Sly 4 667 Опубликовано: 21 октября, 2010 Лично мой индивидуальный выбор - это серия СА. Но мне нравятся и Соник 3 и Rush и Гравити и НГ. Но это скорее второстепенные, любимые и лучшие для меня игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 октября, 2010 все 2Д, только первый Эдвенчер и Героус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) В описании полная ересь - какая Sony PS?!! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Look-Tops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 октября, 2010 Соник 3 и Наклз.Лучше этого пока не придумали в 2д. Sonic Adventure 2.Лучше этого пока не придумали в 3д. Вот и все.В соотношении цены\качества им нет равных. Хотя помню как мне понравились Хронии и Раш линейка,но они явно не лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) У каждого своя игра лучшая.У меня всего 3 игры(да ужас,знаю и ещё не установленная "Соник в тачке").И эти три игры мне нравятся одинаково. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 октября, 2010 В 2D линейке Sonic & Knuckles, в 3D Sonic Adventure. Геймплей этих игр самый увлекательный, а сюжет захватывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 октября, 2010 Sonic Unleashed мне понравилась больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 24 октября, 2010 Пожалуй игрой, за которой я сидел дольше всех была SA. Её я лучшей и считаю. Из двухмерных - StH 2, ибо мой самый первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMario 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Все,но самые лучшие S3&K , battle & advance 3 ,SA2,S&tBK(чёрный рыцарь) и рпг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нравится СА и СА2. Еще неплохие Хироус, Райдерсы, Хроники и Раш Адвенчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Самые лучшая ? Sonic 3 & Knuckles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Sonic and the Secret rings вот лучшая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skia 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 На мой взгляд самые интересные игры про Соника - это вся 2D линейка. До сих пор с удовольствием вспоминаю, как "ощупывал" буквально каждый уголок в поисках секретного прохода (в Сонике 1 из было более, чем полно :) ), а из 3D линейки - Sonic Adventure 2 за обилие Power Up'ов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Если самая-самая,то Sonic Battle.Иногда так приятно побить Эггмана не стандартным прыжком,а ультра скилами.Да и побить кем-либо кого-нибудь тоже приятно. :) Особенно Эми Соника :) А если в общем,то линейка SA и Sonic Advance(1,2(особенно),3)(battle). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 30 марта, 2011 SADX,SH,Sonic R,Sonic Riders,Sonic Colors,Sonic & Sega all star Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Мне в принципе все одинаково очень нравятся=) Но больше склоняюсь к Райдерсам...особенно хочется уж поиграть во фришку) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Все игры прикольные но особо нравится Sonic unleashed (дневные уровни),Next gen,ShTH,SADX (моя первая игра про соника),SA2 и Sonic riders (обе части) очень хочу поиграть в Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 2 апреля, 2011 StH1,2,3K,SA1,2,S(NG)tH2006,SR. Хочу сыграть в StHCD,SR:ZG,StH4:E1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Sonic 1,2,3,&K, Knucles Chaotix, Все на ГБА, Sonic Heroes, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure, Sonic Riders, Sonic Riders Zero Gravity, Sonic Chronicles The Dark Brotherhood, Sonic And The Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic And The Black Knight, Sonic And Sega Superstars Tennis, Sonic And Sega All Stars Racing. Хочу поиграть:Sonic Unleashed (Xbox360,PS3), Sonic Next Gen, Sonic Freeriders. Ну,Вроде все. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Лично мне все игры нравятся(кроме ШоЗаХрень),но самая великость это конечно Sonic the hedgehog 3 & Knuckles,и к наверное к сожалению уже не одна из будущих игр про Соника не сможет её переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Мне без разницы,главное,что бы не скучно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) Личный выбор наиболее запомнившихся и зацепивших игр: оба Адвенчера, Адвансы, Раши, Райдерсы, СНГ. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Лично мне все игры нравятся(кроме ШоЗаХрень). ШоЗаХрень наверное, единственная Сониковская игра которая мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2011 ШоЗаХрень наверное, единственная Сониковская игра которая мне не нравится. Не отходите от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) Лучшая SADX и Sonic and the black knight (потомучто обажаю легенды , а особенно о рыцарях) . Хочу поиграть в Sonic Next Gen ( где бы мне ее купить на xbox 360 ?=( ) Всем кто хочет поиграть в Sonic Free Riders : люди поверьте вы очень сильно разочеруетесь в этой игрушке . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ЭлисLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 ноября, 2011 S3&K. Фактически, для меня это - эталон сониковских игр. Красивая, с отличным геймплеем, эпичным сюжетом, интереснейшими уровнями, в каждом из которых была своя фишка, прекрасным музыкальным сопровождением и, конечно же, Наклзом) А уж по степени реиграбельности эта игра вне конкуренции - она не наскучит мне никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну я считаю, что все игры лучшие! Иначе бы их не создавали! А еще, если бы только одна игра была для меня лучшей, я бы не попала на этот сайт! Нам должны нравиться все игры о Сонике, пускай в них есть и какие-нибудь недостатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Нам должны нравиться все игры о Сонике, пускай в них есть и какие-нибудь недостатки! Если нам будут нравиться ВСЕ игры о Сонике, то мы будем просто фанбоями/фангёрлами. Да и тогда Соник Тим будут создавать игры всё хуже и хуже, поскольку зачем их делать лучше, если в любом случае игра всем понравится? По теме: любимая игра - S3&K. Без комментов - за меня всё уже сказали посты выше. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Для меня эталоном 2D-платформеров остается Sonic & Knuckles и ничего более. Но также не могу обделить вниманием и великолепную Sonic Generations! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Каждая игра и каждые уровни увлекательны по-своему, мне конечно больше уровни из Sonic Heroes, Sonic Advenure 2 и из STH 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение