с цеметри Ворота уже заколебали. До 62 я там как раз и качался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Lair of Antharas, там 61+ Изменено 14 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Заколебали?)) Став бота и не парся))) Если как мне - пару дней\недельку поиграть от нефиг делать - то хорошо)щас друзья ушли в вов, я с ними) И как ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Заколебали?)) Став бота и не парся))) его не так легко достать,настроить, и сделать так что бы не запалили sh:rolleyes: да и какой тогда смысл так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Играла в эту игруху на серваке нашего города (доступа из внешней сети нет). Она хоть красивей но wow интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Друзья снова затащили :Dll2.ru C6 x9000 за 3 часа - сет +6, сворд +15, сет бижы обычной S +4 Пальцы болят точить =\ Диз Баг там на деньги не закрыли я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 августа, 2008 Зачем там еще баги? о_О Я фармлю(ил) в ЛоА на бридже - убиваю пачку мобов - хватает на двоих забить деньгами :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 его не так легко достать,настроить, и сделать так что бы не запалили :) да и какой тогда смысл так играть? Шок, бот найден, настроен, играет. Смысл играть? Да я думал смысл Л2 не в том чтобы качатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 А в том что бы прозябать часы перед монитором рассматривая,как чудно твой бот убивает одного моба за другим принося тебе заветную экспу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну если есть такие задроты- то для них безсомненно-да. У меня бот работает 18 часов в день гдето так, а за компом я сижу 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Брррр...Как я рад что завязал с ней:scare: сервер х3.есть ФР 53 крафтер 55 пп 46 дестр 43... Люди,не играйте в ету гадость и в онлайн-игры в целом!O_OЛ2 - ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Поднял тему в связи с ОБТ (Открытым бета тестом) Русской версии Игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Угу. толпа ТХшников-школьнегов бегает в лагах, материт админов, которых никто никогда не видел, и ноет "как получить профу\саб класс\ноблесс" *фэйспалм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2008 игра "найди Симку" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Меня там нет, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2008 так в том и смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 декабря, 2008 игра "найди Симку" ) олол, я бы сыграл, зачем раскрыли секрет сразу?)) Приходило письмо о подтверждении ЗБТ, но я не играл... и сейчас желания нет почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Играю на Blackbird, ник Lucian :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Кто на БлекБёрде чела(а точнее ельфа) с ником Gonzzales найдёт - передавайте превед от кота. он поймёт ) а если не поймёт - приложите к сообщению смайл "=3" Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 декабря, 2008 По поводу ОБТ скажу... все там будем! Х)) Так или иначе, рано или поздно! Х) Я бы тоже там был если бы не траблы с клиентом (коего до сих пор нету). Хорошо что хоть с лайф-системой отставание от тех, кто пришел раньше, будет не таким уж фатальным. В конце концов ОБТ завершится и нас ждет нормальная игра на нормальных серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 У кого-нибудь было что не вписывается ничего в строки - логин и пароль? И ещё конфликтовал ли Риватюнер с клиентом? Очень важно. Надеюсь вы ответите на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 декабря, 2008 >У кого-нибудь было что не вписывается ничего в строки - логин и пароль? Дефолтный язык английский ставь, либо после того, как все напишешь, жми Ctrl+A и с каждым нажатием будут появляться ранее введенные символы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Объясните нубу как играть за камаеля-берсерка. Я запуталсо в скиллах (ПвП серв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение