Simetry 1 Опубликовано: 18 января, 2008 1. Хочешь? Можеш? Так действуй. 2. Как бы не были морозные вьюги, я всегда согрею твои замерзшие руки. (если я с другом) 3. Одиночество, значит смерть - ты один, ты уже мертв. 4. В жизни не ничего не возможного. 5. Мы сами себе хозяева. То, что мы делаем, зависит только от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 января, 2008 "AAA!!! WE ALL GONNA DIE!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 января, 2008 "AAA!!! WE ALL GONNA DIE!!!!" +1) Только в моем случае это будет "AAA! YOU ALL GOTTA DIE!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 января, 2008 "AAA!!! WE ALL GONNA DIE!!!!" Если я правильно перевёл : "ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!", то это одна из моих (а значит и перса) любимых фраз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Девиз? У мяф их два: "Хочешь жить - умей бороться!" и "Ум и сила вместе непобедимы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 января, 2008 "Ум и сила вместе непобедимы" Тут можно поспорить - вспомни судьбу Дарк Оака ^^* А по теме: мой нынешний девиз стоит в подписи - "Жизнь - лишь ожидание смерти. А стоя в очереди, многое передумаешь." Короче, живи и попутно разбирайся в себе :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 января, 2008 У меня ещё такой девиз "Я всегда получаю то, что хочу и всегда держу при себе то, что имею!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oahch the ehidna 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Жизнь-Это ВСЁ! Камни - бесполезны... Наклз - ИЗУМРУДНЫЙ ИДИОТ! Нету не силы, ни ума, но есть ЖИЗНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 января, 2008 У Мицруги девиз,даже скорее стиль жизни, такой - "Я не делаю ничего,чтобы победить. Я делаю все,чтобы восторжествовало правосудие." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соникс 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Твой персонаж - Соник? Я правильно понял? =) Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 26 января, 2008 У меня такой- Хочешь жить-умей гореть!Или Вы неждали я пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Бояться сильных, помогать слабым, уважать остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 января, 2008 Много есть вредно, а мало есть скучно =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Помагай другим и добро к тебе вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Верить в Себя,Защищать Землю и нашу галактику!!Стоять до последнего!!Никогда не бросать свой Взвод!! Изменено 27 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Защищать людей во что бы то не стало! :) (всегда надо это говорить гордо/уверено) З.Ы.Даже если твой враг падонак гамасек из твоео класса которуму давно хотел на драть задницу. Изменено 29 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 чтобы творить добро надо прибегать ко злу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мой девиз: ЗДОХНИ ЭГГМАН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 февраля, 2008 This would be one hell of a party!!! вот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Хоть мой персонаж только начал свой путь и ещё совсем не сформировался, но девиз всё-равно есть: Будь рассудительным , но доверяй чувствам, держись на пути чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Девиз:"Не убьёшь ты,убьют тебя!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senior Science 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Мой персонаж - Сеньор Наука и его девиз: "За науку и Испанию!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 марта, 2008 /С последней моей отписи здесь кой-чего поменялось, главным образом, количество персонажей.)) Пишу скорее даже не девизы, а фразы, явно подходящие под персов/ Джелу Энхайо: "Everything has contrast - even chaos" Дэслин: "Night is not my mistress - she is my ally" Зератул: "Good luck!.. to me" Артима Бриста: "One shot - one kill. No luck - just skill." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Может когда-нить соберу все свои полуумности и выложу, а пока что вот: Lisent to the wind of change... Скоро продолжу эту фразу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Пойзн:"Seen other helps each other, I understood that the world hates himself." Гаара:"Everybody must choose their own way. No way, no person. Simple way - weak one." Гизойд:"Past makes you that person, Who is you actually." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2008 Квитрон: "Никогда не поздно исправить свои ошибки." Лорд Ульф: "Борьба не для слабаков, слабость удел низших!" Довольно банально, хэ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 В последнее время развелось (В голове) у меня много персов, но перескажу главных (Некоторых уже говорил, но они изменились): Даркис - "Не тронь моих близких - не трону тебя." Скритен - "Дерись - или умри! Третьего не дано" Криг - "Кто платит - тот и бог." (Для него существует только одно исключение, но это - нюансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 У меня (у Мэгнесс) по жизни идёт один всем знакомый девиз "Don't make it bad!" (в переводе "Никогда не думай о плохом!" или "Никогда не вешай нос!") Тоже довольно банально!...... Так же ещё один девизик (общий у меня и у Джона) "All you need is love!" ("Всё, что тебе нужно - это любовь!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Общий девиз с Хаоской: "всегда в тему Всегда во время!" Мой собственный: *пытается сфольмулировать*: "Я хочу иметь всё и хочу иметь всё прямо щас!" или: "Всё невозможное для меня возможно только надо сильно постараться" или: "Лучше умереть стоя чем жить на коленях!" - более банальные но ведь правда! или ещё много всякого такого... Изменено 25 марта, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение