Whi.SS 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Не согласен, любимая и лучшая - далеко не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Sonic the Hedgehog 1, Sadx, Sa2, Shadow the Hedgehog, Sonic and the Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic and the Black Knight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 Упс, ошибся. Sonic Adventure и Sonic Adventure DX разные игры. Так что Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 по мне самые лучшие соник and black knigt, соник 2006 , и соник heroes сорри ещё соник dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 июля, 2009 Лучше, чем Sonic 3 & Knuckles игры нет и не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО всем Сониковским играм до такого уровня не дотянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 июля, 2009 Sonic Adventure 2. В 2011 игре будет 10 лет, а лучше они ещё ничего не придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Sonic Adventure 2. В 2011 игре будет 10 лет, а лучше они ещё ничего не придумали! согласен самая классная игра ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 июля, 2009 Тэк-с... Вот моя пятерочка. 1. Sonic Adventure 2 (Dreamcast и только Dreamcast, японская версия) 2. Sonic Adventure (Dreamcast и только Dreamcast) 3. Sonic Advance. 4. Sonic Riders (PS2 и только PS2) 5. Sonic Shuffle (японская и ТОЛЬКО японская версия!) Теперь объясняю, почему так. Во-первых,, все сониковские игры заметно лучше в японской озвучке. Голос Омочао - тому подтверждение. Во-вторых,, еще ни одной игре, даже на всяких там Виях, не удалось и НЕ УДАСТСЯ затмить SA2!!! И это - несмотря на то, что игра вышла аж в 2001 году! И, в-третьих, на PS2 единственный нормальный Соник - это Райдерс, так как все остальные страдают огрехами в управлении (ШЗХ) и дурацким сюжетом (Хироус). (Это субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 sonic adventure 2,моя первая игра про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь_салат(вквадрате)гыы 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 SADX потому что самая лучшая, вот оно, идеальное объяснение! Все всё понялиии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 августа, 2009 Тролль, иди кушай непонятный салат в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 MD игры естественно без конкуренции. ну и серия Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутанхамон 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 MD игры естественно без конкуренции. ну и серия Adventure. не могу ответить т.к. не во все играл, да и из тех что играл не все прошёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Самая лучшая игра - Sonic Adventure DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 августа, 2009 Лучшая? СА2. И спорить безсмысленно, СА2 ВСЕГДА, даже через 100 лет будет лучшей игрой про Соника. Но любимая у меня всёж СА1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 А если выйдет са3 который полностью оправдает название? (эх мечты-мечты...хотя кто его знает что будет этак через 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 августа, 2009 А если выйдет са3 который полностью оправдает название? СА3 никогда не будет. А если и будет - то не лучше Анлишеда. (эх мечты-мечты...хотя кто его знает что будет этак через 2 года) Через два года игры будут ещё хуже, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 А во время са2 все думали что будет еще лучше, чем тогда. Но увы фиг то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутанхамон 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) ну если их тех в которые играл, то САДХ всяко))) П.С. если они са3 изпоганят, а сам млин игру про соника сделаю.... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Тутанхамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 августа, 2009 Лучшая игра про Соника, это Sonic The Hedgehog 2, для консоли SMD2. Потому что это любимая игра Ра.... потому что это лучшая игра про Соника, в которую я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Однозначно, лучшая игра - Соник 3 и Наклз, игры с такой атмосферой и затягиваемостью ещё не было (надеюсь, ещё будет что-то подобное), также не стоит забывать, что первые две части самые продаваемые игры про Соника вообще. Поэтому они тоже попадают в список лучших, а также Соник СиДи - офигенно офигенная игра. Ах да, ещё адвансы, раши, СА1 тоже хорошие игры. Через два года игры будут ещё хуже, чем сейчас.Откуда такая уверенность в этом? Я лично считаю, что у Соника есть все шансы вновь стать популярным. Всё-таки Анлишд не хорошая, но и не плохая игра, просто СТ поленились придумать побольше дневных уровней и продумать, чтобы они заняли поменьше места на диске. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Откуда такая уверенность в этом? Я лично считаю, что у Соника есть все шансы вновь стать популярным. Всё-таки Анлишд не хорошая, но и не плохая игра, просто СТ поленились придумать побольше дневных уровней и продумать, чтобы они заняли поменьше места на диске. Так можно считать о каждой игре, мол *пример* - "Еслиб в Хероузе у каждой команды были свои миссии и хороший сюжет - это была-бы вполне неплохая игра", "Еслиб в ШоЗаХрени убрали транспорт и холодное оружие, была б одна концовка и нормальное управление - то это вполне неплохая игра". СУ, по сравнению с СА2 - эпик феил. А тут опсуждаеться ЛУЧШАЯ игра, с точки зрения каждого. PS. Вот увидишь - ничего хорошего у Соника в будушем не будет. Всё будет как и сейчас, а то и хуже. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) После выхода са2 думали что дальше будет еще лучше, но фиг то там... Изменено 8 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 не все прошёл))) на мд? Или адвенчуры? Если адвенчуры,то просто возьми и пройди,сам дооолго не мог crazy gadget и cannon core во втором пройти..а если мд,то что там проходить то особо?))ах,да еще я геймгировские некоторые люблю))потому что играю в них на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToX 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Из мега драйвовских - Соник 3 и Наклз. Из 3D - вторые адвентюры. Из новой волны 2D - Хроники. Ну а лично мне кроме этих еще очень нравятся ДэИкс (обожаю уровни Соника и ловлю рыбы за Бига), Хироус (наплевать на отсутствие сюжета, да и, к тому же, моя первая игра), Райдеры (обожаю гонки! и мультиплеер там классный) и ШзХ (я ее только качаю, но сто процентов уверен, что мне понравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Моя любимая игра: Sonic3 + Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Sonic The Hedgehog 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 20 сентября, 2009 SA: DX и SH ПМСМ самые крутые! А на приставках мне не очень нравится (исключения Knuckles' Chaotix, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Sonic The Hedgehog 1, Sonic CD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 20 сентября, 2009 Sonic the Hedgehog 1,2,3,S&K,S3&K,Knuckles in Sonic 2 и Sonic CD (Люблю все игры о Сонике, но вот эти игры мне больше всех нравятся =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 20 сентября, 2009 сложно назвать лучшую игру о Сонике. интереснее всего играть мне все равно всегда будет StH и StH2. Хоть мне и нравится СА, СА2 и т.д., но именно 2Д игры - лучшее, что когда-либо было в Сонике. По моему мнению, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение