MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так лучше? Уж лучше бы была старая с той сониковской харей! А что? Я их меняю где–то раз в полгода. Я свои тоже очень очень редко меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2008 <== снова Эджворт (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 марта, 2008 Эггман из Анлишеда моет пол с солдатами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 <- я кот ты некот (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 марта, 2008 <- я кот ты некот (с) бедный кот о__О <-- ня? оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 марта, 2008 <---- Ставлю этот авик в третий раз за всё пребывание на форуме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 марта, 2008 <------- Саске. Кросаффчег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2008 Собственно уже почти 2 дня как сменил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) <--- Я аж охренел, первый раз нашел героя аниме, с которым я практически во всем солидарен О_о Изменено 29 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Так лучше? Черный цвет дисгармонирует :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Фата-Моргана Райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Хоть я и не сторонник смены аватарок но раз в год думаю можно – вот поставил милую пушистенькую рысь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 апреля, 2008 <- Elite Beat Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Собственно уже почти 2 дня как сменил ;D =) Как не прилично)) <- Elite Beat Shadow Оригинально))) <---Наконец сделала авик,который меня реально прёт и устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сменил авик. Любимые персонажи из любимого Блича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 апреля, 2008 <===== Возвращаюсь к старым традициям и снова становлюсь фанатом Хищника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 hichigo рулед Кста народ, нужна кому авка? слепил просто так... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2008 <---- Супер Соник из Анлишеда. Вообще, когда у меня стоял Соник на Лыжах, я поклялся, что не буду менять Аву НИКОГДА. Ну, надеюсь эту я не поменяю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) <=сменил аву на свой любимый скрин :? я знаю эту игру... :rolleyes: мой брат любил так делать Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) нашёл где посмотреть серии после 220 и не удержался перед этим моментом =3 (хотя там было под другим углом =3 ) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) *f5* <--- Вот как-то так Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 *f5*<--- Вот как-то так Гы!^^* Шикачу! прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 апреля, 2008 *f5*<--- Вот как-то так Издевательство над Шикамару ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 <---- Best MK characther ever ♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy TF 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) я тоже могу рисовать!! как анимированые так и простые авики sl;) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Roy TF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) < Люк Скайуокер, неизвестно почему с пистолетом sl;) Ибо на бластер это мало похоже =) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) <- Knuckles The Arbiter с ЭнергоМечом)) (Halo 2,3) sl;) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 апреля, 2008 <- Knuckles The Arbiter с ЭнергоМечом)) (Halo 2,3) ;) Я его где то видел... =) ---------------------------- Я тоже поменял... СР:ЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 <---------- Биум-биум-биум...*Неджи с любопытством растягивает трусы Тен-Тен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 апреля, 2008 <---------- Биум-биум-биум...*Неджи с любопытством растягивает трусы Тен-Тен* А почему Тен-Тен? И почему трусы? И ПОЧЕМУ НЕДЖИ =) ? Мне за него стыдно ;) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Так захотелось.Потому-что на аве трусы ))А что,не видно? Х))) Опять-же,отому что на аве Неджи.Я рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение