Дизель 66 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Ценяйте новый аватар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ценяйте новый аватар)))) xD А у меня тоже новый !:)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 xD А у меня тоже новый !=)! Фата-Моргана Райт, симпатиШный авик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 сентября, 2007 А как вам мой авик? Ценяйте новый аватар)))) Ой! Кто это? Почему он в противогазе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 ДизельТН класный аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 А как вам мой авик? Класс! А что за пер на нём? xD А у меня тоже новый !;D! Жесть X_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) <- confused spider. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 <---- Файрен Сипатишно, однако^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Класс! А что за пер на нём? Не думаю, что у него вообще есть имя. вот полная версия картинки: http://art.teamartail.com/cgi-bin/imageFol...mp;img=&tt= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) http://aow.4bb.ru/img/avatars/0000/37/2a/6.gif хочу такой аватар, жаль по правилам нельзя =( Смотрите внимательно, там два кадра) Изменено 2 октября, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ценяйте новый аватар)))) Куда бублик дел? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 октября, 2007 Administration: Аватар удален. В следующий раз за использование грубостей в нем будет ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Решил на аватар себя поставить с моей новой Гитаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 Мне мой аватар очень нравится и я пожалую не буду менять его до Нового года, а там новый поставлю, у меня уже есть несколько на примете. =) Сменил аватар на адского демонюгу. ;D Это демонюга из Червяка Джима? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 новая овотарка. заценяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Люди у кого нибудь так было?Когда аватарку меняешь она сразу должна отражатся?Или нет?А то я сменил а что-то как было так и осталось...аа понял это инет глюкает:)Как вам авка?))) Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 октября, 2007 новая овотарка. заценяйте. Зачем тебе бздяшное лого? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Люди у кого нибудь так было?Когда аватарку меняешь она сразу должна отражатся?Или нет?А то я сменил а что-то как было так и осталось...аа понял это инет глюкает :) Как вам авка?))) Мяфная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Мяфная :) у тя тоже касивая-еси не секрет, где добыл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) затащил себе на авку кавайную лисичку Юби... няяяя! *в приступе эгоизма, засмотревшись на свою авку, с глупо-счастливым выражением на лице, медленно сползает под стол* Изменено 15 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 затащил себе на авку кавайную лисичку Юби... няяяя! *в приступе эгоизма, засмотревшись на свою авку, с глупо-счастливым выражением на лице, медленно сползает под стол* *вытащила из-под стола* не надо :<- у тебя кавайный авик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Эт точна,вылезай из под стола!)))Классная Авка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 у тя тоже касивая-еси не секрет, где добыл??? Enigma t.d.d, как где? У мну в подписи ффсё написано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 <-- Ы! Классная авка!) Не секрет если это из какого мултьтика или фильма авка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2007 Night before Christmas, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Night before Christmas, если не ошибаюсь Аааа...а то я на гамку на РSХ-е подумал...) Изменено 17 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение