Перейти к содержимому
Дизель

Боги

Рекомендуемые сообщения

Трудный выбор одначе)

Выбираю Время) это мне самое близкое)

Поделиться сообщением

Мя скорее всего был бы богом неба

Поделиться сообщением

меня почему-то сразу привлек вариант "Бог времени" ^^*

Поделиться сообщением

Как много вариантов))) Я аж разрываюсь))) Голосовал за Бога Правосудия, приглянулся вариант. ^^*

Поделиться сообщением

Мира, однозначно. А вообще, вам не кажется, что быть таким Богом - довольно скучно? Возможности весьма ограничены.

Поделиться сообщением

Я бы была Богом Неба, воздуха, облаков... Это мне ближе всего. Смотрю, большинство привлекает вариант со временем. По-моему, время вообще никому не подвластно, оно как бы само по себе.

Поделиться сообщением

Бог Времени, разумеется. Заманчивое "ремесло".

Поделиться сообщением

Эй, а почему в голосовании нету дьявола? он ведь вроде тоже бог =( Ну лан, тогда голосую за Бога мертвых)...

Поделиться сообщением

Я бы хотела быть богиней мертвых O____O

Изменено пользователем Ksu-chan

Поделиться сообщением

Выбираю "Никаким ибо слишком ответственная "должность" "

Поделиться сообщением

Бог Мёртвых. >:]

Поделиться сообщением

Хм...Анубис мне,конечно,симпатичен...да вот только местопроживание его меня не устраивает.

А тут еще и события недавно минувших дней...В общем,я был бы Марсом/Аресом/Уитцилопочтли,если хотите,дабы некоторые "нехорошие люди,разрази их гром,получили по башне огненным мечом",как поет В.Васин:)

Поделиться сообщением

вообще богом не хотел бы быть ибо скучно было бы, ведь Бог это разум высше человеческого следовательно лишенный многих человеческих потребностей, но тыкнул солнце, незнаю почему.

Интересно было бы спросить, что некоторые нашли в том что бы быть богом мертвых? вы вообще себе это как представляете?

Поделиться сообщением

Metallixa писал:
Интересно было бы спросить, что некоторые нашли в том что бы быть богом мертвых? вы вообще себе это как представляете?
Ну, править подземным миром, воскрешать из мертвых и убивать кого захочешь. Тебя будут бояться, любить и поклоняться.

Но я, наверное, все-таки хочу быть богом воров и торговцев. Это интереснее. :)

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Ну, править подземным миром, воскрешать из мертвых и убивать кого захочешь. Тебя будут бояться, любить и поклоняться.

Возможно, править подземным миром еще норм, но лично мне возня с мертвяками как-то не подуше. К тому же я думаю, что скорее забирать жизни (убивают люди и животные ^^) не кого захочешь, а кого надо. Т.е. тех кто сроки свои отслужил. А воскрешать...гм...а кого захочется воскресить при такой работенке Оо ? Уж если и воскрешать кого-либо, то только тех кто срок еще не отслужил.

ну ент мое имхо собсна говоря

Поделиться сообщением

Я хотел бы стать богом времени и контролировать пространство и время

Поделиться сообщением

Хочу стать богиней мёртвых! А жалко, что в голосовании нельзя выбрать свой вариант.

Поделиться сообщением

Однозначно,тайм контроль это моя мечтаt^_^Стоит только подумать, какие возможности это даст людям...:)

Поделиться сообщением

Хочу быть богом правосудия, но иметь в заначке death note)))

Поделиться сообщением

А вот почему всем интерсено быть "Богом Времени"? Это ж скучно. Ты знаешь когда на тебя птичка накакаетt^_^, когда в лотерею выйграют...Когда Апокалипсис вернёт всё к первобытному хаосу...Скучно жить, зная что когда произойдёт. Но временами это полезно. Вот скорость инета маааааленькая, а ты бац, и уже скачал файл в 3г весом. :) Полезно, но разве токаради этого? 0_о

По моему скромному и никому не интересному ИМХО(ссори, что капсом увлёкся:( ) интереснее быть богом там торговцев и воров...Наверно. А может быть и богом земли, дабы тебя об урожае просили...Не буду заморачиваться. Скажу лишь одно - если бы мне дали выбор, я бы сыграл в рулетку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.