Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 мая, 2011 <--------- Собственно, моя первая работа в фотошопе. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 мая, 2011 <--------- Собственно, моя первая работа в фотошопе. (troll) Видно ты по фотошопу сильно соскучился, но прошлая мне нравилась больше < Мечта t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 27 мая, 2011 <------ Кадр из первого ролика Sonic Unleashed: Эггман в роботе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 мая, 2011 <---------------------- Криво вырезанный мной Соник из SA. Вырезан плохо, зато у меня вызывает ностальгию. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 мая, 2011 <--- Этот аватар я сделала сама в Фотошопе. Для этого я использовала арты Тэилза и Наклза из новых Райдерсов, а также скриншот из Анлишеда t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2011 Он играет классическую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 июня, 2011 <-------- Ещё один ностальгический аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) <-- Сделал рябь на воде в фотошопе х) И еще небольшое свечение. Прикольненький Тейлс :clapping: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 июня, 2011 Самый Лучший Торговец во всей Эквестрии! (Понифицированный Demopan'а - мемо-персонажа из TF2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) <--Старый(В хорошём виде) соник из трейлера на фоне City Escape. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 июня, 2011 <--------- Старый добрый City Escape в новой обёртке. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2011 Культ-тян собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 июня, 2011 Супер Шедоу в полной боевой готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 13 июня, 2011 <-- Sonic Chronicles Соник и Феб. По мне, самая забавная раса Сумеречной Клети, не считая местного клана ехидн. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 июня, 2011 <-------------- Кабан. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 июня, 2011 <-------------- Кабан. :) Да уж видно, что не Соник =) <-----красивый арт Соника, лого СХ2 уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2011 <----- Соник из последнего ролика Sonic CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 14 июня, 2011 <----- Cупер Соник из Archie Comics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 14 июня, 2011 Неясен смысл этой темы Ну да, слева вы видите капрала Шепарда, чьё лицо никто никогда не увидит за этим противогазом : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 14 июня, 2011 Неясен смысл этой темы мне, честно говоря, тоже :) <----- черно-белый дракон, в свое время покрашенный мною в золотой цвет хвост длинноват, а так выглядит прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 июня, 2011 Сильвер и Пикачу(или кто там, я в поках не разбираюсь). Няшная картинка. Нашёл как-то в нетах, один знакомый потом сделал авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2011 или кто там, я в поках не разбираюсь Пикачу. Ава няшная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) 2 Rayman, Wector Ава няшная, но таки это не Пикачу, а Пичу (Пикачу-это вторая форма Пичу, затем идет Райчу), ваш К.О. 8D Изменено 14 июня, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 июня, 2011 Давно хотелось нарисовать что-то такое (Если вы не видите мой НОВЫЙ аватар, а вместо него - бомжарофейс, - обновите страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 июня, 2011 Давно хотелось нарисовать что-то такое (Если вы не видите мой НОВЫЙ аватар, а вместо него - бомжарофейс, - обновите страницу) Напомнило одну из твоих предыдущих ав. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 июня, 2011 Напомнило одну из твоих предыдущих ав. (: Это она же, но лицо другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 июня, 2011 Читайте книги, будете умными, как Твайлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 июня, 2011 Эпплджек - одна из моих любимых поняшек (: (кто видит нечто иное - обновите страницу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Любите зверьков и ухаживайте за ними, как Флаттешай. :) Лучшая поняшка, как по мне ;D Изменено 15 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение