Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 23 августа, 2017 <= Рыбки-клоуны. ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) Все еще Торенлавар из 2 сезона. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Thorenlawar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 августа, 2017 <= Рыбка Боб из «Червяка Джима». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 августа, 2017 1) наконец пригодились круглые аватарки - на них можно поставить круглую рыбу! 2) раз это сониковский форум, на аве будет рыба-ёж. Она замерла в ожидании Sonic Forces. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 24 августа, 2017 Мурена, ибо 1)Рыбный флешмоб. 2)Мне они очень нравились в детстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Маг Саймон из одноименного квеста Simon the sorcerer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Вектор с глазами-долларами из серии "Vector the Detector". Насколько я понял сцена с этими глазами-отсылка к Хироузам. Кстати, Вектора в Буме обыграли гораздо лучше Щедоу и Метлы, такое чувство что сценаристы, о, я не знаю, проработали персонажа вместо того чтобы брать его характер с мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Эдгар из GO!Cartoons и от компании Cartoon Hangover. Хорошие мульты выпускают, и это от создателей Времени Приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Воргреймон. Один из первоклассных дигов абсолютного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Традиционный новогодний/рождественский аватар, который ежегодно ставится аж с 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic IKS FAN 73 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Соник из моего любимого аниме "Соник Икз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Один из моих пони-ориджинал характеров, единственная девочка. В общем-то то мне ее подарили, сам я ее не придумывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Снова Рэтчет, с официального концепт-ариа первой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2018 Юга Микадо, главный герой скоро выходящего нового сезона аниме по Баддифайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 15 июня, 2018 (изменено) Мердок из группы Gorillaz. Обычно этот чувак зелёный, с когтями, с клыками и похож на гибрид гоблина с вампиром. Вот как внизу. Но такие парни тоже бывают красивыми. :) Изменено 15 июня, 2018 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 10 марта, 2019 Опять Мердок, но теперь фанарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 19 июня, 2019 Рисую аватарки недорого хЪЪЪЪ Ищите везде под ником Ragevine. Потому что я везде хЪ Но в основном в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 25 июня, 2019 <- Побудет тут пока Тейлз. [Может, потом смогу когда-нибудь изобразить фан-перса где-то помимо головы и запилю на аватрку] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 25 июня, 2019 Аватарка скачана у кого-то на другом ресурсе. Кто это, я не знаю, но она милая. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 25 июня, 2019 17 минут назад, KittenShade сказал: Аватарка скачана у кого-то на другом ресурсе. Кто это, я не знаю, но она милая. :3 По стилю очень напоминает работы Найт :)https://sonic-world.ru/forum/profile/1602-night/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 25 июня, 2019 30 минут назад, Домовой сказал: По стилю очень напоминает работы Найт :)https://sonic-world.ru/forum/profile/1602-night/ Возможно. Я даже не помню, где нашла эту аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 июня, 2019 41 минуту назад, KittenShade сказал: Возможно. Я даже не помню, где нашла эту аватарку. Это Найт аКа Стаканчик https://vk.com/stakanchiku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 июня, 2019 Вроде Дарк Спайн, а вроде и не совсем Фуллсайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Sonic Fierro 1 Опубликовано: 14 июля, 2019 Почему бы тебе не заказать нарисовать его? Например в Вконтакте(Так и на других сайтах) люди рисуют за деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 14 июля, 2019 В 25.06.2019 в 14:07, Karion Stripes сказал: Это Найт аКа Стаканчик https://vk.com/stakanchiku Кто бы мог подумать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 декабря, 2019 <= Лапочка Ори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2019 <= Kei Jinguji из Future Card Buddyfight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение