LUPINYA 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Смена аватара... Сам папа Римский с Электрухой)))) Дыж дыдыдыж!!!_))) Только что закончил Авку... <------Как она вам?) Изменено 27 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Дыж дыдыдыж!!!_))) Только что закончил Авку... <------Как она вам?) LUPINYA, мяфная O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 октября, 2007 Это такая я. Не говорите ботаничка! Я под Джона Леннона подогнуть старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 октября, 2007 <--- *У-у-у! Чуваки! Я ТАКОЕ видел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 <--- *У-у-у! Чуваки! Я ТАКОЕ видел* Cмешная авка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 <==My lover&me ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 <==My lover&me ^^ Nightcrawler, *авка просто восторг :) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) <=== Смена . ........Задолбался и пытаюсь отдохнуть. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 <=== Смена .........Задолбался и пытаюсь отдохнуть. Куль) Смотрите моя новая авька))) Какь вам) Недавно закончил) <===== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Новый аватар. Тому, кто фкурит, чей это символ - от меня +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Новый аватар.Тому, кто фкурит, чей это символ - от меня +1) Эмблема Адептус Механикус. Слава Богу Машине!!111!1!!!! П.С. Я тоже Вархаммером 40k увлекаюсь\занимаюсь ^^* Изменено 4 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Digite a descriзгo dos dados Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 у меня аватарка из Death Note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Эмблема Адептус Механикус. Слава Богу Машине!!111!1!!!! П.С. Я тоже Вархаммером 40k увлекаюсь\занимаюсь ^^* +1000 я тоже увлеклекаюсь / занимаюсь я ее МеГа Фан))) Эмблема Адептус Механикус))) Слава Империи!) Слава Императору!Слава ВарХаммеру!Вива его Фанам!))))))) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 мысли от авки - "она достаёт какое нить огнестрельное оружие и начинает палить по какимнить страшным демонам духам, древним чудищам, а также несокрушаемым богам. а потом один задевает её какимнить мегааццким суперспеллом, она падает, плачет, визжит, закрывается от него рукой, теряет литры крови, внезапно появляется прекрасный парень и одним ударом добивает мерзкое чудище, а потом лечит девочку одним же движением и потом они жили долго и счастливо... " а можно также о моей? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2007 <---Firen. Elina,ну...Уж больно девушка одиночная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2007 <==| Меня таки подсадили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Новый аватар.Тому, кто фкурит, чей это символ - от меня +1) Это символ Баньши!!!!!!!11111одинодин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 <=======Моя новая авка....ждем-с коментоф.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 <=======Моя новая авка....ждем-с коментоф.)))) Класная авка, няфная кошечка, острая заточка :) <= А я своей авкой не доволен, думаю поменять... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 <= А я своей авкой не доволен, думаю поменять... ))) Брат, а зачем те ее менять?Авка ошень карошая непонятоно почему те не нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Сейчас прошла Крэйзи Гаджет в CА2,и в ролике у Соника мордочка такая хорошенькая,не выдержала и поставила на аву :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 <-- Gears of War. Marcus Fenix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Сейчас прошла Крэйзи Гаджет в CА2,и в ролике у Соника мордочка такая хорошенькая,не выдержала и поставила на аву :blush2: А что неплохо_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 <= А я своей авкой не доволен, думаю поменять... ))) Брат, а зачем те ее менять?Авка ошень карошая непонятоно почему те не нра))) Все билайном попрекают. надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Все билайном попрекают. надоело! Они ж шуткуют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ясно бы по разному, ато одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ясно бы по разному, ато одно и то же. Инфинион в своем репертуаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Как вым моя новая аватарка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение