Ursula 502 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Поняшки как нельзя лучше подходят для аватарок. Яркие и кавайные. И да: великая и могучая Трикси величее и могучее всех ;D Изменено 15 июня, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Пони! =D Изменено 15 июня, 2011 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2011 На аве прекрасная, но уделяющая слишком много внимания моде и драгоценностям Рэрити. (да, Квитрону всю жизнь суждено носить на авах таких персов). )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 июня, 2011 Я с этими людьми. Дерп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 июня, 2011 This profile just got 20% cooler! Как и весь форум ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июня, 2011 Все лучше вместе с поняшками. Поняшки, рекомендовано минестерством энергетики имени принцессы Селестии 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Спитфайр, лидер команды "The Wonderbolts" Изменено 15 июня, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) it's done ;D Изменено 15 июня, 2011 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июня, 2011 Комбо брейкер. Сделайте меня развидеть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 июня, 2011 Думаю это ненадолго? Я тоже с вами, брони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 15 июня, 2011 <—— ему не нравятся эти ваши пони. Особенно Спитфайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 15 июня, 2011 Spitfire писал: <—— ему не нравятся эти ваши пони. Особенно Спитфайр. Это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) UrsulaTB писал: Это его проблемы. Не думай как я. (: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июня, 2011 Мне стыдно за тебя, Соник-ЦИС. Я ничего не имею против пони, может быть, это действительно хороший сериал. Но вы совершенно непонятны для меня. Это не Пони-ЦИС, честно. Я могу доказать. Видите, вверху написано "http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=277&st=5970"? Там нет слова пони. Тогда почему теперь половина топиков будет пестрить цветастыми надписями, да лошадьми с зебрами? You disappoint me, son. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Впервые за долгое время не могу оторвать взгляд от ЦИСа. ) It's looks gorgeous! Хаос Контроль, you mean that we have become like all other forums? (: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Квитрон X писал: Впервые за долгое время не могу оторвать взгляд от ЦИСа. ) It's looks gorgeous! +1 ЦИС стал прекрасным ;D Это всё Friendship is Magic! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 15 июня, 2011 Я с ними,и моя машина времени тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 июня, 2011 Квитрон X писал: Впервые за долгое время не могу оторвать взгляд от ЦИСа. ) It's looks gorgeous! +2 Friendship is a wondrous and powerful thing ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 15 июня, 2011 ЦИС стал прекрасным? Да ужасным он стал. Засорили его этими вашими пони, смотреть противно. Аргумент "не нравится - не смотри" не прокатит - не смотреть нереально из-за обилия аватарок и подписей с пони. Это всё-таки сайт про соников, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 июня, 2011 Квитрон X писал: Впервые за долгое время не могу оторвать взгляд от ЦИСа. ) It's looks gorgeous! Хаос Контроль, you mean that we have become like all other forums? (: Это выглядит ШИИКАРНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 15 июня, 2011 Квитрон X писал: Впервые за долгое время не могу оторвать взгляд от ЦИСа. ) It's looks gorgeous! Да, стало эстетично. (: Особенно, когда таких аватарок много в одной теме. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2011 Флешмобы флешмобами, но рекомендую и участникам, и противникам проявлять здравый смысл, а также здравость оценок и разговоров, без взаимных провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 июня, 2011 Да здравствует Поникратия!!! ;D And yeah, I'm pink. And still badass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 июня, 2011 Spitfire писал: ЦИС стал прекрасным? Да ужасным он стал. Засорили его этими вашими пони, смотреть противно. Аргумент "не нравится - не смотри" не прокатит - не смотреть нереально из-за обилия аватарок и подписей с пони. Это всё-таки сайт про соников, как ни странно. Как бы то ни было, пользователи имеют право ставить на аватарки и подписи все, что пожелают. И ничего с этим не поделаешь. Спорить тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 июня, 2011 Spitfire писал: ЦИС стал прекрасным? Да ужасным он стал. Засорили его этими вашими пони, смотреть противно. Аргумент "не нравится - не смотри" не прокатит - не смотреть нереально из-за обилия аватарок и подписей с пони. Это всё-таки сайт про соников, как ни странно. Мне было бы исключительно приятно видеть флешмоб, скажем, по Арчиевому Сонику. В целях поднятия соничьего патриотизьма, так сказать. Даже поучавствовал бы запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2011 Zykov eddy писал: Как бы то ни было, пользователи имеют право ставить на аватарки и подписи все, что пожелают. И ничего с этим не поделаешь. Спорить тут нечего.+1Хотя, не абсолютно все, но вот уж Пони никаких правил не нарушают, это уж точно. А вообще, на других форумах такое уже было, например на Соник Стадиуме, так что не мы первые, не мы последние, как говорится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июня, 2011 Арчи-флэшмоб был бы прекрасен, с радостью себе поставил бы dr.Finitewus'а, принцессу Салли, или доктора Яйкина. А пока у меня на аве заботливая и добрая принцесса Селестия и я все равно рад 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) БЛЖАД, Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ И ВСЕ СОЖРАЛИ БЕЗ МЕНЯ!! ;D :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) На тему присоединения к мобу обращайтесь ко мне, если что, организуем :) Но не раньше чем завтра. Всех поздравляю с успешным началом ;D И еще кое-что, дорогие поняшки, давайте не будем переусердствовать и 1) нагонять флуд, 2) кормить параспрайтов. Пусть все остается цивильно :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение