Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я его недолюбливаю, не нравится мне Крис <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А мне всеравно. Просто он человек и это обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Отношусь нейтально. Короче, как у нас нейтралов, говорится: "нам это пофигу, пофигу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 По-моему хороший мальчишка... Представьте:вам 12 лет,ваши родители миллионеры,но у них не хватает времени на вас,вы одиноки,вы абсолютно ничего не знаете о существовании Мобиуса...и тут к вам заявлется синий сверхзвуковой ёжик...По-моему вполне понятно поведение Криса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ну, так же говорила и я <_< . Большой респект O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Нейтрально. Ну, вообще мне он в будущем немножечко понравился. Но так - не самый лучший чел. Тем более, что постоянно возится с Соником. Это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Он просто такая зануда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Есть только мое типа лично мнение, что Крис - это персонификация собирательного образа маленьких поклонников вселенной Соника, которые так мечтают попасть в историю и принять участие во всех приключениях (вот видите, к чему эти стремления могут довести?%)Это мнение совпадает с моим ~:o(Наверное, этим мне Крис и нравится - тем, что благодаря ему зритель может вписаться в атмосферу сериала. Нет, я-то себя с ним не отождествляю, но вот лет пять назад с удовольствием представляла бы себя на его месте, чтобы оказаться рядом с Тейлзом. Точно так же, как, смотря "Чокнутого", я отождествляла себя с Мерилин, во время просмотра "Чёрного Плаща" представляла себя Гусёной и т.п. -_- А вообще мне люди в Sonic X отнюдь не кажутся чем-то лишним. Во-первых, меня привлекает сама идея дружбы людей и разумных животных (как вариант: мультяшек). Во-вторых, мне нравится дедушка Криса - прикольный дедуля, чем-то на Дока Брауна похож ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Мне Крис весьма фиолетов, раздражает, конечо, иногда... А вообще, гораздо лучше, на мой взгляд, получилось, если бы они сделали из него девочку... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Идея неплохая НО. ЕСли есть Мария, зачем еще одна девочка-друг-ежа? Пускай и другого.... З.ы ЕНТО мой 400 пост! Юбилей, так говорится... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Крис меня бесит!!!Туповатый какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ха, а кто бы Соника из бассейна вытащил? =) Бугого ^^* ! А вообще, не буду врать, у меня нет на данный момент своего мнения... Потому голосую за "пофиг"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ха, а кто бы Соника из бассейна вытащил? Бугого ! А вообще, не буду врать, у меня нет на данный момент своего мнения... Потому голосую за "пофиг"... Г ыы. В таком случае Соника из бассейна бы вытащили другие люди, живущие в этом доме. Может Элла или Танака. Представьте на месте Криса была бы Элла. Лоол!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!! =) А если рассуждать "без людей", то как бы Соник попал в бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 мне крис не нравится эгоист как не хотел соника в соник икс отпускать а орал а потом плюс ко всему сбежал капризный и эгоистычный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Не люблю я Криса. Сопливый, балованный мальчишка, с безумным взглядом и восторженными визгами. Бе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 маленький избалованный недоросток...помница в Sonic X Сонику нужно было домой,так этот обсосок его не пускал,потому что у него не было друзей...всёвремя перся с ними бить моего Доктора...и ещё хотел выиграть турнир бойцов...это уже неслыхано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 маленький избалованный недоросток...помница в Sonic X Сонику нужно было домой,так этот обсосок его не пускал,потому что у него не было друзей...всёвремя перся с ними бить моего Доктора...и ещё хотел выиграть турнир бойцов...это уже неслыхано.... Нет вот мелкий паразит, друзей у него нет... бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вообщето есть: Негр, Инвалидша, ещё одна рыжеволосая девка Да помоему пол класса! Но видимо он всех их считает недостойными своей дружбы. Он же пуп земли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 вы что,издеваетесь? он дорожит дружбой с ними.не знаю,почему он всех так бесит,лично я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) Проголосовала за "недолюбливаю". Последнее звучит жестковато, хотя в чем-то очень близко. %) Путаецца под ногами. :) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Да ребята...тяжелый случай..нашли самого самоотверженного персонажа у обделали его только потому,что он человек!!между прочит некоторые персы младше,хуже и тупее его! и перестаньте вы писать тысячу постов,мы поняли уже,что он вам не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Да ребята...тяжелый случай..нашли самого самоотверженного персонажа у обделали его только потому,что он человек!!между прочит некоторые персы младше,хуже и тупее его! и перестаньте вы писать тысячу постов,мы поняли уже,что он вам не нравится! ОК, прекращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Последнее моё слово " Крис ты тупой п.....с, с...й потрох, кусок д....а , а иди ты в п...у." всё больше не скажу про Криса нечего. Прощай эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Последнее моё слово " Крис ты тупой п.....с, с...й потрох, кусок д....а , а иди ты в п...у." всё больше не скажу про Криса нечего. Прощай эта тема. :) =) не ты его о*****л по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 что называется прорвало или невыдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 что называется прорвало или невыдержал Я так хочу написать всё , что я о нём думаь, но не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Лично я считаю, что в Sonic X Крис - главный герой! Больше всего в аниме уделялось внимания его переменам, его душевному состоянию! Порой я считаю, что он лишний, но мне нравится этот паренек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Вообщето есть: Негр, Инвалидша, ещё одна рыжеволосая девкаДа помоему пол класса! Но видимо он всех их считает недостойными своей дружбы. Он же пуп земли! Негр и инвалидша? Хм, тебе бы съездить в Америку... А лучше в Японию. Потому что в Америке равноправие на словах, а в Японии - на деле. А в кое-каких регионах постсоветских стран его вообще нету O_O . Действительно, чего вы все так набросились на Криса? Мне он вполне даже нравится, и я его прекрасно понимаю. Особенно одно из его чувств. Представляете, каково ему постоянно находится в компании всех тех ребят с суперскоростью, силой, полётом и подобными способностями? И быть самому обычным, слабым земным мальчиком, не иметь возможности помочь друзьям? Если б мне предложили выбор - подружиться с Соником и друзьями, или же стать одним из них, я бы выбрала второе. Потому что иметь таких друзей в самом деле очень сложно. Я рада, что в третьем сезоне он повзрослел, поумнел, и понял - он может помогать им. И начал это делать. Очень муррный мальчик :rolleyes: . Почему все обращают внимание на его "тупость", и не смотрят на положительные качества? Или вы так уж не любите стопроцентных лайтов? ;D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Inferno и Алиса получают давно заслуженные ворны. Первый кроме оба - молчанку на 3 дня. Первый - за мат,пусть и прикрытый. Вторая - за флудерство и по сумме мелких замечаний ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение