Xelloss 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 20 минутный скетч ради того что бы воткнуть на аватар. А вообще, это для другого форума делалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Килли из "Blame!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 декабря, 2007 20 минутный скетч ради того что бы воткнуть на аватар. А вообще, это для другого форума делалось. Оооо, Отец Трес:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Сторм, увы, нет. То, что нарисовал я, неправильно отображалось, поэтому я заменил это на куда более ДОЛГУЮ перерисовку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Сторм, увы, нет. То, что нарисовал я, неправильно отображалось, поэтому я заменил это на куда более ДОЛГУЮ перерисовку. :) Xelloss, ух ты просто класс! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Давным-давно стояла эта пикча у меня на авке,и захотелось её опять поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Chiki Cheetah. соперник Чоппера по кавайности =3 но почему-то аватаров с ним не было. пришлось творить самопал. (эх... жаль авка в норм размере весит 50 кб...) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Какой то он кавайный, если честно ))) <==== Сейчас у меня тоько скетч на авке, да и то не в полной версии, раскрашу - будет лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поставил мультяшного котенка, разнообразия ради ;) Взял из рисунка UDN'а: Кубики вырезал, потому что боялся, что не влезет :fie: //А вообще, если честно, мне больше Юдины белки нравятся. Но котёнок такой симпатичный! =^.^= Пусть он побудет немного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2007 <--- I'm Pro Kawaii Mihawk)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну и я сменил... Как всегда, в своём стиле: кисточки, шерсть, да усы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Ну и я сменил... Как всегда, в своём стиле: кисточки, шерсть, да усы :) Celeroctos, ужасно понравилась :) *В восторге, мяф! :rolleyes: * Изменено 24 декабря, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мммм... <<<Поменяла ав,за что огромное спасибо ...Ами Роуз... или Эйнджел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 декабря, 2007 <-------Идиотизм конешно, делать авик в проге, но старый уже как то поднадоел... Зато этот чуть чуть подEditировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 декабря, 2007 <----- Первый эндинг Гуррен-Лаганна) Стильненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Искал я на аватар Констебля Ремингтона.К сожалению хорошего арта с этим интересным персонажем арчи я не откопал.Зато при поисках наткнулся на Крагока.Эта ухмылка,эта роботизированная рука вся в крови,вид разрушения и огня на заднем плане.Моего словарного запаса не хватит,чтобы описать как мне он здесь нравится.Похоже темный легион медленно пожирает мой мозг. P.S.Мне кажется или аватар смотрит на фотографию в моем профиле?Ну тогда можно объяснить его ухмылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2007 <--Моё новогоднее овотарко. WHO THE HELL DO YOU THINK WE ARE?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2007 <--Мне нравится генерал Гривус из "Звёздных Войн" (т.к. я фанат ЗВ), поэтому и авик соответсвующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 <<< <<<Что-то я втихаря поставил себе эту аву, а мнения не спросил- оцените чтоль :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) <--Моё новогоднее овотарко. Тут можно сказать лишь одно: ROW, ROW! FIGHT THE POWER! Стильно вышло, ему идет :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 <--Бросай курить, переходи на лыжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 <-Как вам этот смайло-ниндзя?Прошлые мои авки не были столь удачны.Оцените мою плиз. 2Arrow,а что это за зверёк (сзади) 2Mondo,аватарка прям в "зимнюю тему" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 <=== В тенёчке))) Беспалева)) Вобщем суперклассно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 <=== В тенёчке))) Как аффка, смотрится отлчно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 декабря, 2007 <=========А так как я фанат Джанго Фетта, то и авик... соответствующий... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мне кажется, что он у тебя уже стоял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 <----- Первый эндинг Гуррен-Лаганна) Стильненько) Ой,я помню-помню эту концовку)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Решил себе аватарку поменять. Поставил момент любимой нынче фразы, той щито фпотпеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) у меня ав что-то не меняется,ну и фиг с ним( Изменено 31 декабря, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение