Hvostik 4 Опубликовано: 29 ноября, 2007 На Дримкасте я часто играл в Dead Or Alive 2 и в Soul Calibur. Мой любимый перс в Soul Calibur был Servantes, когда я им играл меня не мог побежить даже двоюродный брат :) Что значит даже? Я люблю за Зигфрида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А я обожаааю bloody roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мортал Комбат однозначно! Только почему нет Трилогии? Постоянно в неё гамаюсь на перс, а из приставочных вкатывает МК: Обман и МК: Монахи Шаолиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Постоянно в неё гамаюсь на перс А где ты Трилоги нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Tekken and SoulCalibur самые классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Похоже я один, кто любит нестандартные файты... И посему: Dragon Ball Z: Sparking!! Meteor Dragon Ball Z: Budokai 3 Naruto Shippuden: Narutimatte Accel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 июня, 2008 Выбираю НЕ из списка, ибо любимых там почти нету Dragon Ball Z: Shin Budokai Dragon Ball Z: Shin Budokai 2: Another Road Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: Phantom Fortress Tekken: Dark Resurrection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Выбираю НЕ из списка, ибо любимых там почти нету Dragon Ball Z: Shin Budokai Dragon Ball Z: Shin Budokai 2: Another Road Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: Phantom Fortress Tekken: Dark Resurrection +1000 Поддерживаю во всех аспектах. Просто забыл игры на PSP указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июня, 2008 Мне МК по душе, все. Кроме них я почти не во, что не играл. Тока помню в какой-то из Теккенов, то ли на ПС, то ди на ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Мда автор хоть голосование нормально сделать может? Придется выбрать которые не из сипска: Tekken 6 (only on PS3) Mortal Kombat Armageddon (XBOX PS2) Soul Calibur 4(XBOX 360 PS3) Firtua Fighter 5 (PS3) Tekken Dark resurection (PSP) ЗЫ: И не драки а файтинги Изменено 20 июня, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Из драк мне нравиться только MK GG Ибо больше не играл ни во что...вобще не моё это )) хотя всё-же GG за душу взяла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Если GG за душу взяла, можно найти много альтернативы, очень похожей, а временами даже превосходящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поддерживаю во всех аспектах. Просто забыл игры на PSP указать. Читать вообще-то надо... Написано в названии голосования, что игры только для ПК :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 23 июня, 2008 Мне создавать для обсуждения файтингов на консолях отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Мне создавать для обсуждения файтингов на консолях отдельную тему? давай. и список хороший сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Только ими и живу!!!! 1.Mortal Kombat!!!! 2.Soul Calibur 3. Virtua Fighter 4. Tekken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Самый самый ?...Мортал Комбат трилогия :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2008 голосовал за "другое" т.к. лучшим считаю Super Smash Bros. Brawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 сентября, 2008 а я какбэ всегда думал что в мире существует не только Теккен 3 о_О, мой выбор одан именно онной гаме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Проголосовал за "другое" Мне больше всего нравится Soul Calibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) А мне нравиться старый "добрый" мортал, все части.Чего их поставили отдельно? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 да вообще кто составлял такой тупой опрос мортлы отделили текен отделили виртуа файтер отделили фигня а не опрос.Tekken 6 рулит и мортал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 24 января, 2011 Однозначно и навека - МОРТАЛ КОМБАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 января, 2011 Я за Super smash bros brawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Фе, какие попсявые файтинги в списке. (голосовал за другое) Лучшие из лучших-Super Smash Bros. Brawl и BlazBlue. В первом огромное кол-во персов, мощный баланс, огромный контент как таковой вообще. Во втором самая крутая сюжетная часть, существующая в файтингах. Плюс тоже мощный баланс при абсолютном отличии всех персов друг от друга. Изменено 24 января, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Фе, какие попсявые файтинги в списке. (голосовал за другое)Лучшие из лучших-Super Smash Bros. Brawl и BlazBlue. В первом огромное кол-во персов, мощный баланс, огромный контент как таковой вообще. Во втором самая крутая сюжетная часть, существующая в файтингах. Плюс тоже мощный баланс при абсолютном отличии всех персов друг от друга. Субъектиное выдается за объектвиное - собственно, как всегда :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 января, 2011 Фе, какие попсявые файтинги в списке. (голосовал за другое)Лучшие из лучших-Super Smash Bros. Brawl и BlazBlue. В первом огромное кол-во персов, мощный баланс, огромный контент как таковой вообще. Во втором самая крутая сюжетная часть, существующая в файтингах. Плюс тоже мощный баланс при абсолютном отличии всех персов друг от друга. BlazBlue практически полностью содрали с Guilty Gear, ничего там особенного нет кроме сюжета, который собственно лучше тогда искать в других жанрах игр. Файтинги для того и нужны чтобы просто красиво набить кому-нибудь морду. А Смаш Брос только для фанатов этой всей темы. Не всех людей можно позвать подраться домой с Пикачу и Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 24 января, 2011 Mortal Kombat. The best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Я за Тейкен и Муген )) ну еще можно Street Fighter (N) погонять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 24 января, 2011 BlazBlue практически полностью содрали с Guilty Gear, ничего там особенного нет кроме сюжета, который собственно лучше тогда искать в других жанрах игр. Файтинги для того и нужны чтобы просто красиво набить кому-нибудь морду. BlazBlue лишь поверхностно похож ГГ (дизайнами), играется совершенно иначе. Просто у разрабов издатель отсудил права на ГГ, вот Арки и прыгнули выше головы, заделав BlazBlue. В любой игре можно сделать крутой сюжет, это не закон жанра что файтинг тупая колотушка, просто разрабы обычно ленятся и не могут ничего придумать. В Теккене 6 прикрутили такую тупую сюжетку насколько возможно, но так было и с пятым, где был доморощенный Beat'em up. И обычно все сюжетки файтингов о каком нибудь доморощенном турнире, с "аркадой" у которой в конце заставка есть- bad plot. А Смаш Брос только для фанатов этой всей темы. Не всех людей можно позвать подраться домой с Пикачу и Марио. Хех, можно сказать тогда, что любой файтинг для фаната серии =Ь (этот аргумент годен для любого файтинга). Но в отличии от допустим Найтмера и Зигфрида, Марио знают все. И баланс там покруче, чем в Калибуре (уж получше 4ого однозначно). Тот же кроссоверный Marvel vs Capcom (особенно разрабатываемая 3тья часть) считается более массовым продуктом, так как собирает не только любителей игр, но и вселенной Марвел =Ь Настоящий файтинг для фанатов Naruto Storm, там действительно "чужая тарелка". Да и то там прикрутили много классных 3д заставок, qte и предостаточно персов, разве что баланс не завезли. И я думаю (это я уже подчеркну) все эти отклонения от клише и штампов (классная сюжетная линия с разветвлениями), проявление большего старания (можно только мечтать, чтоб в иной файтинг игре был б столько всего, как в ССББ, без юзанья длс) позволяют таким играм превосходить остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение