Silent 18 Опубликовано: 28 июня, 2009 Эмм.... Русские тачикомы? НЕРЕАЛЬНО. НЕ ВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 июня, 2009 Чего ты не веришь? Сходи на сайт и почитай. Рассказано очевидцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 марта, 2010 Ап темы. Посмотрел второй Ребилд. Задолбался уже ждать равку, поэтому все-таки скачал упоротый камрип. Мдааа. Появление Мари ввело меня в ступор ибо персонаж абсолютно неуместен. С фигали она смогла водить Еву-02? Тоже еще один клон, только Аски? И как Аска могла водить Еву-03? И да, пропадает драма с Тодзи теперь. Полным фейлом будет если Аска теперь умрет до появления серийных Ев. Однако конечно понравились дизайны новых Ев, которые показали в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 23 марта, 2010 Да никуда Аска не умрёт. Живая будет. А вот Мари персонаж чисто фансервисный. Меня она тоже раздражает. Кстати, скоро равка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 мая, 2010 посмотрел. наркомания та ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 мая, 2010 посмотрел промодвд. Снова охота материться из-за введения в сюжет Мари и прочих плоттвистов. Хотя уже сегодня-завтра будет BD-rip, который я тоже скачаю. Для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 мая, 2010 БД-рип уже вовсю раздаётся сайтом http://www.evangelion-not-end.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merchant 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Эх. Недавно вынудил себя осилить НГЕ. О чем пожалел. Однако я в то время готовился к экзаменам. Итак по пунктам: 1. 14 билетов географии 2. 8 билетов биологии 3. 12 серий НГЕ И вуаля - за 2 суток у меня развился стойкий психоз, который я обильно сдобрил просмотром ЕоЕ и чтением манги Re-Take. Евангелион опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 июля, 2010 Эх. Недавно вынудил себя осилить НГЕ. О чем пожалел. Однако я в то время готовился к экзаменам. Итак по пунктам:1. 14 билетов географии 2. 8 билетов биологии 3. 12 серий НГЕ И вуаля - за 2 суток у меня развился стойкий психоз, который я обильно сдобрил просмотром ЕоЕ и чтением манги Re-Take. Евангелион опасен. я не знаю почему все говорят, что Ева непонятна, довит на психику и прочее. Единственная тайна - это убийца Кадзи. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Не в НГЕ есть конечно загоны но на протяжение сериала всё постепенно раскрывается,вот во что я не совсем въехал так это в End of Evangelion,точнее в последнюю сцену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Открою вам маленький секрет: Евангелион прекрасен не ГЛУБИНОЙ и философскими мыслями™, а процессом разматывания клубков и откапывания разных мелочей, которые авторы заботливо разложили по всему сериалу, компиляции и ребилдам. Например, вот так. В двух словах об этой картинке: после выхода второго ребилда у людей начали появляться мысли о том, что слово «Rebuild» использовано авторами немного не в том смысле, в каком мы привыкли его воспринимать. Есть предположение, что 1.0 и 2.0 — перестройка событий, инициатором которой (сам того не ведая, судя по всему) оказался Синдзи. И события, показанные в ребилдах, — не ремейк оригинала-сериала, а самое настоящее хронологическое продолжение — «перестройка» мира от лица Синдзи, последовавшая после незавершённой комплементации. Картинка приводит лишь некоторые примеры, реально их гораздо больше. Помнится, я две ночи просидел в /a/ (не в нашем, наши на такие размышления не способны), выискивая как графические подтверждения теории, так и изменения в характерах персонажей, которые вполне стройно вписываются в эту мысль. Не буду больше вдаваться в подробности — думайте сами, ищите сами. Мне вот такой вот процесс поиска приносит огромнейшее удовольствие, и я люблю Евангелион именно за него, а не за что-то либо ещё. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 июля, 2010 Knuckz TVE, НГЕ обзавелся фанатами задолго до выхода первого Ребилда именно за счет ГЛУБИНЫ и философских мыслец™, хотя на самом деле их там и не было. Анно Хидеяки просто посмотрел Идеон, вошел в депрессию на два года и создал сериал. Ребилд же - отдельный разговор, да. Все эти намеки на то, что де Ребилд является сиквелом, мне нравятся, и даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 июля, 2010 Уже точно понятно, что Ребилд - это такой отдельный мир, коих Синдзи создал бесконечное множество. Все к этому и идет. Но Анно в конце просто может всех затроллить и сделать очередной плоттвист с очередной комплементацией, рекурсией и выпилом всей метавселенной. И вполне вероятно что этим все и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 По мне, Ева - самое винрарное аниме. Что не понравилось: Последние 2 серии NGE, но всё виновата SEGA, т.к. она урезала их бюджет. Evangelion: Death and Rebirth. А первый Ребилд - просто первые 6 серий в HD. Так... EoE -смотреть всем. Так: ставлю ограничение "до 16 лет". Второй Ребилд это нечто, но такому Аскофилу как я это не пережить Тт Еву не все поймут. на данный момент это моё любимое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел на днях оригинальные 26 серий и "The End of Evangelion". В целом - отличное аниме, хоть и с минусами. Первые шесть серий особо радуют лишь при повторном просмотре, когда ты начинаешь замечать в них намёки на концовку и прочие мелкие важные детали, которым не уделяешь внимание при первом просмотре. Самый сок начинается примерно с 7-8 серии, когда появляется Аска, Синзи становится менее плаксивым, а Мисато перестаёт быть слишком пошлой. Так же странно, что не с самого начала в аниме появляется отличный юмор, а лишь с той же седьмой серии, и длится вплоть до финальных, когда остаётся лишь время для психологических размышлений и ответов на большинство сюжетных вопросов. Две последние серии также не понравились, и, если честно, даже как-то не верится, что после столь эпичнейшего сюжетного поворота аниме просто напросто остаётся без концовки. К слову, если 23 серия всё связывает между собой и меняет представления о некоторых персонажах, то 24 какой-то откровенный бред, в котором также попахивает яоем. "Конец Евангелиона" же - чистейшая психоделично-сюрреалистично наркомания, и как это не странно - в самом что ни наесть хорошем смысле. Сюжет закручивается ещё сильнее, бьёт по психике неожиданными поворотами и совершенно не даёт ответы на вопросы, а наоборот - создаёт новые, на которые, я надеюсь, дадут ответы в финале Ребилда. Особенно удивляют финальные секунды, по которым совершенно не ясно - что же в конечном итоге произошло. Хотя, так можно сказать обо всём "Конце", адекватно сюжет которого без прочтения подробного описания на википедии просто-напросто не разобрать (fuu) Ничуть не пожалел потраченного на просмотр времени, остался доволен и сам же себе доказал правдивость культовости и шедевральности сабжа. Если есть в мире ещё слоупоки типа меня, кто не видел данный шедевр - обязательно посмотрите, оно того стоит. Правда. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Когда то давно посмотрел, но только недавно при перепросмотре открыл это аниме для себя по - новому. (Также глянул альтернативную концовку и вышедшие Rebuild'ы). Отныне вселенная сериала - одна из самых любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 марта, 2012 Недавно посмотрел, и совершенно не согласен, что это аниме уж очень трудно смотреть, а эффект после просмотра выливается в депрессию. Может я уже закален другими мозговыносящими аниме, такими как цикады (ну и чайки может тоже), school days и saikano, после которых было реально трудно заснуть ночью, но просмотр оставил лишь впечатление чего-то грандиозного, а также кучу вопросов, на которые ответов я пока не нашел/не додумал. Пересматривать сериал вряд ли буду, но ребилды гляну. то 24 какой-то откровенный бред, в котором также попахивает яоем О да, этот яой мне тоже малость впечатление попортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение