malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2008 Зато оффарт Я знаю, но красивей он от этого не становится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 марта, 2008 А про нашествие волков что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 марта, 2008 А про нашествие волков что скажите? скажем,что получилось оч прикольно ;D <-- стрит танцы захватывают даже Соника :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 марта, 2008 Все Соникфаны балдеют от unleashed'a )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) А про нашествие волков что скажите? А чё? прикольно! ;D <-- стрит танцы захватывают даже Соника :oP гы!;D Он один плясать собрался? ;D Как обычно, ротация аватаров. Боже мой, какая харя!..... :? Бесценно! Просто бесценно! ;D Изменено 24 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 марта, 2008 <=== Эджворт рекламирует R4 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 24 марта, 2008 <======= Итачи Учиха. Красиво, правда?:oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) <--- г:oP, Соник против автобуса. русского автобуса.... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 марта, 2008 Блин, все подсели на Анлишед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 25 марта, 2008 <=== Эджворт рекламирует R4 xD Он лишает родителей хлебушка =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 Тоже Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2008 Не спорю анлишд, норм. Ну я на авке сибя поставил о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 Решил в пейте поприкалываться и зделал это &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Тоже Unleashed. О_О Тёма сменил овотарку, вот это да &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 марта, 2008 <--Это Трудгельмир. Он ненавидит флудеров, нарушителей правил и неумных детей. Он их сначала быстро рубит своим немеряным мечом, после чего пожирает их души &| Image © RATBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 А про нашествие волков что скажите? KLONK the mosquito, редкий авик и красиво &| О_О Тёма сменил овотарку, вот это да :) Sayonaro the Hedgehog, снял с языка :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2008 Решил в пейте поприкалываться и зделал это Класс! Давно мечтал о такой картинке &| <--Это Трудгельмир *Пошёл учить правила наизусть, что бы не дай бог не попасться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) <--Это Трудгельмир. Он ненавидит флудеров, нарушителей правил и неумных детей. Он их сначала быстро рубит своим немеряным мечом, после чего пожирает их души &| Image © RATBAT Какие знакомые лица пошли. Сначала Грунгаст, потом Дайзенгар, теперь это. Кто следущий? <==Напоминает меня после пары часов игры в СРВ или Мегамэна. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 <== Сай может быть настолько кавайным? О_О *Пошёл учить правила наизусть, что бы не дай бог не попасться* Аналогично Sayonaro the Hedgehog, снял с языка &| Му ха ха ха, прям телепат О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2008 <== Сай может быть настолько кавайным? О_О Не ожидал увидеть это на аве ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 марта, 2008 <== Сай может быть настолько кавайным? О_О Ня ^_____________^ Я тоже не ожидила, что ты это поставишь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 марта, 2008 Какие знакомые лица пошли. Сначала Грунгаст, потом Дайзенгар, теперь это. Кто следущий? А дальше будет ещё несколько вариаций на тему Трудгельмира - ибо нельзя нелюбить его очаровательную улыбочку&| и прилагающийся к ней Ичимонжи Гири а то и Хоши но Тачи, хехехехехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 марта, 2008 Я знаю, но красивей он от этого не становится &| Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так лучше? Угу &| Тот скрин был просто ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 марта, 2008 <--- Ну.. развлекся.. пусть такая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так лучше? О боже... старая лучше была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так лучше? А что имеется под SAGE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) А что имеется под SAGE? Мей би SAGE - SEGA? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2008 О_О Тёма сменил овотарку, вот это да :) А что? Я их меняю где–то раз в полгода. А что имеется под SAGE? Sonic Amateur Games Exposition. Also: http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?...&where=enru Also: http://lurkmore.ru/Sage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение