Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 января, 2011 Поскольку Спайро уже реализовала идею, которую мне всё лень было сделать, запилил рекурсию. Это будет уже вторая такая :) Все в коллекцию! Теперь смотрю на все ваши аватары и радуюсь, особенно Эддиковский улыбнул :D Хех, спасибо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 января, 2011 Качество хромает, зато на злобу дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 января, 2011 Качество хромает, зато на злобу дня! Но ведь Соник тоже подвергается фотожабам t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 января, 2011 Тоже немного криворуко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) {-----Криворуко... металикс неумело вырезан... но мне нравится) Изменено 14 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 января, 2011 По ходу, большая часть активистов форума подсела на эту аватарку с монитором t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) <—— Я не такой, как все! :D У меня суровый солдат с M16 ^^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 Classic Collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2011 <<< У Соника на мониторе картинки из темы "Флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 Мне вспомнились "Охотники за привидениями" И я подогнал под эти воспоминания нынешний бум с мониторами, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 15 января, 2011 <------Поакуратнее вырезал, убрал дырку в ботинке у Соника, какую-то штуку у Металикса... так, чисто косметические изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) < Хе-хе. Знаю, вышло не очень аккуратно, но зато весьма забавно. Изменено 15 января, 2011 пользователем ya.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 января, 2011 Соники с теликами!Мои глаза.. Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 января, 2011 Соники с теликами!Мои глаза.. Оо Да, этот Соник с телеком захватил почти весь форум. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 16 января, 2011 Да и Соник в такой позе с чем нибудь другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) На аве моя последняя работа, теперь я не страдаю манией флешмоба 45% молота пришлось рисовать самому Изменено 16 января, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 января, 2011 Да, этот Соник с телеком захватил почти весь форум. =) Немного оффтопа: буду кэпом - это монитор компьютера. Намек на PC? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 января, 2011 Флешмоб маст гоу он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 января, 2011 Может, кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 января, 2011 Может, кто захочет. Вместо монитора сюда больше подошел бы сам Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 16 января, 2011 <---- Короче я, наверно, буду как главный овнед идеи с фан-персами, раз уж все такие слоупоки пусечки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 //Просьба понажимать Ctrl+F5// У меня временная ремиссия от аватаров с мониторами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 января, 2011 <------------------------ Старый добрый Соник из SA. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 января, 2011 Pairudaaaah oooooooohn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 18 января, 2011 <----Вернул старую, дуратскую аватарку t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2011 <-- Кто это, надеюсь, говорить не надо? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) <-- Кто это, надеюсь, говорить не надо? XD Соник из Хроников? Или у меня браузер барахлит? <-------------------------- Ещё один Соник из Хроников. :) Изменено 18 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 <-- Кто это, надеюсь, говорить не надо? XD Антон Калинин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 января, 2011 <-- Шеф и Коллега наткнулись на розового слона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение