Aks 2 Опубликовано: 19 января, 2011 <----Соник на аве уже задолбал, поставил новую, с таким забавным котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 января, 2011 <---- Карикатурко... Без комментов... З.Ы. На всякий случай обновите страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2011 Соник не одобряет мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 Соник не одобряет мои посты. А как насчет более яркой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2011 А как насчет более яркой версии? thx a lot, Эдди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 22 января, 2011 Монитор не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 января, 2011 <---- великопный арт, великолепного художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 <---- великопный арт, великолепного художника. Если бы не его выражение лица, я бы даже в избранное добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) <------------------------------- Шедоу решил заняться спортом. :) Поиграйте в зимних олимпиков и не такое увидите. O_O Изменено 25 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 января, 2011 <---- великопный арт, великолепного художника. Да-а,знаю и автора и этот арт).Я бы зафавила,если бы постоянно не вылетала с этого сайта. <<<Только русские могли придумать эту фразу. ©Задорнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 января, 2011 <------------------ Шед на лыжах как-то быстро поднадоел и решил сменить его на этого экстримала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 28 января, 2011 <----- Это Ъ. То есть, фотография с игровым автоматом ( угадайте с кем?) - со всеми персами из SADX)))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) Продолжаю экспериментировать с аватарами и стилистикой. Изменено 28 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 <--------------- Осторожно, сейчас Соник сфоткает вас на свой телефон. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 февраля, 2011 <---------------- Наконец сам сделал себе аватарку. Если присмотреться, то видно что кто-то написал кое-что на горе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 <---------------- Наконец сам сделал себе аватарку. Если присмотреться, то видно что кто-то написал кое-что на горе. :) А Соник-то и не знает, что надо писать "здесь". t:D А у меня Соник из СА. Теперь долго его менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А Соник-то и не знает, что надо писать "здесь". t:D Я знаю. Я так специально написал, чтобы подчеркнуть неграмотность Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 <-- Собссна, Клауд Страйф, великий и унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 февраля, 2011 <-- Решил пока поставить работу, которую имеет такое же название, что и мой статус. Спасибо Shadify! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 февраля, 2011 <-------------------- Наклз в действии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 февраля, 2011 <-- Не помню точно, кто сказал на ЦЫСе, что Лэйтон-тот же Камина, только джентльмен, но я согласен. Эпичнее Лэйтона только он же, управляющий Тэнген Топпа Гуррен-Лаганном, а поскольку этого не было и может не произойти, то эпичнее ничего и нету, огамс Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 февраля, 2011 <-- Не помню точно, кто сказал на ЦЫСе, что Лэйтон-тот же Камина, только джентльмен, но я согласен. Эпичнее Лэйтона только он же, управляющий Тэнген Топпа Гуррен-Лаганном, а поскольку этого не было и может не произойти, то эпичнее ничего и нету, огамс Х))) Это сказал Knuckz_TVE, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Это сказал Knuckz_TVE, если что. Он молодец :) [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) <-------------- Стьюи Гриффин собственной персоной Изменено 28 февраля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 <---Наклз с Руж, как всегда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 марта, 2011 <T.Doll. Собственно не в самом лучшем состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 марта, 2011 <------------- Соник и чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение