DisTF 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 <- Палубный истребитель второй мировой "Chance Vought F4U Corsair" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 У меня на аве стоит "статуетка" Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Господи, ну кого это волнует, лучше посмотрите какой Джелу у меня на аватарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Господи, ну кого это волнует, лучше посмотрите, какой символ Братства Стали у меня на аватарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Чё вы как попугаи, я подумала у кого-то трипл-пост. XDDD <==== А я свою аву никогда не поменяю, даже через много лет. О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Чё вы как попугаи, я подумала у кого-то трипл-пост. XDDD <==== А я свою аву никогда не поменяю, даже через много лет. О_0 /YESH! YESH! Наша цель достигнута! =3 А, да, кстати, у тебя на аве Шэд из райдерсов? И почему у него на гриндерсах шнурки? О_о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А, да, кстати, у тебя на аве Шэд из райдерсов? И почему у него на гриндерсах шнурки? О_о/ http://dioxaz.free.fr/download/art/Sonic_R...character10.png Так ведь и должно быть sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Где то отрыл картинку, где Соник в нормальной обстановке гамает в Sonic the Hedgehog на Genesis за стаканом сока, вот и решил поставить. Прелестна картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Где то отрыл картинку, где Соник в нормальной обстановке гамает в Sonic the Hedgehog на Genesis за стаканом сока, вот и решил поставить. Прелестна картинка. Ты не знал? =D Соник сейчас там играет в People Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ты не знал? =D Соник сейчас там играет в People Adventure. А то t>:[ У них также есть игра People Colors, People Unleashed, и легендарная PA2 sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 <---------- Свежий Шедоу из Фри Райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ещё один Шед из фанатского видео < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ещё один Шед из фанатского видео< Да-да, там он вроде пел, "Любите, любите меня". )) Ну а так славно смотрится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Написал вот это. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252353893 Сошёл с ума. Моя фотография слева. (обновите страницу, если на моей аве Пух, его там уже нет...) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Написал вот это. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252353893 Сошёл с ума. Моя фотография слева. (обновите страницу, если на моей аве Пух, его там уже нет...) Но я вижу там именно Пуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Написал вот это. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252353893 Сошёл с ума. Моя фотография слева. (обновите страницу, если на моей аве Пух, его там уже нет...) Брайн, пользуйся спойлерами, я когда машинально страницу обновил у меня твоя ава зависла и глаза мои чуть не взорвались от увиденного :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 23 ноября, 2010 <<<Мой рисунок моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Человек-Паук вселенной Ultimate из SM: Shatterd Dimensions. P.s. Он просит его покормить! :p Мух не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 <------ Сами догадайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) А вот интересно, что вы видите на моей аватарке? Шедоу из икса или сражение Соника и Шедоу на мечах? Я недавно сменил сражение на новенького Шеда, но вижу по прежнему старый аватар. Так у всех или только у меня? =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 декабря, 2010 А вот интересно, что вы видите на моей аватарке? Шедоу из икса или сражение Соника и Шедоу на мечах? Я недавно сменил сражение на новенького Шеда, но вижу по прежнему старый аватар. Так у всех или только у меня? =) Жимкай F5 или чисти Кэш)) <--- Пока Карра находится в лазарете и не может помочь нашему клубу - он будет улыбаться с моей аватарки. Ибо хз, что теперь поможет нашей защите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 4 декабря, 2010 <--помесь волка и человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 декабря, 2010 В этом человеке очень гармонично сочетаются Амуро Рэй, Брайт Ноа и Чар Азнейбл. ...Is the moon out?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ну как бы кушает непослушных детишек =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Болвар Фордрагон - новый Корол-Лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 декабря, 2010 <Что нарисовалось, то и аватар. Мвахахахаха! 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение