Sinnie 61 Опубликовано: 5 декабря, 2007 <-- щетоо?? by Anette W-I Undersun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я не знаю, у меня как был с первого дня аватар так и остался. Рисунки самого себя как-то стесняюсь на обозрение выкладывать... другие меня рисовали всего только один раз. (За что огромное пасибище Шедифи.) Но я все попортил свой аццкой раскраской.... Короче я предпочитаю что-нибудь со скрытым смыслом ;D Разве что есть маленькая проблемка: никто кроме меня этот сиысл не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 crtl+f5 зимушка, сцуко, действует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 декабря, 2007 2Mondo: Они её почуяли... -_- <-- Ценяйте одну из самых популярных фраз СпанчБоба (я не фанат, предупреждаю сразу, просто цЫтата приклеилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Шедоу ULF,авик жжот не по детски!Уж кому-кому,а Мефилю надо воображение! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 8 декабря, 2007 <= как мой новый авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 декабря, 2007 <= как мой новый авик? Подул ветер сёнен-ая... Или это девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 LUPINYA, мяффная аффка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 декабря, 2007 В мою аву ВНЕЗАПНО прокрался лёгкий зумаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 2Mondo: Они её почуяли... -_- <-- Ценяйте одну из самых популярных фраз СпанчБоба (я не фанат, предупреждаю сразу, просто цЫтата приклеилась) А я фанатка)))) Меня жутко прёт твоя ава)))) Респект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 декабря, 2007 сменил овотра ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2007 <=======Моя новая Аватарька Какь Вам?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Люпа - тёмная лошадка ))) <= А как вам мой авик? лучшей авик тот, который ты нарисовал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 <= А как вам мой авик? лучшей авик тот, который ты нарисовал сам. Ага, классно, рисованое круче фотошопа, ИМХО <=======Моя новая Аватарька Какь Вам?)))) Прошлая была немного интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 /// это и есть фотошоп ))) /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Уже понял, но я бы точно не отличил от настоящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 /// да уж... у меня рука чуть не отвалилась. Кистью на однёрки всё рисованно /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Какой то знакомый мужик, где я мог подобного видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 декабря, 2007 На два ждыдва, ATHF :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Ээ..странно. а у меня на твоей авке тот старый кроль с клавой отображается. или это только при определённом скине видно? а не) норм) видать рефреш криво прошёл) теперь "большой Карл" смотрит за нами) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) /// этакий олигарх на даче /// Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Какой то знакомый мужик, где я мог подобного видеть... На 2x2. =) aqua teen hunger force. Вродь правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) чёт все с Ван Писом, а, я как какой то особенный, с Юби...непорядок. исправляюсь Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 чёт все с Ван Писом, а, я как какой то особенный, с Юби...непорядок. исправляюсь Симпатишная афка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Ага, взгляд шпиона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) <=======Моя Нофвая Афка)))Это май перс)Большое спасибо за рисунок Obsidan the Tiger)))) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2007 <=======Моя Нофвая Афка)))Это май перс)Большое спасибо за рисунок Obsidan the Tiger)))) Класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 <== Решил поставить эту аву. За рисунок прошу благодарить Клайзер. На этой аве только часть мощной картинки, где мой перс в доспехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 <== Решил поставить эту аву. За рисунок прошу благодарить Клайзер. На этой аве только часть мощной картинки, где мой перс в доспехах. Trane, выглядит очень мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение