Sphinx 116 Опубликовано: 17 марта, 2007 Новый аватар))) Как вам улыбка?))) Собственно, на сией картинке запечатлён Боно из U2 (уже в который раз), притом в период их альбома Pop, который мне жутко нравитсяO_O И вот тогда у него часто было дурацкое выражение лица, и вот один из этих моментов:) Не знаю как вам, мне фотка кажется крайне позитивной))) Изменения в подписи соответсвующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) <- Наклз на фоне МЕ... И дождя Изменено 17 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 На моей аватаре теперь поселился мой шеф Мегатрон. И он своей огромной пушкой будет помогать мне банить нарушителей, о чём он собственно и сообщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 Блин...только хотел тебя спросить, откуда был твой предыдущий авик O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 На предыдущей аватарке был Блюз(ака Протомэн) из флэшки Attack of the Evil TV 2 за авторством Hikari42. На ней была его реакция на Зеро, поющего нуманумаеO_O скрин я приложил, сама флэха на Ньюграундсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Я опять возвращаю свой старый авик. Когда яего ставила, у меня было 500 с чем-то постов. Одним словом - авик давнишний. Оригинальная бутылка йада с мусорком O_O :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) <--- Снова ОН Изменено 18 марта, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 18 марта, 2007 Как вам мой новый аватар(со вчерашнего дня, правда...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Соник в человеском обличии очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Аффтар выпей опильсинафава йада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 20 марта, 2007 Самую малость подредактировал старый т. е. поставил фон :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) Трагическая кончина Кристал(ну,почти,кончина)%)!А Динамит потом отомстит) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 Эмка их Икса ... МНЕ так нравится! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Ребят, а кто может нарисовать аватарку с моим персом? Он как Соник, только чёрно-белый. :) Изменено 23 марта, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 марта, 2007 "Как Соник/Шедоу/Наклз/Теилс/итд, только другого цвета" не можем, ибо оригинальность так и прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 "Как Соник/Шедоу/Наклз/Теилс/итд, только другого цвета" не можем, ибо оригинальность так и прёт. ОК. Спс за объяснения. Буду искать "властителя фотошопа и сайтов командира". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 не надо))) берется пейнт, шрифт поприкольней и за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Сменил аву.Ваше мнение? Имхо старый с evil ichigo был покрасивее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Наклз на чёрном фоне. Оригинально однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 <Тута мой котёнок Сима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Как вам кстати мой уже далеко не новый аватар? Собственно говоря из чего сделан: Изменено 25 марта, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Ну мне один соникофан обещал нарискать моего перса,а я пока поставил Теилза из Райдерсов. Уже сменил. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Эмка их Икса ... МНЕ так нравится! :shout: Мне тоже нравится! Так забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Я поставил новый с моим персом. Огромное спасибо Паффи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2007 Если хто из челов меня издчё не понял - на моей аватаре вовсе никакая не Элис чтоб её, а моя перска по имени Мэгнесс. Просто похожа на Элис получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 <== Ага, Я Такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) //Прям как я// <- Аватарка при чём с Наклзом. Моя любимая. ЗЫ уже не с Наклзом, уже с СонЭми! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Вот, спасибо Puffy the Bat! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 Вот решил поменять аватарку. Всем на зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мальфред, ради принципа поставил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение